Гость
Статьи
Кто красивее: Евгения …

Кто красивее: Евгения Крюкова или Оксана Фандера?

У них примерно один типаж внешности. Кто, на ваш взгляд, интересней?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авис

Фандера - очень стильная. И , ИМХО, талантливая актриса.

Но красота...Я видела её в жизни , случайно.Нет.

Но она фотогеничная, изыскана, умеет себя подать - этого достаточно для уважения и восхищения.

Недоуменная кошка

Фандера мне больше нравится. Притягивает взгляд.

Гость

Крюкова. Фандера была участницей одного из первых конкурсов красоты, и я долго ее разглядывала, пытаясь хоть что-то разглядеть симпатичного в ее внешности, но увы! Заурядная лошадь.

марина

конечно евгения крюкова,она очень красивая женщина,и актриса талантливая

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

мне кажется,что красивее фандера,особенно в фильме зима в раю она очень хороша.в последнее время только плохо выглядит ,уж очень схуднула.наверное виной всему наркота.

Ани

Крюкова-и другого мнения даже не может быть. Фандеру видела живьем-грубое, изношенное, лицо. Ей бы мужиком быть-в самый раз. Нет в ней женственности.

Елена

Фандера БЕЗУСЛОВНО!!

Гость

Фандера имеет энергетику какую-то сильную, на нее хочется смотреть. У крюковой красота какая-то стандартная по всем канонам, такая идеальная внешность, неинтересно. Фандера красивее

Nimpheya

Конечно же Оксана Фандера!!!!! Она потрясаюшая!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий

Безусловно , Евгения Крюкова. На мой взгляд, конечно.Никогда не видел женщины , красивей ее!

Игорь

КРЮКОВА ОДНОЗНАЧНО!

Гость

Фандера лучшее )))

Гость

крюкова -актриса и крюкова -женщина,плюс красивый тембр голоса,у фондеры и голос и тембр ужасны....

Жорж

Крюкова конечно. Она красивая, талантливая и какая то манкая. Фандера мне вообще мужика напоминает и голос у нее прокуреный, слушать не приятно

Гость

Крюкова шикарна. В молодости вообще загляденье.

Гость
Гость

Фандера имеет энергетику какую-то сильную, на нее хочется смотреть. У крюковой красота какая-то стандартная по всем канонам, такая идеальная внешность, неинтересно. Фандера красивее

однако олигархи выбирали Крюкову

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы