Что делать?
Господа, нет опыта в таких делах - что обычно в таких случаях делают? Пишут церемонное письмо, информируя о своих чуйствах?)))
Жду советов от моих родных мудрых форумчан.))
Сообщение было удалено
Почему?
Меня просят зарегистрироватся. Я регистрируюсь, но закачка все равно не начинается...(((
А вы торрент-файл скачиваете? (я понимаю, что глупый вопрос))))))
у меня там никогда проблем не было.....
http://www.youtube.com/watch?v=nzfeLbICF2I
Красивое оч. видео))
Primavera,
его... ладно... мой муж с торрентом дружит, вернется с работу - напрягу... еще раз - мерси))))
Primavera,
СПАСИБО!! Все получилось!! Ушла смотреть кино)))))))))))
Рада помочь)))) Приятного просмотра, надеюсь, интересный фильм!
Вэл, вы не одна. Нас таких много.Я тоже считаю, что Эдвард не был бы ТАКИМ.., если бы не Роб. Понятно, что мы не знакомы лично, и не можем знать наверника, какой это человек,но ведь по его песням, по фото, по интервью,и т.д. можно составить психологический портрет.Он очень талантливый, чувственный.....
я знаю ссылку на сайт, где переодически тусуют ребята из "Сумерек" - Джаспер, например, и Лотнер.[/quot
Может поделитесь?
Хе-хе...Этот ваш Роберт уже порядком достал...На него запали наверное все дуры мира, только вот эта "любовь" не взаимна с его стороны ахахаха)) так что мечтайте дальше о своем принце))
Ахахах я забыл, у него же "глубокий внутренний мир" ухахах))...как это я не заметил этого?)) наверно я не такой чувственный как вы))...
Сообщение было удалено
xDxDxD интересно,а тейлор лотнер в роли бомжа,завел бы меня так же,как и сейчас???????
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/swvhzv
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com