конечно вблизи. я видела, но такие не очень звездочки.
в питере где вообще можно их встретить на улице? подруги как-то боярского на Московском вокзале встретили..
встретить проще в аэропортах, самолетах )
Работаю в Эрмитаже, видела, наверное, всех)), от Газманова до королевы Елизаветы II.
В чем радость - так и не поняла))
А я не знала что фамилии с маленькой буквы пишутся...
Была уже такая тема)
Повторюсь, что мой отец с Кинчевым бухал)
сходите в театр - полно звезд :)))
я сама - Звезда. руки-ноги в стороны и звезда!
подружка с боярским как-то пила. А на улице видела только нескольких театральных и кино-теле-актеров.
а я как то видела Турчинского, царство ему небесное, он около моей машине остановился на светофоре, такой красивый в огромном джипе, а моя мама недавно со Светличной в одном автобусе ехала:)))))
Бондарчука Федю, Наташу Королеву, Анжелику Варум, Татьяну Васильеву, Илью Резника, Михаила Муромова, Маклакова (прапор в "Солдатах")
Ксению Собчак, Малахова, Светлану Хорченко, Сергея Лазарева, Волочкову, Ефима Шифрина, Жанну Фриске, парней из Чай вдвоем и много кого еще....а с Еленой Хульевной Санта Марией Геррой бухала не раз (если кто смотрит Камеди Вуман) :)
я пачему то от них не фанатею))))) ровна абсолютна
ну так, и как они в близи?
немножко можно комментариев-какие они в жизни , не на экране
Если хотите сохранить образ - лучше не пытайтесь их узнать, не лезьте за кулисы. )) А вообще, многие - обыкновенные люди, просто развившие свой талант, и хорошо знающие свое дело. (я не про звезданутых).
Мы в Икеи видели Макарова, не помню как звать - сын Полищук Любови.
Я делаю корпоративы, видела очень многих, практически всех наших звезд, а случайно (без образа)в ЦУМе встретила Киркорова (спокойно, невозмутимо выбирал духи), вчера Любу Успенскую в Глобус Гурмэ(отворачивалась от всех). А Марк Тишман живет ниже меня этажом, его вижу уже лет 10 часто.
В Глобусе Гурмэ видела Олега Меньшикова (озирался вокруг, узнали-неузнали).
сестра была на программе "пусть говорят",там она видела Малахова, Собчак, и с дома2 многих( но они не звезды конечно).
Я- Билан, Максим, Scorpions, Тату, Башаров,Галустян, Навка, Вилле Хаапасало, Настя каменских и потапа и еще много кого!
Я делаю корпоративы, видела очень многих, практически всех наших звезд, а случайно (без образа)в ЦУМе встретила Киркорова (спокойно, невозмутимо выбирал духи), вчера Любу Успенскую в Глобус Гурмэ(отворачивалась от всех). А Марк Тишман живет ниже меня этажом, его вижу уже лет 10 часто
классно. а в глобус гурме дорого?
О, и Киркорова видела...и Плющенко!)
я хочу Авраама Руссо увидеть.
а я хочу Джоджа Клуни и Томаса Андерса увидеть, Клуни мой идеал, а Андерса с детства очень люблю.
Сообщение было удалено
Я Томаса Андерса видела, c женой и с ребенком))
Галкина и Бэкхэма
Панкратова-Черного, Ланового, М.Покровского - всех в аэропорту. Первый такой же как на экране,одет обычно, Лановой - просто картинка, блейзер, загар, прическа...все:) с Покровским вообще столкнулись - бежала на регистрацию - извинился вежливо, хотя виновата я была стопудова:)
а, самое смешное что всех троих в один день! какой-то специальный день был видимо в Шеремках:)
вчера видела Марию Миронову. работаю в центре Москвы поэтому вижу знаменитостей часто, например, Ренату Литвинову, Волочкову, Максима Суханова. В Планете Фитнес на Б.Дмитровке встречала Певцова, Ирину Апексимову. В переходе встерчала Михаила Козырева. У нас в соседнем доме снимал квартиру Тимур Родригез с женой и ребенком, у него еще кто-то колеса с машины снял, она долго стояла без них пока он был на гастролях, теперь съехал. Часто на Сретенке вижу Ирину Мирошниченко.
Ну что они не люди и не ходят по улицам также, как и мы с вами????
Сообщение было удалено
ну и как он в жизни? мне кажется он очень милый)
Бена Афлека
многих звезд видела, счастья не испытывала, тем более кричать что я с ними "бухала")) но когда стояла в курилке во МХАТе с Гурченко ЛМ очень волновалась почему то, обожаю ее!
А я видела Иоанна Павла Второго. Правда. До сих пор вспоминаю как о чуде.
Всяких видела,а вам это зачем?
Живу в Милане.
Видела Шерон Стоун, в торговом центре, Орнелу мути, в ресторане.
Монику Белуччи с Армани видела дважды на матче по баскедболу, мы в одном секторе были.
Сталоне, Дени Девито, Жерара Департье На фестивале в Сан Ремо, Часто вижу Кутуньо, у нас на одном побережье дома.
Сообщение было удалено
Всех переплюнула))) особенно домом на одном побережье))
Сообщение было удалено
О!! я Елену Хулиевну обожаю!! какая она в жизни ??
Ну не знаЮ, звезда он или не звезда, Максим Воронков ( сын Ширвиндта в "Бабнике"), общались часто по работе, простой без закидонов, лет 10 назад было дело.Потом тоже по работе общалась несколько раз с Жасмин, прикольная она, шутила , смеялась, мне понравилась, тоже без понтов. Подруга работала в одном крутом магазине на Ленинском проспекте, многие к ним заходили. Говорит, Овсиенко ваще лапочка, очень общительная и простая, Королева ей понравилась.
ааа, я еще видела когда-то Лию Ахеджакову в магазине, такая же , как в кино, тоже давно было. И Анну Большову , тоже в магазине на Тверской, обувь мерила, внешне никакая. Видела на улице "тетю Лену" из "Счастливы вместе", в общем, видела наверное многих, но не общалась.
А, я, а я видела Раису Горбачеву, И.Муравьёву, И.Демидова,Яну Поплавскую, Хазанова, Винокура,Панина,Екатерину Васильеву, Георгия Дронова(Воронины), Проскурина,Да ещё много кого, щас всех и не вспомнишь.
Сообщение было удалено
Да, душка, улыбается))
С Собчак училась вместе в гимназии номер 2 в Питере,видела ее отца,маму,там же сын Боярского учился,поэтому Боярского отца видела регулярно.Ну и Луппиан.
Сообщение было удалено
пусик-лапусик
Сообщение было удалено
Наташа Королева мне тоже очень понравилась, такая простая, милая, улыбчивая.
А я Ленина видела!
ну точно не звезда, но с экрана личность - Бузова (дом-2). Периодически встречала ее в универе, учились вместе. В жизни, кажется, абсолютно такая же, как и в ящике. А, ну и жених ее по тому же дому-2 бывал у нас=))
работаю в сфере ТВ, кино, организации праздников, корпоратов..С кем только не приходилось пересекаться по работе (и у многих пришлось побывать на работе, дома)..Но! никогда к этому как-то особенно не относилась, еще с ВУЗа мы,тогда еще студенты, привыкли видеть самых разных артистов, режиссеров и др. публичных и знаментых людей.. У нас всегда считалось неприлично как-то на них заглядываться, автографы просить../ Но, конечно, есть и самые яркие впечатления..Белла Ахмадулина,Георгий Тараторкин, Фазиль Искандер (очень ласково поцеловал меня в щеку (после интервью)).. вот эти люди, действительно, запоминаются....
Боярский, Плющенко, Слуцкая, Иванушки Инт., Чубайс, Яковлев В.А., Анна Вески, Кейт Хадсон, Мэтью Макконахью
везет же некоторым... а я за всю жизнь могу припомнить только двух старых актеров - георгия жженова и брондукова. ну тех, на чьи концерты ходила, не считаю, конечно
я видела и на фото запечатлила только космонавта Гречко или Гречка незнаю как правильно фамилия пишется
могу предоставить док.вещ.
Я видела Борю Моисеева. В аэропорту. он был со своей командой. В ярко-красной курточке и обесцвеченными волосами не лишенными желтизны.
Еще я видела толстуна, который ведет передачу про еду и там же загробным голосом за кадром рекламирует майонез "Кальве".
Он был в длинном плаще, с маленькой бородкой и большого роста. Очень приятный интеллигентный мужчина, вызывающий доверие.
Видела придворного нашего живописца Никаса Сафронова. Проскользнул, харизмы никакой, понтов правда тоже не было. А вот харизматичный это тренер Москвы Божович. Вот красавец мужчина. Хочется отдаться ему на мешке с цементом. Двухметровый мачо - мммммм. Никогда не забуду. Кстати подобные чувства вызывает Гарик Сукачев. Харизма тоже прет впереди него.
Видела Бородина, Донцову, так обыкновенные, ничего особенного.