Вот уже и глава государства страдает от кризиса, неужели наши дела так плохи?
да
да.... и авто у него VW Golf 15-летний (
Какая прелесть) Как же он бедный этот год-то прожил,,,
Это ж сколько ему теперь надо было б лет на квартиру копить в Москве с таким доходом, бедному.
Ага, меня прям слеза прошибла. Мож, скинемся?
да лан - страдает прям ушш
в сранении с польским то - как сыр в масле, на самолеты нормальные хватает жа...
Сообщение было удалено
а доселе вы налоги не платили штоле???айяйяй. вот где собака, понимаешь, порылась! (то бишь крыса поковырялась?)
Ха-ха) Зато у министров зарплаты больше ста миллионов рублей, бедный, бедный президент))
Кошмар, неужели, есть люди, которые верят той муре, которая преподносится средствами массовой информации? Автор, вы такая наивная, верите, что доход президента всего каких-то 3,3 миллиона жалких рублей?
А вы знаете, какие суммы у бедненького президентика тратятся на ежедневные расходы (жратву, транспорт, обслуживающий персонал и прочее)? Дикие, огромные суммы. И в зарплату его это не входит. Он на свою зарплату мало чего покупает. Его даже одевают за счет государства. Впрочем, чего там уж: он маленький такой, тканюшки на его костюмчики мало уходит...
Сообщение было удалено
да никто не верит,конечно )) просто смешно как это преподносят в сми ))
Сообщение было удалено
ну понятное дело ) и на обучение и жизнь своих детей в лучших учебных заведения мира тоже
9 Неужели вы, такая наивная, верите, что я верю? И кто бы пропустил такую тему "Обманывают с.уки, надоело до смерти!"
Сообщение было удалено
Бедная президента, однако. Моя рыдаль...
плакаю... такие крохи...
На рбк написано, что Л.Путина заработала 528 рублей. Окуеть. Вот кого жаль!
Сообщение было удалено
Это круто, интересно за какие такие услуги сейчас СтООлько платят))))))))))
16. А жену Шувалова Вам не жаль?
http://government.ru/docs/10193/
Сообщение было удалено
Акуеть 0_0! Я тоже столько хочу!
несколько лет назад писАли, что жена этого Шувалова в салоне кольцо оставила за 100 тыс.доллиров,так весь салон на уши поставили и косметичку обивинили,что она его стащила,пока Шувалова раздевалась для процедур,но,видно,Шувалову дали пиз*ды за галдеж ,и он велел жене заткнуться раз такая дура-дело прикрыли.Поэтому,учитывая бедственное положение наших благодетелей, прошу всех : кто сколько может.Номер счета - в следующем выпуске :)))
Автор, в газете опечаточка:) вышла- надо было писать ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы президента снизились...
да это ему так,... на чаевые
Ему б на минималке посидеть,а то рожа лосниться стала.Тьфу на него!!!
Меня больше всех вдохновила жена скромного Шувалова. И если это официально, то реальные доходы представить нереально.
ежели по два червонца складывать за секунду,акурат за год можно управиться,опять же енто без сна и обеда пахать надоть круглые сутки.А чё по восемь часов не складывать? Тож ништяк былоб...двести лимонов,зато работаешь как все люди