Гость
Статьи
София Ротару

София Ротару

Кому еще нравится эта очаровательная женщина? Она достойна восхищения!

АВТОР
60 ответов
Последний — Перейти

железная тетка. но неприятная

гость

старше пугачевой на 2 года, но выглядит лучше ...

чем-то внешне напоминает деми мур )

Гость

А я буквально на этой неделе нашли в инете фильм "Душа" 1980 года, вспомнила детство. Независимо от художественных достоинств фильма, фильм часть моего детства. Кстати, там она очень молодая, но Ротару в более поздний период мне нравилась больше, в молодости она не такая яркая была.

Гость

Сильная женщина! И голос хороший. А то ,что неприятная так это каждому свое.

вот так вот

а мне кажется, что она противная... но говорить ни чего плохого не буду т.к. ее вживую не знаю...

Ъ

Красивая, голос хороший

Гость

Ротару и Леонтьев-ето неунывающие люди достойные восхищения, которые естественно забальзамировались на нашей эстраде. И когда прийдет неизбежное время, они несомненно займут место в пантеоне славы рядом с дедушкой Лениным. Валера слева, Софочка справа.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Пьеху забыли.

Гость

8. Пьеху положат сверху

Марушка

Ротару поет хорошо - спору нет, но какая-то она холодная, нет в ней обаяния, слишком искусственная.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Надо ещё найти кого-то снизу подложить...

Подруга

***!!! что за тупые шуточки! Это не смешно! Сонечка живи вечно!!!!

Гость

12. Да... Вечно живая "сонечка" это просто жосткая жесть

Гость

Голос хороший?Компьютер хороший! Она не поет уже 15 лет, фонограммит.

Подруга

14, вы так уверены в этом? Вы организатор концертов Ротару? может быть специалист по звуку???? Не нужно обвинять человека, не зная правды!

Гость

Красивая женщина. Но в более зрелом возрасте выглядит лучше чем в молодости, редкий случай

Гость

а я читала что у неэ молодой мужчина был, а недавно новогодний концерт смотрела, так она там так крутилась возле одного брюнета....и он о т неэ не отxодил!:)

Гость

Подруга, я звукорежиссер с 25-летним опытом. Не смешите меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че же ты тут сидишь,старушка?

гость

Мне нравится Ротару и поет она на своих концертах вживую.

Анна

эффектная красивая женственная

Гость

Вот текст моей одной из самых любимых песен:

Луна в оранжевом тумане,

Луна в оранжевом тумане - маяк усталых кораблей

А ты - мой парус в океане,

А ты - мой парус в океане, домов, бульваров, площадей

Твоя любовь зовет меня, твоя любовь ведет меня

И верю я, что ты идешь навстречу

Лунная радуга, лунная радуга, лунная

Лунная радуга выгнулась над головой

Это мост между мной и тобой

Луна укрытая туманом,

Луна укрытая туманом горит как путеводная звезда

И я иду ночным бульваром,

И я иду ночным бульваром, иду, куда глядят глаза

Твоя любовь зовет меня, твоя любовь ведет меня

И верю я, что ты идешь навстречу

Лунная радуга выгнулась над головой

Это мост между мной и тобой

Гость

Ой, а мне смешной случай недавно про нее рассказали. Она была на гастролях (город уточню, напишу потом). Ее там попросили спеть песню Лаванда. А у них фонограммы с этой песней не было. Срочно сгоняли, купили диск в ближайшем киоске. Запела она, а там вторым куплетом Як Йола пошел. В зале недоумением и смех. Она была так обескуражена, что ушла со сцены)) Давно известно, что она уже несколько лет поет под фанеру, разве еще не все об этом знают?))

Гость

Про фанеру это еще ладно, многие вообще до сих пор наивно считают,что она себе даже пластики по омоложению никакой не делала, якобы все от праведного образа жизни у нее.

Rjhf

Внешне ничего для её возраста, а голос мерзопакостный. Но это моё ИМХО. Другим нравится

Василиск

А я в неё просто влюблён! Старая, но не стареющая! Цирцея отечественной сцены! Настоящая Сирена. И сильная, и женственная одновременно!!!

Василиск
АВТОР

Сообщение было удалено

Я её тоже обожаю! eyuepkln@ukr.net

Головокруженщина

махровая фанерщица.

зимняя вишня

а как переводится Червону руту не шокай вечорами? всегда было интересно узнать

Соня

Красную руту не ищи вечерам. Красная рута(такое растение-цветок!)

Гость

вообще-то да, есть в ней что-то искусственное, наигранное! вот например в этом интервью: http://www.youtube.com/watch?v=SzlDdiKrW8I

Гость

pochemu oni na dvuh jazykah govorili? tupo kak-to...

Энни
Гость

Сообщение было удалено

А вам не все равно? Я не ее поклонница, но Ротару это много больше чем просто красивый голос.

ева

Выглядит хорошо,намного лучше Аллы,вечной своей соперницы.

Софачка Ротарушка
гость

Сообщение было удалено

Да як круче всех. А Аллу упиминать не надо. А то окаянную боюсь я, всю славу отобрала змея подкалодная.

Софачка Ротарушка
Гость

Сообщение было удалено

Дык этаж операсии...куда жа без них....хлопцев харных люблю

Софачка Ротарушка

23

Ты шо *** здеся распелась! А ну марш в фанаты, готовь подарки

Софачка Ротарушка
Головокруженщина

Сообщение было удалено

Не ври засранка. Чур тебя.

Котенок по имени Гав
Гость

Сообщение было удалено

Натурально,украинская ведьма...

Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

Ведьма, Сирена, Цирцея; да и похоже, она нашла цветок папоротника или Червону руту. В общем, замечательная женщина. Хотел бы лично познакомиться

Софачка Ротарушка

Сообщение было удалено

Ты Софачка Ротарушка, дура, выстёбываешься с Софии Ротару! Завидуешь ей?

Татьяна

Легенда

Согласно легенде, пока цветок неприметен ≈ ничего поразительного не происходит, но однажды в ночь на Ивана Купала происходит чудо. Червона в переводе с украинского языка значит ≈ красная. В русском языке тоже говорят об ╚аленьком цветочке, краше которого нет на свете╩. София Ротару в одном из интервью объяснила название цветка так: ╚Рута ≈ это желтый цветок, который в ночь на Ивана Купала становится красным╩.

Татьяна

Научное объяснение

Рута (лат. Ruta) ≈ является родовым названием растений из семейства рутовых. Известно до 60 видов руты, дико растущих в средиземноморских областях, в Западной и Средней Азии. главным образом в Средиземноморье и в умеренном поясе Азии. На территории бывш. СССР 1 вид ≈ Рута душистая (R. graveolens); растёт в Крыму, по каменистым склонам. Рута душистая (Ruta graveolens L.) ≈ наиболее обыкновенный вид, полукустарник, голое, сизо-зелёное полукустарниковое растение, до 40 см высотой; листья перисто-рассечённые; соцветие ≈ щиткообразная метёлка.

Татьяна

Этимология

╚Червоный╩ ≈ является древнеславянским словом. Трансформация смысловой нагрузки слова ╚красный╩ имеет свою интересную историю. Поговорки ╚Красна изба углами╩, ╚Долг платежом красен╩, ╚Красна девица╩, то есть ╚красить╩ ≈ украшать, ╚красный╩ ≈ красивый, от ╚краса╩. Таким образом, когда наши предки называли Русь Красной, то тем самым они говорили что это Красивая Русь, мы являемся наследниками и носителями Красной культуры, то есть красивой культуры. Для обозначения цвета в славянских языках использовалось слово ╚червоный╩, в русском языке следы этого слова наблюдаются в слове ╚червонцы╩, и многие лингвисты считают, во многом благодаря деньгам смысл слова ╚червоный╩ в русском языке был искажён. Следовательно, сочетание ╚червона рута╩ в переводе не нуждается. Можно разве что ╚обрусить╩ прилагательное и получим ╚червоная рута╩

Татьяна

http://ru.wikipedia.org/wiki/Червона_рута

Гость

Я видела ее живьем, ничего там красивого как по телевизору нет. Вся подтянутая-перетянутая.

Концерт кошмарный, начало такое: Дорогие, мои любимые, я буду петь для вас все что попросите, хоть до утра.

Спела 3 песни на украинском, молдавском и свалила, вышел ее ансабль, красивые девушки, потом ее сестра Аурика рот пооткрывала, потом СОфочка Лаванду спела и ауффидрезейн. Что? На бис? Да зачем, вы что, уже поздно.

А в зале была 1/5 часть зрителей, 4/5 были пустые кресла. Позорная тетка и поет под фанеру .

Гость

Она не может петь весь концерт живьем,потому что у нее с детства астма,ей даже дышать тяжело.Она молодец,что на сцене!Прекрасная певица и святая женщина.Всю жизнь прожила с одним мужем,никаких романов не крутила и до сих пор верна его памяти.Великий она человек!Таких на нашей эстраде больше нет!

Милена

48, ну и бред! Я была на десятке ее концертов и всегда полные залы! Никакая она не перетянутая, очень натуральная и живая! Всегда очень тепло общается с залом! Не брезгует ни обняться ни поцеловаться с поклонниками! Зря вы на нее наговариваете!

Она не святая женщина, но святая артистка. Совесть нации (По сравнению со всякими новомодными "блестящими-хрустящими"). Не гонится за последним писком моды, имеет свой стиль. Уважаю!!!! И действительно не гордая, как многие звёзды, выходит в зал, обнимается-целуется-танцует с поклонниками. Близка к народу. Молодец женщина