Что делать?
Господа, нет опыта в таких делах - что обычно в таких случаях делают? Пишут церемонное письмо, информируя о своих чуйствах?)))
Жду советов от моих родных мудрых форумчан.))
Пройдет;)
Разбиться головой об стену!
Если бы у меня была голова, уважаемый автор поста 2, то этой темы бы не было)))
Да, это-то понятно, Принцесса. Просто интересно. Новое и любопытное ощущение...
Да он многим нравится
пройдет
Станьте актрисой (я предполагаю, что он актер). Если он певец - пойте. И так далее. Когда-нибудь вы пересечетесь.
4, мне бы хотелось понять - чем?
5, совет ваш хорош, но, боюсь, Господь меня актерскими и певческими талантами в неисповедимой милости Своей по недосмотру обошел. И кстати - не уверена, что хочу с ним "пересекатся"...
Вэл, на соседней ветке вы написали, что отдали своего мылыша в ясли в 2 года с маленькой копеечкой. Это рано, это очень рано. И еще написали, что ему с вами скучно. Может, надо бы как-то самой интерес проявить к общению с ребенком, а не с третьесортным актеришкой? А? Че-то, мне кажется, раньше вы были более мммм адекватной. А может, это не Вэл тему создала? Не может же она в детство впасть!
7,
моему малышу понравилось в яслях, он оч. легко пошел и с удовольствием, и на самом деле, я рада, что перестала до такой степени циклится на ребенке, а заинтересовалась хоть чем-то другим в своей жизни, пусть хоть третьесортным актеришкой. Ведь это ужасно, когда твоя жизнь целиком и полностью замкнута на другом человеке, когла ты сам себя в зеркале не видишь годами, и целыми месяцами собираешь в интернете информацию про аутизм. Когда абсолютно НОРМАЛЬНОГО ребенка записываешь в безнадежно больные, и просто БОИШЬСЯ отдать его в детский сад - а вдруг и правда в нем найдут этот аутизм. Теперь - слава Богу! - именно благодаря моему расслаблению внутреннему, и тому, что смогла хоть на какую-то ерунду отвлечься от тревог о ребенке, у нас все стало хорошо. Никто его насильно в садик не пихал - там у них занятия, развитие, он хороший мальчик, им довольны. Стала развиватся речь - все лучше, чем сидеть с клушей-мамашей, которая дышит ребенку в задницу.
Но тема не в этом.
Гость 4 отвечаю
У него есть природный магнитизм, ну и мимика шикарная
просто иногда смотрю его фотки и глаз не иогу отвести
ну фиг его знает есть что-то в нем такое,лицо очень интересное, везде разное, ну и секси-рексион, хотя под стандарты красоты классической не вписывается
хотя я уже давно взрослый человек, стыдно сказать 39 лет
Мдяяя а если бы он не главную роль в фильме про вапиров съиграл, а эпизод в виде бомжа, вы бы на него даже и не посмотрели. О какой симпатии тут может идти речь, это просто стадное чувство.
Кстати,
почему-то Паттинсон - третьесортный актер?
Офигительно, что парень с объективно средней, обычной внешностью мог сыграть красавчика, на которого, если верить первоисточнику, "смотреть больно"? Да так, чтобы подвинуть и Питта, и Деппа в списке самых сексуальных, малолетке-двадцатилетней?
Кстати, если судить по интервью - парень умница, начитанный и неглупый...
Спасибо, гость 9...)))
Почему стадное, смирительная рубашка?
Сообщение было удалено
Да потому что клюём мы не на хорошего актёра и судим мы его не по качеству игры. А раскрутили личико смазливое, сказали он крутой, начали везде его печатать, и все повелись. Вспомните ДиКаприо, бешенная популярность, а сейчас перестали его раскручивать и про него уже почти ни кто не помнит. А почему? Он что менее симпатичным стал, или может играть хуже начал? Можно и "Кушать подано" съиграть так что всё кино будет держаться только на этой фразе. А тут просто раскрутили парнишку.
Ну может и раскрутили, не без этого, но ни ДиКаприо, ни Пит мне никогда не наравились
Ну может только Альпачино (я говорю не про актерское мастерстов, а внешне)
Обыкновенный парень, ничего особенного в нём нет, Анну Герман наслушались автор?:)
смирительная рубашка,
вы его без грима видели? На смазливого парнишку ни разу не тянет.
Как раз большая разница между ним самим и его ролью, имхо.
С ним никто не свиданья-то ходить не соглашался, а тут после одной роли - все как с ума посходили.))
Кстати, он оч. хорошо сыграл в фильме про Дали.
ДжУлЬеТтА,
ага, меморичный мультек - http://www.youtube.com/watch?v=AosfgoN8Uw0
Именно - самый обычный парень
Сообщение было удалено
Я это всё ни к тому что он плохой или хороший как актёр или просто человек. Меня просто ужасно раздражают фанаты. Я понимаю и уважаю тех людей которым нравится чьё то творчестро, можно получать удовольствие посмотрев фильм, повесить плакат. Но когда пишут на форуме"Я влюбилась в актёра, что мне делать" Это полный бред, как можно влюбиться в выдуманный персонаж, ни кто же не знает какой он на самом деле.
смирительная рубашка,
я не писала, что я в него влюбилась, я пока писала только о симпатиях - причем, именно как к актеру, я его творчество пытаюсь обсуждать.
А фанаты - это те, кто бегает вокруг его дома с воплями, типа "Эдди! Укуси меня! Я хочу быть вампиром!" ну или типа такого. Я не из них.
Что по вашему "выдуманный персонаж"? По-моему, все мы всегда влюбляемся именно в выдуманных персонажей, и потому иногда бывает мучительно больно, когда жизнь сталкивает с суровой реальностью. При чем - это не всегда относительно артистов только, некоторые умудряются разглядеть - какой подлец их собственный муж только после 20 лет брака. Так что весь мир - одна большая глобальная иллюзия.)))
Сообщение было удалено
Интересно))
Первый раз вижу клип этот:)
Сообщение было удалено
"Что делать?
Господа, нет опыта в таких делах - что обычно в таких случаях делают? Пишут церемонное письмо, информируя о своих чуйствах?)))
Жду советов от моих родных мудрых форумчан.)) "
Даааа это звучит именно как Классный актёр, давайте обсудим его творчество))))))))))
Сообщение было удалено
Как будто мои мысли прочли!(мне 35)
смирительная рубашка, 21,
ну у меня нет опыта фОнатской любви к актерам и мне интересно, как мне надлежит теперь поступить.
Я же не пиши какой-нибудь гадости, типа, я его безумно люблю, хочу быть только с ним, что делать?)))
Мое "что делать" относится к тому - боротся ли мне с моими симпатиями или - переболеть этим?
Ну и заодно актера тоже можно обсудить, я так с удовольствием.
Но если вы знаете его только по одной роли из фильма для подростков, то наверное, не стоит судить так поспешно - мол, раскрученный, смазливый, бездарный мальчик, которого все забудут.
Клип убойный, оч смешно.
Сообщение было удалено
Да нет, сори за грубость. То что раскрутили это да, то что играет не плохо это тоже не спорю. Да ничего с этим делать не надо, наслаждайтесь когда видите его, со временем симпатия сама пройдёт и останутся приятные воспоминания.
Смирительная рубашка, вы - жестокая и озлобленная ханжа...
Сразу видно, что вы сами никого не любите, да и вас любить, я думаю, не за что. Очень было неприятно читать ваши комментарии... Видимо не зря вы выбрали такой ник, так что Вэл, на больных не обижаются.)))
Сообщение было удалено
Наталья, очень интересное высказывание...)))) Только вот в чём вопрос, из моих уст не вырвалось в сторону автора ни одного оскорбления, а из ваших так целый поток. Напрашивается вопрос... и кто из нас озлоблен?))))))))
смирительная рубашка,
я не знаю, насчет раскрутки... вроде "Сумерки" изначально не был раскрученным блокбастером, а это дебют Роберта в американском кино. Кстати, поклонники Сумеречной Саги Стефани Майер изначально были против кандидатуры Роберта на родь Эдварда Каллена... да и сама великая пейсательница тоже не видела его в этой роли. Решение осталось за Хардвик - режжиссером проекта. И с этого началась эвардомания.))) Кстати, интересно посмотреть пробы с "Сумерек", Роберт там ужасный! Но он единственный, кто стал играть Эдварда, как такого печального, одинокого, столетнего вампира, короче, внес элемент драмы. Кстати, он сам исполняет Колыбельную для Беллы на рояле, и кроме этого написал два саундтрека к фильму. И стихи от имени Каллена.))) И, да, на момент съемок ему был всего лишь 21 год.)) Короче, кладезь талантов!
Ничего, я не обижаюсь.
Наташа,
ладно вам, спасибо, не ругайтесь))
Сообщение было удалено
Если нравится актёр то это здорово. Если ранее нагрубила то прошу прощения, изначально поняла что вы очередная фанатка, которая как вы говорили бегает и кричит укуси меня, сейчас вижу что это не так. А по поводу фильмов и книг, то сама прочитала все книги и посмотрела фильмы, с нетерпением жду выхода нового фильма. Книги правда немного интереснее, в фильме много сокращений.
смирительная рубашка,
ничего. ФОнаткам я бы сама с удовольствием бы нахамила - нельзя же так травить человека...(((
Вообще, отвратительно, когда начинают обсысывать подробности личной жизни иди там снимать, как человек вечером подвыпив выходит из бара... чтобы с утра написать в газете, мол - алкоголик... Роберт сам говорит, что есть ощущение, что актеры - какие-то игрушки, что людям важны не роли, ни игра, а пообсуждать, кто с кем спит и женится. ((
Сумеречную Сагу я читала тоже))) В принципе, люблю рассказы про вампиров.
Но я больше жду экранизацию Мопассана "Милый друг", чем "Затмение", хотя, конечно, Сагу надо доснимать))
Сообщение было удалено
Давненько я так книги взахлёб не читала
Ну, мне Сага так... камси камса, хотя конечно, они там все нереально прикольные))) Кстати, журнал Форбс поставил Карлайла на первое место в списке самых богатых вымышленных персонажей))) Короче, все уже нереально свихнулись по поводу этой Саги, какое-то "затмение" ума))
Я еще почему темку про Роберта завела - на самом деле, его на стоит представлять просто как раскрученного саммитами мальчика-мажора. Красавчега - хотя все почему-то его именно так воспринимаю. Впрочем, представляю дица фОнаток, когда рни после просмотра "Сумерек" посмотрели на реальные фото Роберта. о_0 - а где Эдик???)))
Короче, я посмотрела другие фильмы с ним, и подумала, что парню надо как-то избавлятся от этой "сумеречности")))
мне тоже он нравится очень...к сожалению таких не существует, он идеальный
Вот еще тематическое видео, про мну -
http://www.youtube.com/watch?v=E2PscFzUlKI
))))
Ничего общего ни с какими сумеречными упырями иметь не хочу!!
Пора убежать с воплями!
35,
кого не существует? Эдварда Карлайловича, безусловно, нет.
Но в нем самое классное - это грустный мальчик Роберт, в остальном кроме того, что он оч. красив, бесподобно красив, больно смотреть как красив, нупростоокуеть как красив, в нем не вижу)))
http://www.youtube.com/watch?v=tjU9VsC-6I8&NR=1
По поводу смешной озвучки Сумерек))
Вэл,я вас очень понимаю.Сама на Лотнера запала.Но как ни крути,во многом девушки правы:первоначально вас очаровал актёр в образе Эдварда.Реально это его роль,и она досталась Роберту по праву.От идеальных красавчиков,которым представлен Эдвард и в книге,уже тошнит.А Роберту при его несоответствии книжному Эдварду удалось сыграть так,что никого другого уже и не представить в этой роли.
Про написать письмо вы,конечно,поиронизировали.Но всё-таки выход пламенным чувствам нашли:написали о них на форуме.Наверно,вы совсем недавно посмотрели "Сумерки"?Обычно эйфория проходит за несколько месяцев.Ну а не пройдет совсем,так страсти поулягутся и вы станете просто поклонницей Паттинсона.
Вэл, какой же это дебют?
он по моим подсчетам уже как минимум в 2х фильмах снялся к тому моменту.
Сообщение было удалено
это персонаж придуманный...такого же человека, мужчины-внутренне идеальный и внешне хорош-такого не существует
А шо за Роберт такой? Как фильмы называются? Все никак эти книжки не соберусь почитать)) Как первая книга и фильм называются?))
Киви,
ну, конечно, изначально я увидела Роберта в роли Эдварда, но книжный Эдвард меня что-то не особенно впечатлил.
Про написать письмо... ну, как говорится... могу писать, могу не писать)))
Собственно, не вижу ничего зазорного или оскорбительного для себя в том, чтобы еще сказать Роберту, что он классный актер. Я же не замуж планирую проситсо))
Kott,
дебют в американском кино, яведь подчеркнула. Так он играл в "Гарри Поттере", "Мелких остатках" и "Кольце нибелунгов".
damned wretch,
кто придуманный персонаж? Эдвард Каллен?
Но я ведь пишу, что мне нравится вовсе не сверх идеальный Эдвард, а самый обыкновенный Роберт.
Потому что, имхо, Эдвард нравится всем за то, что есть в Роберте - взгляд печальный, улыбка милая, и музыку он играет и сочиняет, и Вергилия с Достоевским читает...)))
да, точно.
Я как-то не подумала о разнице английского и американского в даном случае.
Д-те,
ты где последние пару лет была? На Луне?
Посмотри в мои ссылки.
Сообщение было удалено
Ну я слышала про эти Сумерки, но по-моему ими подростки в основном увлекаются, я думала это что-то типа модных подростковых веяний, эмо, готов, вампиров)) Фильмы называются как и книги?
Kott,
ну, роль эдварда - первая для Паттинсона в Америке.
Мне нравится его заявление: прочитав сценарий, я понял - этого нельзя сыграть. Этот парень - идеальный. Что ж, решил я, буду играть идеального.(с)
Д-те, ну, если я по твоему подросток.))
Я не про "Сумерки" говорю. Точнее, и про "Сумерки" тоже... книжка вполне скучная - но игра Роберта заставила меня прочитать аж 4 части. Это гражданский подвиг.