Вчера показывали концерт Жанны Агузаровой. Она, конечно, талант, очень сильная индивидуальность...
Безусловно.
а инопланетяне все такие )
Жанна гениальна! А голос!!!!!!!!!!!!!!!
А голос ушел... Жаль, был и ушел... Теперь не ни высоких нот, ни драйва.
3 +10000000000000000000000000000000
к 4.НЕТ, прошу прощения.
гость
а инопланетяне все такие )
Особенно безыдейные инопланетяне.
причем тут инопланетяне, она сама даже от этого устала, просто ей надо было как то вернуться в Россию из США, вот и пробила на этой почве, а так нормальная думающая женщина,
а талант свой не смогла осилить, жаль, много сделала не так, вот в браво ей надо было держаться, и по той же линии идти, тогда успех был бы круче
и еще Алла Борисовна, конечно такая все таки с ука...
Я вживую была на её концерте. Что сказать? Таланитище огромный,ради которого можно простить все закидоны. Считаю,что второго такого женского голоса нет,и не будет уже. Люблю её уже давно.
Голос не ушел,на концерте она пела сама,отличный голос,зал ревел и стонал....
FeliciaЯ вживую была на её концерте. Что сказать? Таланитище огромный,ради которого можно простить все закидоны. Считаю,что второго такого женского голоса нет,и не будет уже. Люблю её уже давно.
У нее нет никаких особых закидонов. Есть псевдозакидоны. Если бы не они, она, даже со своим гениальным голосом пролетела бы мимо кассы.
Жанна это талант. Второй такой нет и не будет.
Голос как у пионерки на линейке.
Мне не нравится. Верещит, как резаная.
Сообщение было удалено
Не будет и не надо.
Умеет быть собой. Это главное. А не пытается подстраивать под.. (длинный список на кого многие женщины хотят быть похожими)...
Сообщение было удалено
Конечно, не надо. Будем слушать Кристину Орбакайте. У нее голоса никакого нет, тихонько так напевает ))
Голос у нее и правда "ушел". И на сцене, как-то стационарно стоит, ощущение, что ей самой неинтеренсно. А ведь как живенько и пела и танцевала. Жаль. Я бы предпочла, что весь концерт был не сегодняшний, а из записей ее ранних исполнений.
Сообщение было удалено
А ничего , что ей под 50 лет?...
Я ТОЖЕ БЫЛА НА ЕЕ КОНЦЕРТЕ, ПОЕТ ТАК, ЧТО НИКОМУ И НЕ СНИЛОСЬ
Сообщение было удалено
А кого Вам надо? Таисию Павали?
Приведите свои примеры.
Ну и как она вела себя на концерте, адекватно?
Сообщение было удалено
когда-то читала про Кристину - мастер xудожественного шёпота. по-моему, точто, напевать-то недавно стала.
Сообщение было удалено
А мне нравится Кристина. Последняя ее песенка : а я нежная и совсем не снежная - просто супер.
Сообщение было удалено
Я много кого люблю, преимущественно российских певцов.
Таисия Повалий тоже ничего так. Не шедевр, но сойдет.
Думаю, что у неё проблема с репертуаром. Конечно же ТАЛАНТ, но не всё, из того что она поёт, хочется ещё раз послушать.
А есть замечательные песни, в её исполнении, которые не надоедают.
по какому каналу был концерт?
Сообщение было удалено
Согласна, ей бы мудрую направляющую руку.
http://rutube.ru/tracks/2904078.html?v=147ba4e785aaadc630474eb043ac85f6
что хорошего в ней?
Сообщение было удалено
все с Вами понятно, Вам лучше мимо пройти этой темы, не Ваша она.
Я тоже смотрела вчера, она мне очень нравится=)
Ах эти жёлтые ботинки, нананйнананана))
Сообщение было удалено
Точно, точно... Потух как-то голосок:((
Жаль, не видела передачу. Вообще телевизор редко смотрю. Но помню ее, когда она была на пике славы вместе с "Браво". Внешность Жанны - без слез не взглянешь, крыша ее улетела давно и навсегда, но голос и песни - это что-то! В моем плейлисте всегда найдется для них место. Редкий алмаз.
Так ее жалко стало, особенно когда показали кадры из ресторана в Америке, где она пела. (((
Очень она мне нравится! Не знаю какая она личность, но голос потрясный!
Блин, не на меня она похожа! Я охотно верю, что она стерва, а ник у меня просто так, от балды.
Никогда не слышала о ее личной жизни. Она что одна?
как-то в журнале у неё взяли интервью и она сказала что её мужчина с которым она жила на тот момент середина 90-х, приказал ей не брить подмышки, он типа сума сходил от её волосни там, всё для меня она испарилась! + придурошные замашки что она инопланетянка!!!!!))))))) и на голос её мне глубоко насра..!
Жанна прекрасно поет!!!Даже сейчас!!! И вообще интересный человек. А уж драйва столько!!!! И то, что она ушла из "Браво", считаю, вполне оправданно. Человек, а особенно, творческий, должен развиваться. Бравовские песни тоже, конечно, прикольные и веселые, но все же если бы были только они - было бы скучновато. Мне очень нравится то, что Жанна создала позже - Свободная земля, Мужчины в этой жизни, Мельница))))))Да много чего. Гениально! Но, честно сказать, я поняла это только после живого концерте года 3 назад в Москве, а до этого тоже, как многие, считала, что она с Марса.....
В какой песне она про Садьери поет?
Сообщение было удалено
Сцуко, стопицот!... Реально, как у пионэрки.))) Приятный такой, как у циркулярки... А выглядит она, ваще.... Её бы ко мне в сад - все скворцы сдохли бы от смеха.