Даже в храме ХС они вчера втроем были - Медведев с женой и Путин....один.
Людмилу теперь вообще не видно. Может я какие-то новости пропустила?
Да уж черте чего про нее пишут и домысливают.. Тем более была удивлена недавно, когда ее показали по телевизору, где-то она выступала. Нормально тетка выглядит, сообразно возрасту (ей лет так 55-56 что ли), ничего уж такого ужасного.
Говорили где-то ,что она в Германии с одной из дочек живет.
Лужок рядом стоял и тоже без жены.Меня больше волнует вопрос:их не показывали во второй половине службы,они ушли чтоли?
http://show.oboz.ua/article/10819.htm
Говорят,что Путин ее бросил..
пишут, что 2 года назад он с ней развелся....
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/483643/cat/42/
Мне больше интересно, как это партийный функционер и фсб-шник вдруг стал со свечечкой в церкви стоять... А как же тысячи осужденных и убиенных за веру, которую он преследовал со своей партией? Извиниться хоть не пробовал?
Еврейская парочка президент с супружницей - вообще отдельная тема.
Да развелись они уже давно!
Сообщение было удалено
Вы свидетелем были? )
ну вроде у нас председатель правительства с женой нигде не должен отсвечивать, я так понимаю по протоколу. Вы видели жен Примакова, Фрадкова и прочих предшественников Путина на этом посту?
Да буквально на днях по телеку показывали. Что-то кому-то вручала, была обозначена как супруга премьера.
Сообщение было удалено
Кстати, верно
Жесть, я не свидетель, но Путин давно не носит обручального кольца. Думаю, что правда развелись...
Может, ему кольцо мало стало. )
так он свободен?! ммм...
Если по правилам, разведенные люди носят кольцо на левой руке. Видимо, для Пути это не удобно, всем все будет ясно, интрига пропадет, что тогда на Вумане обсуждать? ))
Сообщение было удалено
Не суетитесь! Он одной моей знакомой на работе уже понравился. )
разведённые ваще ничего не носят ))) из жизненных наблюдений, вдовцы только если, и то не всегда
Сообщение было удалено
это не аргумент )
Сообщение было удалено
Задумайте о "свободе" российской прессы.... В СМИ существует всего одна(!) фотография дочерей Пути.
а еще пишут, что у Путина уже дитё с Алиной Кабаевой...
А я вот начиталась тут, что он развелся. Потом специально обратила внимание, когда смотрела ТВ, было кольцо обручальное.
Люди, вы что?! Путин же с Кабаевой давно. Сын у них родился. Это известно. Просто эта инфа не распростаряется. Но в узких кругах - несекрет. В СМИ запретили об этом говорить. А с Людмилой они в разводе уже года 2 точно, как здесь и говорили.
Сообщение было удалено
В россии такая "свобода прессы" потому, что людям свобода не нужна, не доросли. Дикари-с.
Вот именно. Деревня, как будто новостей не читают. Давно уже Алина Путина и малыш Вова, т.е. еще один Владимир Владимирович, это семейная традиция
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа? Все СМИ пишут то, что Вова скажет.
24, а че так по-лакейски-с?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что СМИ верно пишут? )) Сказать, кто отец ребенка, могут только Алина и, максимум, Путя. ))
Сообщение было удалено
Ну, послать тебя, куда Макар телят не гонял, свободы пока хватает. ))
мы сами СМИ и все знаем.
ужас, что путин нашел в кабаевой? она же глуповатая, не русская, неужели славянку не мог найти?
Сообщение было удалено
зато ноги как раздвигать под любым углом умеет...
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая..У меня есть родственник в правительстве, правда очень дальний. У жены Путина были очень большие проблемы со здоровьем, долго была на лечение в одной немецкой клинике, оттого и не появлялась и действительно по протоколу премьеры жен не должны выводить в свет. Вообще ничьих жен не должно фигурировать на важных мероприятиях кроме жены президента.
Сомневаюсь, что Пу свою Людмилу бросит, не такой он мужчина, у него на первом месте его должность работа, ему не до баб, да и сплетен он боится, боится испортить себе репутацию, тем более у него две дочери.
Сообщение было удалено
наивняк!
Да еще раз говорю, не бросил он никого, у нее пошли огромные проблемы со здоровьем года четыре назад, подозревали онкологию, операцию делали за границей, потом еще долго на восстановительном периоде была. Плохо человек выглядел в связи с болезнью, прямо так приятно появляться перед всем, чтобы потом вся страна тебе кости перемывала. Себя вот так поставьте на ее место, приятно вам будет?
Я слышала, что и до призедентва уже они толком не жили. Отношения были плохие, на грани развода. И это было заметно даже по ТВ, если вы внимаельны. Приез-у положено быть идеальным семьянином)) конечно показывали с супругой. И как только он ушел с поста-она изчезла из поля зрения. Живет обычной жизнью, не публичной, с дочкой в Германии.
ну далдно, а то я уж думала, что бедняжку расчленили и кислотой в ванне растворили
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть как Саркози, прыгать из постели в постель к бабам и потом жениться на модели, его только ленивый не обсуждает и как выглядит эта Бруни.. мне уже даже ее жалко, там все морщинки ее подмечаются и любой выход куда, как на расстрел.Недавно ее без макияжа показали морщинистую, ну благодатная почва для травли. А у нас что.. да тоже самое..Сейчас от Путиной у нас отстали и все переключились на Медведеву, как где покажут, так шквал комментов, в каком только д****е не изваляли.И жирная и деревенская и одевается не так и ходит и говорит, читаешь иногда и думаешь, а вы сами-то на себя в зеркало смотрели? Ну вот ваш муж завтра президент и вы вышли на всеобщее обозрение, почитайте потом о себе комменты и порадуйтесь жизни. Все живые люди и всем хочется нормальной семьи, публичность эта нервов вынимает немеряно.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь обе, таи уже КАБАЕВОЙ всё схвачено.
Я своему грю: Иди балатируйся.
А он не хочет.
Я грю мне плевать, хочу быть первой Лэди)))))
Я тогда смогу всех кошек и собак приютить))))
в германии с год назад печатали в газетах, что он с женой разошёлся и что с Кабаевой ребёнок у них.
Но ссылались газеты на американские и английские источники, а не на российские.
В россии же одна газета первой опубликовала эту новость и тут же был уволен главный редактор или кто там - погуглите, я уже забыла, больше никто печатать не рискнул, работу терять не хотят
А я давно знаю, что Путин женился на Кабаевой!
женился и тайну из этого сделал. не понимаю наших политиков, зачем скрывать сей факт?? вон, Саркози женился на Бруни, которая на весь мир ноги на камеру раздвигала и гордится красавицей женой. а наши вечно стыдятся своих желаний
Сообщение было удалено
при её доходах и так выглядеть. мда. так что все правильно кто не доволен. это первая леди и спрос с нее другой. сколько народу то на её красоту работает и все не впрок(((
мне в ломак ссылку искать, но найдите жж елены токаревой, день назад она задавалась этим вопросом, и кто-то в её дневник запостил недавнее апрельское фото Людмилы. Выглядит неплохо.
Сообщение было удалено
Горбачева в свое время выглядела безукоризненно и мужа обожала и участвовала во всех его делах. И тоже было плохо: называли выскочкой и говорили, что при ее возможностях любая может так выглядеть. Так что нам все неладно.
А мне тоже интересно, где она?Что этот урод развелся с ней что ли?
Кабаева такое страшилище стала с возрастом. А была прехорошенькая, когда гимнастничала. А щас - толстая, широкомордая татарка. И нос картошкой будто стал, а брови - ужас. Хуже только у Волочковой.
48, согласна, правда такая уродина жуть!!!
Сообщение было удалено
Только она не татарка, а узбечка.