Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Разговаривать запрещено.
Бетховен не 'в',
Да Винчи не 'в',
собаки не 'в',
Христос не 'в'...
МЕХАНИЧЕСКИЙ АРБУЗ
ПЕРЕВАЛ ГЕПАРДОВА-ВОЛКОВА
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей
СУМАСШЕСТВИЕ.
Надо вызывать психиатрическую скорую. В духовном мире духовную скорую.
8(141)201-32-33*103-психиатрическая
СУМАСШЕСТВИЕ.
Надо вызывать психиатрическую скорую. В духовном мире духовную скорую.
8(141)201-32-33*103-психиатрическая
:''((
Мамочку увезли на скарой. Отёк лёгких.
Мамочка... :''''''((((((
:'''''(((((
Мамочка... :''''(((((
Сотовый телефон я ей дала, смартфон у меня остался,
документы они взяли, её паспорт, там страховые полисы, ...
Они вдвоём приехали, чёрненькая и беленькая, дали ей кислород, поставили капельницу, потом сказали надо реанимацию вызывать. Вызвали реанимацию. Те приехали, продолжили реанимацию, потом сейчас вот увезли на скорой в больницу.
Спросили, как всё произошло?
Я сказала, она ночью задыхаться стала, позвала меня, я ей девясил сделала, вроде всё прошло, я пошла спать, потом опять она стала задыхаться, ...
Они спросили ни с того ни с сего всё началось? Я сказала, она двойным текстом разговаривала..
:''((
Мамочку увезли на скарой. Отёк лёгких.
Мамочка... :''''''((((((
:'''''(((((
Мамочка... :''''(((((
Сотовый телефон я ей дала, смартфон у меня остался,
документы они взяли, её паспорт, там страховые полисы, ...
Они вдвоём приехали, чёрненькая и беленькая, дали ей кислород, поставили капельницу, потом сказали надо реанимацию вызывать. Вызвали реанимацию. Те приехали, продолжили реанимацию, потом сейчас вот увезли на скорой в больницу.
Спросили, как всё произошло?
Я сказала, она ночью задыхаться стала, позвала меня, я ей девясил сделала, вроде всё прошло, я пошла спать, потом опять она стала задыхаться, ...
Они спросили ни с того ни с сего всё началось? Я сказала, она двойным текстом разговаривала..
Она сказала: дочка у меня
шизофрения у меня
Или мне это послышалось?
У дочки шизофрения.
А раньше говорила: я боюсь, когда ты детским голосом разговариваешь.
По домофону звонит, когда из магазина приходит, говорит:
это я,
звучит как:
ты я.
Говорила "спасибо" и опять начинала, говорила "спасибо" и опять начинала.
Они ей сказали: 'А' лучше...
Она сказала: дочка у меня
шизофрения у меня
Или мне это послышалось?
У дочки шизофрения.
А раньше говорила: я боюсь, когда ты детским голосом разговариваешь.
По домофону звонит, когда из магазина приходит, говорит:
это я,
звучит как:
ты я.
Говорила "спасибо" и опять начинала, говорила "спасибо" и опять начинала.
Они ей сказали: 'А' лучше...
После того, как я обычную скорую 103 вызвала, я потом вызвала духовную скорую: 81412013233*103.
После того, как я обычную скорую 103 вызвала, я потом вызвала духовную скорую: 81412013233*103.
Я вычислила мнимую единицу.
...000 - 1 =...999
...999 + 1 = ...000
Перейдём в пятиричную систему счисления:
...000 - 1 = ...444
Решим уравнение: x × x = ...444
x1=...1412013233;
x2=...3032431212
+i=...1412013233
-i=...3032431212
Фирма разделилась, телефон конкурирующей фирмы:
83032431212
Но в материальном мире там просто сообщение, что неправильно набран номер.
Я вычислила мнимую единицу.
...000 - 1 =...999
...999 + 1 = ...000
Перейдём в пятиричную систему счисления:
...000 - 1 = ...444
Решим уравнение: x × x = ...444
x1=...1412013233;
x2=...3032431212
+i=...1412013233
-i=...3032431212
Фирма разделилась, телефон конкурирующей фирмы:
83032431212
Но в материальном мире там просто сообщение, что неправильно набран номер.
Они были похожи на Тигрёнка и Медведя из фильма "Дневной дозор". Которая беленькая была похожа на Тигрёнка.
Мама сейчас позвонила из больницы. Она сейчас в приёмном покое. Спросила, как я? Я сказала всё в порядке, на кухне сижу. Я спросила: ты сейчас в палате? Она сказала: нет, в приёмном покое. Сказала, они сейчас будут решать, куда её распределить. Сказала: держись, мой хороший, я тебя очень-очень люблю. . .
Они были похожи на Тигрёнка и Медведя из фильма "Дневной дозор". Которая беленькая была похожа на Тигрёнка.
Мама сейчас позвонила из больницы. Она сейчас в приёмном покое. Спросила, как я? Я сказала всё в порядке, на кухне сижу. Я спросила: ты сейчас в палате? Она сказала: нет, в приёмном покое. Сказала, они сейчас будут решать, куда её распределить. Сказала: держись, мой хороший, я тебя очень-очень люблю. . .
О нас фильмы сняли: "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Там в фильме холодильник "ЗиЛ" как у нас раньше был холодильник "ЗиЛ", точно такой же.
Про обращение к экстрасенсам - это мы в Москве у экстрасенсов лечились, когда у меня кровотечение было. На ВДНХ там принимали экстрасенсы, вот мы у них лечились.
Ольга-сова - это бывшая соседка Катя Черных. Она, кстати, прообраз Влада Кадони.
она, кстати, прообраз
Нет, я верующая, а она атеистка.
Я ей позвонила, рассказала, что о нас фильмы сняли: "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Я ей сказала, что Ольгу-сову с неё списали.
Она сказала: "..а я согласна".
У неё родители умерли, как и у мамы тоже родители умерли.
О нас фильмы сняли: "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Там в фильме холодильник "ЗиЛ" как у нас раньше был холодильник "ЗиЛ", точно такой же.
Про обращение к экстрасенсам - это мы в Москве у экстрасенсов лечились, когда у меня кровотечение было. На ВДНХ там принимали экстрасенсы, вот мы у них лечились.
Ольга-сова - это бывшая соседка Катя Черных. Она, кстати, прообраз Влада Кадони.
она, кстати, прообраз
Нет, я верующая, а она атеистка.
Я ей позвонила, рассказала, что о нас фильмы сняли: "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Я ей сказала, что Ольгу-сову с неё списали.
Она сказала: "..а я согласна".
У неё родители умерли, как и у мамы тоже родители умерли.
Жанайим Алыбаева была в образе нашего дедушки Сергея Степановича Колтунова (1915-1996), Венцеслав Венгржановский был в образе бабушки Нины Григорьевны Колтуновой (1926-1996).
Я их опознала по фразе: "Жанайим, не гладь кошку, там могут быть микробы", бабушка запрещала гладить кошек во дворе, потому что там могут быть микробы, запрещала с детьми за руки браться, потому что там могут быть микробы.
Бабушка познала меня,
они скопировали: Роман Устюжанин познал Рустама Солнцева на детекторе.
Солнцева на детекторе
А индейскую расу на всём континенте...
Индейцы съели бабушку Дракона.
КОММУНИКАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА: СУМАСШЕСТВИЕ.
Я в психиатрической больнице 8 раз лежала. Диагноз: шизофрения. Теперь вот её увезли на скорой.
Я тоже грешница: не пила, не курила, не блудила, а просто тихо-мирно вызывала духов на блюдечке. . . Я попросила бабушку научить меня вызывать духов на блюдечке, она, добрая душа, не отказала:')
Я в психиатрической больнице 8 раз лежала. Диагноз: шизофрения. Теперь вот её увезли на скорой.
Я тоже грешница: не пила, не курила, не блудила, а просто тихо-мирно вызывала духов на блюдечке. . . Я попросила бабушку научить меня вызывать духов на блюдечке, она, добрая душа, не отказала:')
отказала:')
Нет. . . Научила.
Собственно там уметь ничего особо и не надо, просто заместо телефона блюдечко. Но откуда взялось "подключение к интернету"?...
Один дух назвался: референт царя Николая I, сват и пижон, узурпатор. Второй дух называться не стал.
Может быть это были Престон и Патридж?
Патридж?
Нет.
Патридж - "мы всё потеряли", а я не только теряла, но и нашла, нашла Истину. Иисус есть Истина.
отказала:')
Нет. . . Научила.
Собственно там уметь ничего особо и не надо, просто заместо телефона блюдечко. Но откуда взялось "подключение к интернету"?...
Один дух назвался: референт царя Николая I, сват и пижон, узурпатор. Второй дух называться не стал.
Может быть это были Престон и Патридж?
Патридж?
Нет.
Патридж - "мы всё потеряли", а я не только теряла, но и нашла, нашла Истину. Иисус есть Истина.
Потом приехал Джон Картер, проповедовал, что спиритизм грех, что это всё запрещено, я, когда уверовала, покаялась и с тех пор спиритизмом не занималась.
спиритизмом не занималась
увы, занималась
Блюдечко было, стрелочку на нём рисовали, вокруг буквы, цифры, и беседа как по сотовому телефону.
ВАЛЕНТИНКА
Ложусь я на кровать,
Обнять спешу подушку,
Как скован льдом
Мой одинокий дом.
А в холодильнике клубника,
Кроваво-красная гвоздика
Не привлекает, не гнездятся птицы,
И только лица оживут потом.
Моя последняя игрушка
Упитанная плюшка,
Но обещается успех
И раздаётся серебристый смех.
Разговаривать запрещено.
Семён Фролов: ЗА ЧТО?!
- Ты съел бабушку Дракона.
ФОРУМ ЗАКРЫТ: СУМАСШЕСТВИЕ.
Далее: остров Патмос,
Средиземное море.
.
"Посмотриии на меняяя"
- Не надо рафшано-джамшутизировать ситуацию. Здесь имеет место быть реальное сумасшествие:
Бетховен не 'в';
Да Винчи не 'в';
собаки не 'в' и
Христос не 'в'.
Можно конечно из "Преступления и наказания" сделать ужастиковый экшн: зарубленная старушка мутировала, и теперь бегает по улицам и жрёт прохожих...
и. теперь
У них там из понятия и. исключается вера в Бога, а я верую в Единого Бога.
'в' Единого Бога
Ну вот не надо так с нашим Боссом.
Решение есть у Достоевского: покаяние. Или Достоевский тоже делает не в попу?
Достоевский делал Раскольникову не в попу.
Вот эти все соображения и привели к решению закрыть форум по причине сумасшествия.
Потому что ну ладно да Винчи с Бетховеным, но собак-то за что?
Собак за то же: у них отношение 'на', 'на' не 'в'. Вот что общего у Да Винчи, Бетховена, собак и Христа? - они не 'в'. Это называется простым русским словом "сумасшествие".
Живопись не 'в',
Музыка не 'в',
Литература не 'в',
собаки не 'в',
и Христос не 'в', -- вот фильм "Эквилибриум" о чём.
Разговаривать запрещено.
"Кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею в сердце своём." - так гласит духовное учение.
"Не ложись с мужчиной, как с женщиной, ибо это мерзость" - всё это я читала в подаренной Картером Библии.
Фото Хворостовского провоцируют ко греху, ко греху прелюбодеяния.
Нужно очиститься от греха и не прелюбодействовать с чужим Богом.
ЗАПОВЕДЬ ГЛАСИТ: ДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДРУГИХ БОГОВ ПРЕД ЛИЦЕМ МОИМ.
Духовное прелюбодеяние с чужим богом - это неверность и грех.
А мы призваны к праведности.
Ох, спасли страдалицу.
Отёк, лёгочная недостаточность из-за предынфарктного состояния.
Сделали кислородную маску, поставили капельницу, сделали кардиограмму
сделали
пендаль: *** ****
Чтобы вылечить коронавирус надо ввести нефритовый стержень между янтарных округлостей... :')
сказали реанимацию надо вызывать, вызвали реанимацию, те приехали, продолжили реанимацию, потом увезли в больницу
Она в больнице немного полежала и вернулась домой. Сейчас уже дома.
На самом деле синдром миссис Рочестер, сумасшествие. А это было обострение.
Ох, спасли страдалицу.
Отёк, лёгочная недостаточность из-за предынфарктного состояния.
Сделали кислородную маску, поставили капельницу, сделали кардиограмму
сделали
пендаль: *** ****
Чтобы вылечить коронавирус надо ввести нефритовый стержень между янтарных округлостей... :')
сказали реанимацию надо вызывать, вызвали реанимацию, те приехали, продолжили реанимацию, потом увезли в больницу
Она в больнице немного полежала и вернулась домой. Сейчас уже дома.
На самом деле синдром миссис Рочестер, сумасшествие. А это было обострение.
Дышать ей было нЕчем. Душить ей нЕчем, она же не Ибрагим-паша, эта способность в конструкции природой не предусмотрена. . .
(09.05.45)
Благодарю. . .
"право обиды и злости на вас"
- да пусть бьёт дюд#балом ап запертую дверь
запертую дверь
Пожалуйста:
для завершения общения, пожалуйста, приложите перстень к рисуночку на экране: *** ****
'рисуночку' на экране
а бесланских детей в школе,
они "съели бабушку дракона"
Бетховен не 'в',
Да Винчи не 'в',
собаки не 'в',
Христос не 'в',
чувства, эмоции не 'в',
чувства, эмоции запрещены
Вот списали с нас "Эквилибриум",
такой страшок получился.
ФОРУМ ЗАКРЫТ: СУМАСШЕСТВИЕ
(24.03.99)
Благодарю. . .
Диагноз ставят, чтобы защитить.
Если гнилушка защищена диагнозом: ЗПР (задержка психического развития), то её нельзя обзывать гнилушкой, потому что она защищена диагнозом.
потому
Почему индейцев истребили?
Потому.
Почему Вьетнам бомбили?
Потому.
Почему был всемирный потоп?
Потому.
Всё, что вы скажете, может быть или не быть использовано против вас.
вас
Пендаль: *** ****
вас, индейцы, вас истребили
я не индеец...
Диагноз ставят, чтобы защитить.
Если гнилушка защищена диагнозом: ЗПР (задержка психического развития), то её нельзя обзывать гнилушкой, потому что она защищена диагнозом.
потому
Почему индейцев истребили?
Потому.
Почему Вьетнам бомбили?
Потому.
Почему был всемирный потоп?
Потому.
Всё, что вы скажете, может быть или не быть использовано против вас.
вас
Пендаль: *** ****
я не индеец...
"я не индеец..."
Правда?:-)
Индейцы сняли скальп с бабушки Дракона. . . :')
ШАГ ПО НЕБУ
Я, Кончита России, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда мне было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ. Аминь.
ШАГ ПО НЕБУ
Я, Кончита России, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда мне было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ. Аминь.
ШАГ ПО НЕБУ
Я, Нигяр-галфа, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Колотушке было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ. Аминь.
Нигяр-галфа: я пойду полетаю?
Рустэм-паша: не разрешено, Нигяр.
Нигяр-галфа: "ШАГ ПО НЕБУ".
Рустэм-паша: разрешено, Нигяр...
"Я тут тебе денег привёз"
Кэт: ух тыыы, стока многа
Прочтение картинки: падка до денег.
"Я тут твоей маме кислородный баллон привёз"
- "Ух тыыы, стока многа кислороду"
Прочтение картинки: заценила благое дело.
Заповедная Србиja,
Зачарованная Руфь...
Зачарованная РУфь.
Вызывайте скорые ещё раз.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
СИТУАЦИЯ: ВСЕСОКРУШАЮЩЕЕ ЯДРО ВОТ-ВОТ ВРЕЖЕТСЯ В НЕСОКРУШИМЫЙ СТОЛБ.
ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ!
ОДУМАЙТЕСЬ, ИЛИ ФАЭТОНА НЕ БУДЕТ!
ПЛАНЕТА МОЖЕТ БЫТЬ ВЗОРВАНА!
МЫ ПОТЕРЯЕМ НАШУ РОДИНУ, ФАЭТОН!
ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО+
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
СИТУАЦИЯ: ВСЕСОКРУШАЮЩЕЕ ЯДРО ВОТ-ВОТ ВРЕЖЕТСЯ В НЕСОКРУШИМЫЙ СТОЛБ.
ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ!
ОДУМАЙТЕСЬ, ИЛИ ФАЭТОНА НЕ БУДЕТ!
ПЛАНЕТА МОЖЕТ БЫТЬ ВЗОРВАНА!
МЫ ПОТЕРЯЕМ НАШУ РОДИНУ, ФАЭТОН!
ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО+
"Посмотриии на меняяяя"
- Не до тебя нам сейчас, Тано.
Планета в опасности. Вот-вот начнётся Планетарная Война. В ней не будет победителей. Фаэтон взорвётся.
Фаэтоняне, одумайтесь!
В Планетарной Войне победителей не будет!
Планета взорвётся, превратится в пояс астероидов.
ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
8(141)201-32-33*103 *** ****
Конкурирующей фирме:
8(303)243-12-12*103
ШАГ ПО НЕБУ
Я, Дмитрий Хворостовский, осознал, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Колотушке было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решил стать кривославным христианином. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ. Аминь.
ШАГ ПО НЕБУ
Я, Дмитрий Хворостовский, осознал, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Колотушке было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решил стать кривославным христианином. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ. Аминь.
Дмитрий Хворостовский в программе "Наблюдатель" с Фёклой Толстой: Я ХОРОШО РАЗВИЛСЯ/РАЗБИЛСЯ.
Дмитрий Хворостовский в программе "Наблюдатель" с Фёклой Толстой: Я ХОРОШО РАЗВИЛСЯ/РАЗБИЛСЯ.
УМЕР ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ХВОРОСТОВСКИЙ.
"В.В.Путин: ОНИ ХОТЬ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ?!
- Вы это президенту сказали?
- Нет, я это сказал не президенту." -- из ТВ программы.