Как она вам? Считаете ее красивой или просто женщиной, умеющей стильно одеваться?
Мне нравится. Хорошенькая и одевается всегда со вкусом. Интересно, сколько ей лет?
В 7-днях ее видела. Обворожительная женщина, умница. Дружит со всеми мировыми дизайнерами, профессионал. Вот как человек может сам себя сделать! А в 25 лет говорит, бегала в джинсах, водолазках и без косметики. И такой прогресс.
Считаю женщиной которая сама себя сделала и умеющая себя преподать.О вкусах не спорят,но иногда она меня шокирует своими нарядами.А вот как она говорит о своём любимом предмете - моде,это что-то!Я заслушиваюсь.
Большая труженица,за что уже вызывает уважение.
Она трудяга, но как одевается не нравится
Просто у меня к ней какое-то двойственное отношение: вроде приятная, с аккуратным макияжем, в красивых нарядах, но с другой стороны лицо мужеподобное, грубоватое, и без одежды дорогой ничего из себя не представляет. Хотела узнать чужие мнения
Ну,такой её создал Боженька.У кого-то зубы кривые,у кого-то уши оттопыренные,а Эвелина с грубыми чертами лица.А Вы не на лицо смотрите.С него воду не пить.Вы на внешнее смотрите(впрочем, как и большинство).Труд и талант облагораживает человека.Вот в этом суть.
Как это ничего из себя не представляе6т? Она известная ведущая (А вы?)))).
Ачерты лица - ну с такими чертами человек родился, она же не может щелкнуть пальчиками или позвать золотую рыбку, сделай рыбочка мне личико как у Мерелин Монро)). Может она бы и позвала энту рыбку, но нету такой рыбки в природе)).
нравится она мне)))интересная тетя.
Сообщение было удалено
Она телеведущей стала не так давно, но она уже тыщу лет является главным редактором глянцевого журнала. А это, поверьте, не фунт изюма))
Да страшненькая она. Стройная, стильная, но симпатичной ее не назовешь. Лицо- топорная работа. Черты лица мелкие, как у крыски.
Сообщение было удалено
Тут все красотули?Почему говорят только о внешности?
Сообщение было удалено
стройная? а есть фотки в купальнике? сомневаюсь!!!
Ну внешности привлекательной и шарма не дал ей Бог, ну что делать. Сколько женщин в Модном приговоре перекрасили из пергидрольных блондинок в нормальный цвет, когда уже до Эвелины доберутся?
Сообщение было удалено
угу, кто бы ее научил не одевать на утренний эфир коктейльные послеообеденные платьишки и украшения? ))
Ну насмешили вы все. Я ее каждую неделю в живую вижу когда модный приговор снимают....стерва каких мало к слову. Ну а внешне маленькая такая смешно очеь смотрится, уж красивой там или интересной ее точно не назовешь.
Сообщение было удалено
цепкость у нее хорошая.
какая разница "крыска" она или секси главное что она из себя представляет. чего добилась. мне тоже не нравится как одевается(платья как на вешалке() но это же не значит что нужно кричать фу.. уродина.. каждому свое,а то что она редактор глянца это важно,то что она умеет себя подать и мозг есть это важно.
Последний писк когда я ее видела : туфли на огромной платфрме, штаны джинчовые с мотней внизу ( не помню как это называется) сверху серебристый пиджак с плечами и серги, а ля хозяйка медной горы Вы все просто не знаете что телевидение сильно полнит.....представьте себе какая она в жизни на самом деле)))))
коротышка с кучей комплексов и однообразным образом. представьте ее на шашлыках например или куда там "небожители" ходят. держу пари, она туда припрется с этой же прической и макияжем, либо не пойдет вообще.
Сообщение было удалено
а декольте даже вечером я бы ей не рекомендовала! ну нечего там демонстрировать!
но разве ж она слушает чьих-нибудь советов, такая умная? :)
сапожник без сапог!
А её творческие достижения не в счёт?Вот дел-то наблюдать за человеком:во что одет-обут,какая комплекция.Наверное в этой сфере(мире моды и не только)надо быть немножко циничной и стервой,а то заклюют.Она хорошо озвучила героиню в фильме"Дьявол носит Прадо".сама себя озвучила
Сообщение было удалено
она еще худее? о ужас!!!!!! может она себя голодом морит, чтоб не обзавестись весомыми достоинствами, как она выражается? :)))))
Бася, да не в декольте дело. Одежда хороша к месту и ко времени, но в Модном приговоре все ведущие разностильные и все не к месту и не ко времени, общий стиль не выдержан, кто в лес, кто по дрова, не обращали внимания? Они так пытаются показать свои роли? Зря. А впрочем плевать..........
Нет, ее декольте особенно меня обескураживает! :))
а общий стиль.. может как раз в передаче про моду и про стиль не должны все ведущие быть одеты в одной струе, пусть будут очень экстравагатны и индивидуальны, каждый по-своему.
Я слышала, что телевидение прибавляет шесть килограммов
у меня она вызывает уважение,ибо как тут сказали выше - красавицей у большинства не слывет,а значит пробивалась сама,сл-но,трудоспособная,пробивная и умная женщина. А таких единицы.
Единственный здравый ответ,TRM!
Так смешно читать что она стерва)). А где вы видели не стерву, которая что-нибудь добилась в жизни?))). Добрые и мягкие Настеньки, на которых все ездят. Стервы рулят))
Отличная бабенка, и, как тут уже написали, не в красоте дело.
Ну она же в мире красоты и моды вертится, постоянно ее лицо на экране, советы женщинам дает, следовательно в ней должна быть красота, обычных и в жизни хватает, а себя я красавицей не считаю, но я же не "в телевизоре". В целом я к ней положительно отношусь, но в то же время какая-то неприязнь. Даже странно.. В 7дней читала про нее, одежда ее мне понравилась.
Ни ее одежда, ни ее лицо мне не нравятся - это точно. В живую выглядит очень смешно...правда. Ну насчет достижений - вероятно вы и правы. Хотя моментов спорных много в плане человеческих качеств.
Маленькая такая сухонькая мышка. Хотя я сама 164 рост.
А у нас вообще никто никому не нравиться.Не заметили?
Ну,43 года,Вы и положили человека на лопатки!Или может она Вам лично перешла дорогу?
Почему мне вся компания прожекторперисхилтон нравится. И еще много кто.
Сообщение было удалено
Мне тоже они нравятся,хотя шутки у них из попы.)
Сообщение было удалено
Я считаю, что они, во-первых на работе, во-вторых, передача утренняя! Поэтому выглядит это все, мягко говоря, не стильно. Будь эфир после 17 ч. этот карнавал смотрелся бы более гармонично. Вот и все, что я имела в виду.
Передача о вкусах и стиле? Так будьте же образцом во всём, несмотря на то, что сетку вещания составляют не ведущие, и даже не редакторы передачи.
Сообщение было удалено
Вы знаете,предполагаю,что она требовательна в работе, поэтому слывет стервой,но у нас такой народец,что без плетей шевелиться не желает)) Но такие люди и к себе не менее безпощадны)
сухонькая вредная старушонка, харрактер железный, молодец.
Сообщение было удалено
Какя же она старушка?!!!Ей же где-то до 40-ка лет.Просто такой тип женщин.Я сразу представляю таких"железных"женщин с детьми или мужем наедине.Думаю,что сама мягкость и доброта.Обычно они очень уязвимы и ранимы в душе.
Как бы мне ни нравилась Эвелина, она профессионал. Не могу сказать, что всегда нравится как она сама одета и эти ее неснимаемые очки с чертной квардатной оправой (уж с легкими шелковыми платьями они как-то не очень). Кто реально раздражает в последнее время, это Арина Шарапова. Извините, не могу сдержаться ))
чертной=черной
Сообщение было удалено
+100000
ой мне ОЧЕНЬ нравится Модный приговор смотрю Только ЕЕ Монологи, все остальное Не интересно! )
Эвелина - единственная на этой передаче, кого можно СЛУШАТЬ... Все комменты умны и в тему. Бесподобное знание предмета. Скорее всего она действительно первостатейная стерва, иначе не достигла бы того, что имеет. А обсуждать внешние данные...извините, это не ко мне.
Сообщение было удалено
Вот у меня она тоже почему то ассоциируеться с этой героиней из этого фильма. Даже типаж лица похож. Эдакая стальная женщина. Такие вызывают зависть, представляю, как наши критикантши прыгали бы у нее на ковре)). Отсюда и такие коментарии я думаю.
Сообщение было удалено
По поводу стервы - посмотретите на редакторшу "Воуг" Долецкую и Эвелина ангелом покажется (ну и будет по сути).
Ангел - это Николай Усков.