У них примерно один типаж внешности. Кто, на ваш взгляд, интересней?
Фандера - очень стильная. И , ИМХО, талантливая актриса.
Но красота...Я видела её в жизни , случайно.Нет.
Но она фотогеничная, изыскана, умеет себя подать - этого достаточно для уважения и восхищения.
Фандера мне больше нравится. Притягивает взгляд.
Крюкова. Фандера была участницей одного из первых конкурсов красоты, и я долго ее разглядывала, пытаясь хоть что-то разглядеть симпатичного в ее внешности, но увы! Заурядная лошадь.
конечно евгения крюкова,она очень красивая женщина,и актриса талантливая
Сообщение было удалено
мне кажется,что красивее фандера,особенно в фильме зима в раю она очень хороша.в последнее время только плохо выглядит ,уж очень схуднула.наверное виной всему наркота.
Крюкова-и другого мнения даже не может быть. Фандеру видела живьем-грубое, изношенное, лицо. Ей бы мужиком быть-в самый раз. Нет в ней женственности.
Фандера БЕЗУСЛОВНО!!
Фандера имеет энергетику какую-то сильную, на нее хочется смотреть. У крюковой красота какая-то стандартная по всем канонам, такая идеальная внешность, неинтересно. Фандера красивее
Конечно же Оксана Фандера!!!!! Она потрясаюшая!!!!!!!!!!!!!!!!
Безусловно , Евгения Крюкова. На мой взгляд, конечно.Никогда не видел женщины , красивей ее!
КРЮКОВА ОДНОЗНАЧНО!
Фандера лучшее )))
крюкова -актриса и крюкова -женщина,плюс красивый тембр голоса,у фондеры и голос и тембр ужасны....
Крюкова конечно. Она красивая, талантливая и какая то манкая. Фандера мне вообще мужика напоминает и голос у нее прокуреный, слушать не приятно
Крюкова шикарна. В молодости вообще загляденье.