Гость
Статьи
Роберт Паттинсон. А он …

Роберт Паттинсон. А он мне нравится...

Что делать?
Господа, нет опыта в таких делах - что обычно в таких случаях делают? Пишут церемонное письмо, информируя о своих чуйствах?)))
Жду советов от моих родных мудрых форумчан.))

Вэл
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вэл

5 частей! "Солнце полуночи" - самое удобочитаемое произведение. То ли привычка к слогу автора, то ли - это она набила руку)))

Но если кто не знает - Эдвард Каллен идеален. Он мега-красив. Умен. Богат. Образован. Заботлив. Дикол романтичен. Бессмертен. Гуманенн. Верен. Влюблен по самое не балуйся. Готовит завтрак, носит на руках. Короче - сахар в шоколаде с медовым сиропом.

И его идеально сыграл алкоголик Робби, с которым никто не ходил на свидания...

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Ну раз ты увлекаешьcя, значит наверное что-то интересное)) Я потому и спросила, что ты эту тему создала, а не кто-то другой))

Вэл

Д-те, ну на вкус и цвет все фломатеры разные...

вот Каллен - http://static.diary.ru/userdir/2/4/9/7/249787/35424229.jpg

Вот Седрик - http://i032.radikal.ru/0903/6d/8fffdee85663.jpg

Вот Дали - http://www.blik.ua/images/stories/02_12_2008/tv6.jpg

Вот "Милый друг" - http://data11.gallery.ru/albums/gallery/239738-18f7d-3040381​5-400.jpg

"Помни меня" Тайлер - http://data11.gallery.ru/albums/gallery/239738-18f7d-3040381​5-400.jpg

Короче, мне он нравитсо))

Киви

Вэл,да сдаётся мне,что письмами от благодарных поклонниц Роберт может всю зиму беспроблемно камин топить.Не думаю я,что он их читает,он сейчас очень востребованный актёр,ему бы на личные дела времени хватало.

Д-те

А как думаешь, лучше книжку сначала прочитать или фильм посмотреть?

Kott

ой, Д-те, не надо читать книжку...

ну если только первую, и то в (извините) в туалете.

Вэл

Киви,

мне это будет нелегко, но я буду кратка.)))

Вот, родился, наконец, тот мужчина, который будет письмами от меня печь топить)) Дожили до светлых дней!

Электронное пошлем!)))

Д-те,

сначала посмотри "Сумерки", потом решишь, зацепило тебя или пронесло))

Вэл

Kott,

да ладно... нормальная книжка... конечно, все могло быть и лучше... но все зависит от настроя))

Там герои классные. Как-то прощаешт автору и глагольность, и бульварность, и событийность, и эпитеты вроде "серятина" и "рентген головного мозга"...

Но книжный Эдвард - типичный шовинист, мазохист, параноик и зануда.

Kott

Вэл,

да у меня как ты понимаешь после просмотра фильма настрой-то был самый благостный.

Кстати у меня со второй книгой самые приятные воспоминания. Мышь тогда был маленький совсем, меньше месяца, ну я и выбирала, то ли поспать часик, то ли книжку почитать. Ну и со слипшимися глазами читала почти по диагонали, чтобы узнать вернется или нет. Хотя и так понятно, что вернулся бы.

Вэл

От, кстати, на опросе о самых сексапильных актерах Голливуда на вуманре - Роберт тоже первый)))

Мне вот тут нравится - http://ifs.cook-time.com/preview/img196/196137.jpg

Вэл

Kott,

мне больше всего третья книжка понравилась. Во второй слишком много страданий Беллз - ит ис тууу мач...))) А в третьей прикольно, как Эдвард с Джейком соперничали.)) Интересно, как они все это запечталеют в кино? На постере Каллен похож на вурдалака, хочется бежать с криком "мама!"))) Небось, опять Эдичку бить будут... в первом фильме досталось от Джеймса, во втором - от Вольтурей... наверное, сценирист играет в команде Джейка))

Д-те

Ладно, посмотрю и отчитаюсь))

Киви

Вэл,я уже поняла,что вас бесполезно отговаривать,пишите раз невмоготу удержать себя.Надеюсь,если будет ответ,вы с нами радостью поделитесь?

Kott

О,да!Только в туалете и читать.Я последнюю книгу вторую неделю читаю и закончить не могу.И хочется узнать,чем вся эта канитель закончится,и сил не хватает прочесть больше 3-4 страниц подряд.До того уже Майер закрутила свою фантазию,ужОс.Первая часть легче всего читается.

Вэл

Киви,

ну... я еще пока не решила как бы... насчет писем мелким-то подчерком... больше прикалываюсь... и потом - как передать?

Гость

Я прочитала почти все, сейчас читаю перву часть, но от лица Эдварда. Ляпов в книжке не перечесть. То у вампира участилось дыхание, то пульс и т.п... Слово "боль" раз пятьсот наверное на каждой странице. Правда в инете ходит слух, что это грешок переводчика. Как влюбилась Белла - не пойму. Ну ладно Эда ее запах привлек, здесь все понятно, а она получается только на внешность и запала. Динамики мало. Сюжетная линия - слабая. Все крутится вокруг розовых соплей этой парочки. В общем, это типичный любовный дамский роман, с экзотическим уклоном )

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

ты второе кино уже конечно посмотрела?

как тебе?

Гость

Самый приятный персонаж - Джейкоб. Теперь надо фильм посмотреть, хотя если будет такая же тягомотина..

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

ну а че, пиши мне, я распечатаю, узнавай адрес, мы скорее всего в Калифорнию в этом месяце поедем, лично в ящик к нему кину:)

и на фоне дома сфотографируюсь. Потом тебе пришлю:)

Киви
Вэл

Сообщение было удалено

Ё-моё,да как Ваня Жуков писал6!На деревню дедушки".Берёте конверт и КРУПНЫМ почерком пишите:"В Лондон,Роберту Паттинсону".Дойдет 150%.

67.Ура,единомышленник!Мне Джейк куда больше Эдварда нравится,особенно по книге.Таким и должен быть настоящий мужик.

Вэл

Kott,

во втором фильме Вольтури прикольные. Эдвард как стеклянный. Мне нравится, как он в начале фильма Шекспира читает)))

Здесь вечный отдых для меня начнется,

Здесь я стряхну ярмо зловещих звезд с усталой шеи...

И еще как он улыбается в ответ на замечагние Беллы про зависть к Ромео из-за безупречной красоты Джульетты. Так мило, словно говорит - какая дурочка моя девочка))

Лотнер оч. хорошо сыграл, Стюарт не оч., она, вообще, имхо, на Сагу забила. Ходит с одним и тем же выражением лица.

Типичный сиквелл. "Сумерки" были так популярны, что даже если бы продолжение снимала обеъьяна, то он стал бы кассовым. За лушие поцелуи там почти все собирались получить награду.))

Из 10 где-то 5, с натягом за Роберта и первый фильм))

Вэл

Kott,

Роберт живет в Лондоне, а не в Калифорнии.

И никакого дома у него нет. Он все время на сьемках, живет в гостинице, в данную минуту в Будапеште. Сейчас осваивает скрипку и читает Достоевского.

В инет он не ходит - я могу его понять. Хотя я знаю ссылку на сайт, где переодически тусуют ребята из "Сумерек" - Джаспер, например, и Лотнер.

Kott

Вэл,

я просто утверждала и продолжаю утверждать, что в первом и втором фильме ярко видна разница за счет смены режиссеров.

Вся прелесть первго была перечеркнута раскрасами вампирской семьи, а также компьютерной борьбой.

Первый снимала женщина, у нее получилось ну очень романтично, лучшее что можно выжать из книги. Второй и рядом не стоял.

Вэл

69, Киви,

но если я возьмусь писать письмо, то уж найду способ довести до адресата.

Ему это может и все равно - а мне, может, и важно, чтобы он знал про мои чувства. "Мне ничего от вас не надо, просто знайте, что я вас люблю. Тчк.")))

А холивор по поводу Джейка и Эда - не со мной, хорошо.))

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

Да?а я думала, что всякая добропорядочная звезда должна прикупить себе домик на голливудских холмах.

Вэл

Kott,

мне кажется, что первый фильм, вообще, минимальное отношение к книге имеет. Такое чувство, что Хардвик попыталась выдавить из всей этой истории Стефани Майер. Оч. красивые виды, планы, музыка, хорошо подобранные герои, тематические фраз вроде "ты - мой личный сорт героина" и "ты теперь моя жизнь". Всего этого в книге нет. Плюс роберт который изображает этакого страдальца... просто 100 лет одиночества... я тебе так долго ждал... обнять и плакать, блин)))

Вэл

Kott,

ну, видимо, Роберт еще не дорос до "всякой добропорядолчной звезды"))) Он пока живет в Лондоне, где даже ходят в пабы и официантки спрашивают не брат ли он того парня, который сыграл Эда Каллена?)))))))))

Хотя я слышала, что Саммиты предлагают ему чуть ли не 500 миллионов долларов, если он согласится играть Эдика в сериале по Саге...

Киви

[quote="Вэл"]69, Киви,

но если я возьмусь писать письмо, то уж найду способ довести до адресата.

Ему это может и все равно - а мне, может, и важно, чтобы он знал про мои чувства. "Мне ничего от вас не надо, просто знайте, что я вас люблю. Тчк.")))

quote]

Не,это слишком банально.Тут надо ход конём делать,если вы себе задались целью привлечь внимание к своей персоне.Где-то П-сон рассказывал,как его одна девушка поразила,которая прислала ему его личный ею составленный гороскоп на нескольких страницах,где главная мысль сводилась к тому,что Роб должен быть с этой девицей,что она-его судьба.

Вот вам тоже надо как-то свою затею поинтереснее обставить.А то будете одной из миллиона одинаковостей.

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

да нет, ты что.

Я думаю 500 миллионов- это бюджет всей картины в лучшем случае.

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

не, все это снималось в присутствии Майер, при этом она даже есть в одной сцене.

Все детали прорабатывались и обсуждались с ней, начиная со слов героев, заканчивая выбором места съемки.

Вэл

Kott,

ну обсуждать с ней и делать по ейному - это две большие разницы))

Возбужденная

Я не считаю себя фанаткой или поклонницей,но зацепил основательно.Далеко неглупый мальчик (могу судить по интервью)с огромным потенциалом для своих лет.Кстати Сумерки не самый любимый мой фильм с его участием.Очень впечатлил в Мелких останках,пересматривала несколько раз.И вообще я счастлива,что он есть в моей жизни...!

Антонеллка

Девчонки,в Сумерках шикаарный саундтрек, я очень чувствительна к музыке и мне оказалось просто влюбиться!.... А книжки, даже не знаю что сказать, литературный слог плохой, может перевод неудачный, читала чтобы не раставаться "с атмосферой" сумерек, я и забыла как приятно иногда посходить с ума. Меня просто умиляют заявления что Роберт никакой и вообще урод, так и хочется сказать - вы на себя посмотрите. Блин, классный парень.

Гость
Киви

Сообщение было удалено

Мои юные племянницы (15 и 12)обожают Джейкоба до поросячьего визга. А Эдварда обзывают тощим, бледным, "фу","бее" и "ацтой". Загадочна девичья душа)))

Сатанистка 666

А мне вообще Кипелов нравится уже много лет. Сейчас мне 19.

Д-те

А что если в интернете на его сайт написать? Заодно будет повод английский подтянуть)) А может и пообщаться лично))

Вэл

Д-те, милая,

я же тебе пишу - ребенок настолько затравленный, что не выходит в интернет.

И потом - я не уверена, что хочу общатся - знаешь, как бывает: поближе узнаешь, подальше пошлешь.)))

Ну, повод английский подтянуть - это класно, да. Заказала себе в озоне книгу "Сумерки и Фтлософия".)) На английском. буду переводить.))

Вэл

Возбужденная,

не знаю - я не вижу ничего зазаорного в том, чтобы интересоватся актером. Если не переходить определенные рамки - не разводится с мужем, не творить безумств, не бегать с воплями... короче, просто здорово, что есть такой человек - и может же быть у женщины безобидное хобби?))

Вэл

Антонеллка,

меня одинаково умиляют заявления о том, что Роберт урод, и о том, что Роберт - красавец.))) Типа, пустой раскрученный красавчик. Гы! Кстати, никто "Сумерки" особенно-то и не раскручивал, фильм не многобюджетный для Голливуда. Спецээффектов никаких особенных нет. Звезд - тоже нет, все, кроме Стюарт, почти - начинающие и оч. молодые актеры...

Если сравнивать с попрулярностью ДиКаприо... Дикаприо был популярен сам по себе - никто же не влюбился в его героя Джека - утонул, ну и бог с ним.)) А здесь все сходлят с ума именно по Эдварду. Я сначала подумала, что все дело в том, что он - такой обалденный литературный персонаж... но прочитав Майер убедилась, что это - типичный "чувствительный красавец-олигарх", правда с вампирским колоритом, каких до фига в дамских любовных романах. Оч. картонный персонаж. Если бы Роберт не сыграл его так, я не думаю, что Майер достигла бы такой популярности - а она сейчас самый продаваемый автор...

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Ну может с другими поклонниками пообщаться, обсудить, как он в том эпизоде сыграл или в этом))

я

Вэл, вы что? Вам сколько лет?

Я первый раз влюбилась в Михаила Боярского в 4 года, затем в 10 лет в Юру Шатунова. Далее наступил возраст не совемистимый с любовью к актерам, певцам и прочим знаменистостям шоу-биза..

Сорри, вы замужем, есть постоянный партнер? (форум весь не читала, может уже говорили об этом). Обратите уже своё внимание на того, кто более досигаем..

Д-те
я

Сообщение было удалено

Мне вот Том Круз всегда нравился, я даже могла с парнем познакомиться просто потому что он на него похож)) Если бы не знала, что он на голову меня ниже, вообще влюбилась бы наверное))

Вэл

Д-те,

тая нашла уже себе такой сайт - отсюда такая осведомленность о жизни Роба - ну е буду же я все это в Яндексе выискивать))

На самом деле, классных и умных девочек там много. Помимо школьниц. Впрочем, всякие ненормальные быстро отсеиваются...

Вэл

я,

мне 29 лет, я счастлива замужем, у меня есть обожаемоя дитя, и никто, кроме супруга, мне даром не нужен.))

Я же говорю, что Роберт мне нравится именно как актер - ну с учетом интервью, как человек - но никаких матримониальных планов в отношении ребенка на 5 лет младше себя, я не питаю.))

Может, я неясно выражаюсь?))

А влюбленность прекрасна в любом возрасте и к кому угодно, имхо. Ведь она - эмоциональная насыщенность жизни.

Вэл

"Если бы не знала, что он на голову меня ниже, вообще влюбилась бы наверное"))

При чем тут рост, Д-те?)) Тебе же с ним не детей крестить))

Вэл

"Не,это слишком банально.Тут надо ход конём делать,если вы себе задались целью привлечь внимание к своей персоне..." - с чего вы взяли, что хочу к своей персоне паттинсонское внимание привлекать???

Я просто хочу поблагодарить за то удовольствие, которое он мне доставил своей игрой - думаю, поклонники талантов имеют на это право, а любому артисту приятна высокая оценка его творчества выраженная адекватно и здраво. Здесь вопрос коммуникации - мне нравится творчества актера настолько, что хочется ему об этом сказать. Без всяких задних мыслей и мечт повторить судьбу Йоко Оно. Не оригинально.

Недоуменная кошка

Вэл, я с Вами абсолютно солидарна.. с интересом послушаю советы, что теперь делать.... может поискать его в Одноклассниках? не наю...

Сходила на фильм "Помни меня" с ним, полюбовалась, хотя сам фильм нудноватый и пролемы отцов и детей мне абсолютно чужды.

Недоуменная кошка

И я ведь тоже не подросток, что характерно))

Вэл

Недоуменная кошка,

поискать в "Одноклассниках" Роберта?

Можно найти... трудно сказать, сколько тысяч робертов паттинсонов отыщешь, не считая эдвардов калленов, разумеется))))

Где-то у меня есть лондонский адрес его мамы и сестер... впрочем, наверняка леди от туда давно переехали.)))

А что делать? зависит от того, чего вы хотите? Стать его девушкой... ну, учитывая то, что он отшил даже Перис Хилтон... хотя, возможно, это только сплетня... я, например, думаю, создать коллекцию девушек Роберта - например, на этой неделе это - некая Лестен Мистер. Хотя бы узнаю что-то о современных актрисах...))) На той неделе другая была, а до этого еще... ))) Забавно)))

Вэл

ГЫ!

Роберт ухитрился одновременно делать сюрприз на день рождения Стюарт в Лос-Анжелесе, выходить за квартиры Листен в Нью-Йорке и прибывать на сьемках "Милого друга" в Будапеште... похоже, у парня счастливых дар быть в трех местах одновременно)))

Новая Муха

А чего в нем находят? Жуткая подростковая бредятина эти сумерки, паттинсон симпатичный, но как актер так себе, да и намного посимпатичнее его есть мужики. Распиарили парня ,а через пару лет о кинишке этой никто и не вспомнит, да и о самом актере лет к 30 мало кто помнить будет, как только мордочка увянет.