конечно вблизи. я видела, но такие не очень звездочки.
в питере где вообще можно их встретить на улице? подруги как-то боярского на Московском вокзале встретили..
Вспомнила Миодраг Божович, не забуду никогда. Юбку хотелось задрать сразу и ноги раздвинуть
Читаю и умиляюсь. А на других ветках пишут, что артистом стать фигня... А тут увидели и счастье. Умора, а не форум.
Видела Линдси Лохан в аеропорту. Она тогда кажется ешё не наркоманничала. Афтограф взяла, она была приветливая. Маленькая такая, в кино казалась выше ростом.
Афтограф = Автограф
ешё = ещё
К моей подруге года 3-4 назад Влад Топалов приставал в туалете аэропорта...она там раньше работала. Говорит наглый тип.
Cидела за соседним столиком в ресторане с Морозовым, Зариповым и Никулиным. В пиццерии столкнулась с Полом Гарднером - очень милый и приветливый, когда я с ним сфотографировалась, сразу же остальные полезли, а до этого не узнавали))) В кинотеатре сидела на одном ряду с Михновым, Чуриловым, Мегалинским и Власенковым. На улице встретила Кари Хейккиля. Короче, мне всё время одни хоккеисты попадаются или тренеры)))
Каждый день с ними встречаюсь, только надо вечером вверх посмотреть вот это настоящие звезды.....
Видела Дмитрия Певцова на съемках "Остановка по требованию", Александра Пороховщикова встретила у магазина "Паттэрсон" в Звенигороде. Видела Вацлава Клауса в Праге, на автографсессии видела Раммштайн.
Сообщение было удалено
В гробу?
Сообщение было удалено
В белых тапках)
С расстояния метров 100 я видел Оззи Осборна и Джеймса Хетфилда.
А я Рупрехта видела со Сталиным вместе.
Я видела многих звёзд кино в аэропорту вблизи(летела с ними одним рейсом).Потом на концертах видела очень много всяких певцов))))
Кипелова видела очень близко)))
Я видела почти всех перечисленниых вами, не буду сеычас сидеть и перепечатывать. Всех видела, по телвизору:))))
а если чесна, видела Николай Гнатюк, и Александра Буйнова, он в 2003 приежал в Красноярск, пел около взлетноы полосы,был праздник, день Авяции
Сообщение было удалено
На броненосце
Я живу в Одессе. Видела Машкова во время съемок "Ликвидации". Видела Бурду - виходил из одной аптеки вечером и сел в маршрутку. Мы с подругой офигели.
Я сама Звезда, а хто не скажу! Но меня все знают!
Сообщение было удалено
О, в одной школе учились мы, а я с Сережей Боярским в параллельных, много общались))
видела "Короля и Шута" вблизи месяц назад... Горшок, оказывается, маленький. Еще и обрюзг, отрастил волосы и зубы сделал (раньше у него вместо передних какие-то клыки были - и это было частью его образа)
Князь такой же, пивом меня угостил. Очень простые ребята, на самом деле
Белуччи в Милане возле кафешки "Кова", пришла со свитой, дыша духами и туманами, опускала глазки и загадочно улыбалась. Пугачёву с Галкиным (вместе в Балчуге в Москве). Зёму... серьёзная девушка, консервативна в одежде.
Ну и что интересного в этой теме? Все пишут, кого кто видел, а какие они - почти никто не пишет.
Я видела Дайнеко(маленькая и как мне показалось выпендеристая слишком), Лолиту видела, Валентина Смирнитского, Дмитрия Исаева, Стаса Пьеху, в аэропорту Тото Кутуньо. Ну еще многих из "Фабрики звезд". ( ну на концертах артисты не в счёт)
Настоящие звезды сами себя никогда не назовут звездой.
Noize MC!!!!!!!!! И очень рада этому)
что такое звезды7 такие же люди как и мы,только за счет нас дураков становятся богатыми и звездными,мы с вами им кладем деньги в карман ходим на концетры,покупаем диски и т.д. а они нас дурят поют под фанеру,еще умели бы петь то хоть,а так я их и звездами называть не хочу,пусть научатся петь вначале в живую,как раньше пели Утесов,Зыкина и другие все пели в живую а теперь только рот открывают и наряды меняют смотреть ПРОТИВНО....
Сообщение было удалено
А я вообще танцевала на одной сцене с Нойзом, он меня сам за руку на сцену тащил!))) к тому же и фотка с ним и автограф его есть)))