Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.
(__(?)__)
Верите ли вы в жизнь после смерти?
(__(?)__)
Верите ли вы в смерть после смерти?
Считаете ли вы, что атеистическая наука доказала, что смерть - это сон без сновидений?
Верите ли вы, что Бог есть?
Верите ли вы, что Бога нет?
(__(?)__)
Как вы относитесь к агностицизму?
Верите ли вы в своё собственное существование?
(__(?)__)
Верите ли вы в существование окружающих вас людей?
(__(?)__)
Как вы относитесь к теории реинкарнации?
(__(?)__)
Что такое аксиомы?
(__(?)__)
Тождественны ли по вашему мнению легализация абортов и легализация эвтаназии?
Нет. Зародыш только начинает свой путь, это против жизни, его абортировать. А вот старые или больные люди, если нуждаются в облегчении страданий, то жизнь милосердно устроена, и не длит какое-то овощное существование, если оно не нужно. Естественная смерть - это и есть эвтаназия.
Преградил Ангел Божий путь к Древу Жизни после грехопадения Адама и Евы.
(__(?)__)
Сколько вам лет?
(__(?)__)
Вы считаете себя вменяемым человеком?
(__(?)__)
Какую сонату написал Людвиг ван-Бетховен?
a) Лунную;
b) Меркурианскую;
c) Венерианскую;
d) Сатурнианскую;
e) это военная тайна.
Алё! Он же уже умер!
Да, он умер.
Он пошёл на новую реинкарнацию.
Теперь он Николай Цискаридзе.
Теория реинкарнации учит, что душа не умирает, умирает тело, а душа либо уходит в Небесное Царствие, либо рождается опять на Земле.
В прошлой реинкарнации Николай Цискаридзе был ярким блондином, оперным певцом, в прошлой реинкарнации он родился в России, в городе Красноярске.
Нам, европейцам, непривычна теория реинкарнации. Нам кажется это невероятным, что вот прошлые жизни и будущие. Но ведь душа есть! А после смерти куда она пойдёт? Если слишком привязана к земному, то значит останется на Земле, родится заново и будет опять жить. Вот дети, сгоревшие в "Зимней вишне", в Кемерово, они ещё не определились в своём духовном выборе, значит в христианский рай они может быть не пойдут, потому что не определились. Но и в ад они не пойдут, потому что дети. Значит родятся опять на Земле.
Нам эта теория кажется какой-то экзотичной, этнически-индийской, но ведь информация не может быть чьей-то, индийской, русской или еврейской. Это просто информация. Как математика или физика. Я не обязываю со мной соглашаться.
Я 'не'
Бедный Сизифка. . .
Пендаль: *** ****
Не хотите разделять моё мнение по теме реинкарнации - не надо. Но я считаю, это мнение здравое.
А кем был танцор при жизни Хворостовского? Не путайте меня. Я сама запутаюсь.. Без посторонней помощи.
ДЕТЕКТОРНАЯ ВОЙНА НА ДОМЕ-2
ОТЧЁТ
После дисквалификации Жанайим Алыбаевой в конце 9-го года нового тысячелетия, в начале 10-го года, 12 января, на Гаити произошло сильное землетрясение. Погибло 220-230 тысяч человек. Жанайим Алыбаева была в образе моего дедушки, Сергея Степановича Колтунова (1915-1996). Они там, как на Солярисе, читали образы. Венцеслав Венгржановский - это моя бабушка. Я её опознала по фразе: "Жанайим, не гладь кошку, там могут быть микробы". 12 числа каждого месяца дедушке с бабушкой приносили пенсию. Ну и вот тут получается, что 12 января 2010-го года принесли гаитянам пенсию в 100 динариев. В Библии есть притча про долги в 10000 талантов и 100 дигариев.
Дедушка "меня вбирал" и мудорахал мной бабушку. Так делают, наверное, на Гаити. Вот там землетрясение и произошло.
Вот 'там'
После ухода Венцеслава произошло землетрясение в Иране, погибло 100 человек.
После того, как выгнали на голосовании Яну Шульгу, произошло землетрясение и цунами в Японии. Погибло свыше 20 тысяч человек. На атомной станции Фукусима-1 произошла авария. Дата события: 11.03.11.
Яна ходила на ДОМе-2 в японском кимоно. Она ревновала меня к Иисусу и, вероятно, хотела лучше убить, но чтобы я Иисусу не досталась. 20000 японцев погибли, "Иисусу не достались"...
А кем был танцор при жизни Хворостовского? Не путайте меня. Я сама запутаюсь.. Без посторонней помощи.
Хворостовский взял тему телеразмышления: а что там потом?
Вот на эту тему и размышление.
Ну, чтобы не было недочётов, повествование должно вестись так: умер Дмитрий Хворостовский, сколько-то времени прошло и родился Николай Цискаридзе.
Запутывайся:')
Вот способ прекратить тягомотину по теме "сделай мне в попу".
Стоит на мосту девушка, собирается сброситься вниз. Мимо идёт психоаналитик.
- Девушка, а сделайте мне минет, - говорит психоаналитик. - Ну вам же уже всё равно, а мне приятно:-)
- Да как вы смеете?! - возмутилась девушка и передумала сбрасываться с моста.
Но тут другая ситуация.
"Если ты не откажешься от Иисуса, я сброшусь с обрыва"
- Сбрасывайся:')
Нигер сбросилась.
Потом над Украиной сбили самолёт, погибло 298 человек.
Но круче всего было у Жанайим. Она сбросилась не одна, а с двумястами двадцатью тысячами гаитян.
Ну соболезнования Порт-о-Пренсу (это столица Гаити). В начале 10-го года Нового Тысячелетия Порт-о-Пренс напоминал Сталинград времён Второй Мировой.
Это всё конечно очень, очень печально.
Запутывайся:')
Вот способ прекратить тягомотину по теме "сделай мне в попу".
Стоит на мосту девушка, собирается сброситься вниз. Мимо идёт психоаналитик.
- Девушка, а сделайте мне минет, - говорит психоаналитик. - Ну вам же уже всё равно, а мне приятно:-)
- Да как вы смеете?! - возмутилась девушка и передумала сбрасываться с моста.
Но тут другая ситуация.
"Если ты не откажешься от Иисуса, я сброшусь с обрыва"
- Сбрасывайся:')
Нигер сбросилась.
Потом над Украиной сбили самолёт, погибло 298 человек.
Но круче всего было у Жанайим. Она сбросилась не одна, а с двумястами двадцатью тысячами гаитян.
Ну соболезнования Порт-о-Пренсу (это столица Гаити). В начале 10-го года Нового Тысячелетия Порт-о-Пренс напоминал Сталинград времён Второй Мировой.
Это всё конечно очень, очень печально.
Яна Шульга сбросилась вместе с двадцатью тысячами японцев.
Вот не хотели демонов трогать, а они тронулись.
'а'
Трахунечка ипнет, приходится всё время пендаль давать.
(__(?)__)
Верите ли вы в Бога?
(__(?)__)
Какого вы вероисповедания?
(__(?)__)
Вы сидели в тюрьме?
(__(?)__)
Вы лежали в психиатрической больнице?
(__(?)__)
У вас есть психиатрический диагноз?
(__(?)__)
У вас есть высшее образование?