Одри Хепберн, Элизабет Тэйлор, Брижит Бардо, Джейн Фонда, Мэрилин Монро, Роми Шнайдер.Для меня это самые сексуальные и при этом талантливые женщины.Ни кого выделить не могу все великолепны,из …
http://www.kinopoisk.ru/picture/1238498/
Дженнифер Лопес еще, конечно же. Особенно в фильме "Поворот" очень сексуальна.
Сообщение было удалено
Это "U-Turn"?
Ну еще бы не сексуальна, если она полфильма трахается.
А так, ничего в ней нет
Сообщение было удалено
Этот вопрос возникает уже при прочтении топика. Автор по ходу женщина - каким образом она определяет сексуальность? ***?
Притом даже взгляд на женскую красоту у женщин сильно "специфический"
Зайдите на любой сайт в Интернете, посвященный эротическим фото-видео знаменитостей и посмотрите частоту просмотра.
Сообщение было удалено
что-то Грановская в личной жизни самая неустроенная, не любят ее мужчины(
Недавно на МУЗ-тв смотрела хитпарад самые сексуальные звезды.
3.е место Жанна Фриске.
2.е место Анджелина Ждоли.
1.е место Мерлин Монро.
Мерелин Монро!Самая сексуальная женщина!
Сообщение было удалено
Почему сразу ***?На этих женщин мне хочется быть похожей,для меня они идеалы.Я считаю,что оин сексуальные и это мое мнение.Вы не обязаны с ним соглашаться.
Жюльетт Бинош
Ева Лонгория, Моника Беллуччи, Ева Мендес
Николь Шерзингер. Смотрю на нее и не могу налюбоваться.
Елена Воробей!
Хоть я и девушка, но тоже приведу несколько примеров. Певица Линда, Илона Новосёлова, Тарья Турунен, Евгения Крюкова, Софья Игнатова, Дарья Сагалова, Кароль Буке, Ума Турман, Анна Антонова, Оксана Акиньшина, Вика Цыганова.
тетка из рекламы нижнего белья, там еще песня такая романтичная, такая секс-бомба, что аж раздражает, и неловко эту рекламу смотреть
Сообщение было удалено
Про твои идеалы говорим или про самых сексуальных?
Не увиливай. То одно, то другое
68 Еще раз. О сексуальности женщин может судить только мужчина.
Или ***.
Сообщение было удалено
Вау! Наконец кто-то написал! Я от её мордашки торчу. И пофик, что попа толстая, зато она женственная. Была бы мужиком трахнула бы её обязательно. Ну, просто суперсексуальная чувственная девушка.
Сообщение было удалено
Да, брось, у меня с мужиками вкусы часто совпадали, идёшь по улице с другом и говоришь одновременно: Вот это секси:)))))Или порнуху, когда смотришь Просто красота и сексуальность вещи несколько разные, а девушки тут пошли красоток перечислять.
Сообщение было удалено
Ещё одна с промытым мозгом по поводу "толстых ж0п"
мне нравятся серьезные дамы). Мерил Стрип, к примеру; мне почему- то не нравятся красивые, они скучные какие- то. мне нравятся харизматичные.
и моя мама- самая красивая женщина).
Фанни Ардан
Cтоцкая очень сексуальная
Кондолиза Райс
Сообщение было удалено
Сколько я читал мнения баб на этом форуме - не совпадают ;-) Даже о женской красоте.
Тем более о сексуальности
Самые сексуальные ВСЕГДА НЕ самые красивые.
Я считаю, что секси-это стройная фигура,правильные(пропорциональность)черты лица 1.Глаза. Смотреть проникновенно и человек смотрящий на девушку должен тонуть в глубине ее глаз.2.Шикарно уложенные волосы 3.Пухлые губки 4.Одежда.Должна подчеркивать все прелести фигуры.Для меня к эитм стандартам ближе: Мерилин Монро и Наталия Орейро ,пусть даже если они и делали пластику они для меня самые восхитительные и сексуальные девушки.Просто милашки
дааа девушки почему то одних стрёмных тут понаписали, всяких Лопэс, Анджелин,виагр, актрис всяких, *** фуууу...
Скарлетт Йоханссон