Как она вам? Считаете ее красивой или просто женщиной, умеющей стильно одеваться?
Передача эта -СПЕКТАКЛЬ, как и все остальные шоу. Неужели думаете пришел чел, и тут же его научили. Весь сюжет этого спектакля -идиотизм. Ах, ах, будто чел жил так.. и никак не мог по-другому,( и это сняли на камеру) а вокруг советчики....и тут передача и все- щастье
Вот надо сиськи селиконом напичкать, губы сделать сардельками, нос подрезать, волосы накладные, зубы голливудские вставить, - вот тогда народ будет кричать: браво, красота неописуемая, показывайте таких побольше....
Да,подмена красоты произошла.Силикон лидирует.Искусственное - в массы!)))))Жаль,что люди стали ценить внешнее.
Я каждую неделю вижу как снимают "модный приговор" Вы меня все так насмешили скопом))))))) все совсем не так в природе
Много раз доводилось с ней пересекаться по работе. Производит очень приятное впечатление, и внешне и как человек.
101, передача эта как передача. Приходят люди на кастинг и рассказывают свою историю. Если история интересная по мнению организаторов, то будет съемка. Главной героине - вещи))
Сообщение было удалено
Не знаю, никогда не замечала у Эвелины проблем с дикцией.
Ну что она стерва-это видно с первого взгляда, но умная стерва)))Таких зауважаешь даже. А в нашей жизни по-другому не выплывешь.. Насчет возраста вы меня удивили, я думала что ей за сорок точно. А вот кто меня дико раздражает, так это Таша Строгая.. надо было же еще так называться по идиотски. С этой я в жизни пересекалась, личная встреча только потвердила то, что я видела, смотря на экран.
она на Шапокляк похожа!!!)))
Сообщение было удалено
Охотно верю.
Категоричеки против определения "хам" по отношению к Васильеву, Вы путаете поняния по-моему. Жесткий ответ, совет (когда человек того заслуживает) - не хамство!
Эвелина особой красотой не отличается, просто она умеет себя преподнести публике и это заслуживает уважения.
Ну и где это она себя преподнесла? Все наряды на ней как на вешалке.
Посмотрела Дьявола, это не озвучание, а позор! Фильм с всем остальным профессиональным дубляжом отдельно, Эвелина со своим противным голоском - отдельно, не пришей кобыле хвост!
Интересно, сколько она заплатила, чтоб так позорно пропиариться?
Бабы красивых хают,а таких крыс,как Хромченко воспевают.Ну на что там смотреть-то?
Хочу сказать смотря для чего выбирают В Америке поставили редактором журнала Вог на много лет очень страшную
женщину но очень модно для себя одетую
Это было в тридцатых
Может и не надо сладких женщин ставить редакторами
Сообщение было удалено
Кстати Джин Норма,которая в последсивии стала Мерлин Монро два разных человека ее так подрихтовали
Обожаю Эвелину Хромченко! Всегда прислушиваюсь к ее советам в одежде в модном приговоре! И передача замечательная! Надежда Бабкина прекрасная артистка и роскошная женщина! И Александр Васильев классный ведущий с чувством юмора . ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ МОДНЫЙ ПРИГОВОР!
Сообщение было удалено
++сапожник без сапог))) не может некрасивая закомплексованная женщина (даже если она образована и не глупа) критиковать других,советы давать. Кстати, и стиль у нее так себе, не вызывает желания ее рассматривать или копировать.
Когда бвба говорит, что "этих поганцев (мужчин) уже давно пора модой об стенку," (пусть даже о чьём-то неверном муже), порядочный мужик должен насторожиться и засомневаться: а с той ли он собирается связать свою жизнь ...
Ведь за малейший "косяк" на него посыпятся проклятия и похлеще ...
Это я о гуру всех российских феминисток, госпоже Хромченко, между прочим ... (смотри начало Модного Приговора от 15. 11. 2018) ...
Поправка " ... моРдой об стенку" ...
Кстати, в этом выпуске муж Главной Героини дал отличный отпор заносчивой и хамоватой феминистке Хромченко ...
Какому нормальному мужику понравятся эпитеты, типа "монстр" и слово "нагадил" - пусть даже из уст шибко образованной и вроде бы интеллигентной особы ...
То. как она себя повела - это, извините, просто гадкая и подлая крысиная месть человеку. который посмел "своё суждение иметь" ...
Мой отец - не подарок. но если бы какая-нибудь выскочка позволила себе слова "Господи! Как же Вы с ним живёте?" боюсь, что мамуля просто не оставила бы волос на её милой заумной головке ...
Так то ...
Считаю женщиной которая сама себя сделала и умеющая себя преподать.О вкусах не спорят,но иногда она меня шокирует своими нарядами.А вот как она говорит о своём любимом предмете - моде,это что-то!Я заслушиваюсь.
Эвелина мне совсем не нравится. Неужели нельзя найти с нормальнлй внешностью кого-то. Такие не должны быть на экране. Её хоть как одень, лицо не скроешь. Она сама-то довольна собой?