Недавно четко осознала, я обожаю свою дочь! Нет, я ее всегда любила, но сейчас просто дышу ею. Вроде и мужа люблю, и сына, который сейчас в армии, а с дочки просто кайф ловлю. Ничего в ней такого особенного, обычная девчонка 15 лет от роду, не гений, с ленцой (вся в меня)))) ). Но люблю безумно. Она моя дочь, моя подружка, моя помощница, утешительница, насмешница, она мое ВСЕ! Муж тоже похоже с нее тащится, вместе ходят в спортзал, вместе на выставках , вместе везде. Вот скажите, это нормально? Многие оччень любят своих детей, но я ОБОЖАЮ.
вот проблема так проблема
Да.........................
дура какая-то, чессло.
Вы , кстати, 2 практически половозрелые женщины уже. Ваша дочь в период полового созревания вступила и ваши эмоции просто извращение. Одна женщина , обычно, не уживается в другой. Ладно вы - тетка взрослая, а вот что будет от таких отношений с вашей дочерью?
А я обожаю своего сына! порой сдерживаюсь, чтобы не переборщить с проявлениями! Вот просто люблю, любуюсь, восхищаюсь (хоть и не бред питт и не вундеркинд)! Он не избалован, умница, в 10 лет чувство юмора уже на уровне-очень интересно с ним общаться. С отцом уже как мужичок себя ведет... Ничего патологического в этом не вижу. Не надо судить однобоко-в наших с ним отношениях всякое бывает..
я тоже обожаю своих детей! им пока еще только 2,5 г и 8 месяцев, но они мое все!!!
мужичок........ вы сегодня жжете...
Я тоже люблю до безумия свою дочку, ей 3 года. По-моему, это нормально любить своих детей. А кто же их еще любить будет, если не родители????
Современные дети - невозможно не полюбить). Случаются со мной 15-18 летние детишки, знакома с их родителями, но с ними куда интереснее): да, они лентяи), но лентяи любознательные, неагрессивные, с личным собачьим мнением на всё происходящее.
такой славный пост и столько на него агрессии...
а я ообожаю сврою кошку
ложка дегтя,что в посте автора славного? пришепётывание слюнявое и одесские предлоги "С" вместо "ОТ"?
И я очень люблю свою дочь, ей уже 23, и люблю ее все больше и больше!
Сообщение было удалено
знаете, фразы "люблю безумно" и "она мое все" очень настораживают. становится жалко эту девочку, ибо мамаша заипет заботой. любить нужно в меру. перебор не всегда хорошо.
Сообщение было удалено
А Вы в посте автора только это, видимо, и прочли
знаете, фразы ълюблю безумноъ и ъона мое всеъ очень настораживают. становится жалко эту девочку, ибо мамаша заипет заботой. любить нужно в меру. перебор не всегда хорошо.
---- эт точно! Моя дочь так мне и сказала, что за--ла...поэтому теперь торможу с любовью
Побольше таких любящих родителей как автор, а то некоторые видимо только могут ненавидеть, поэтому не понимают поста автора
помоему это нормально что мать обожает своего ребенка , не нормально че на форуме кричать
Ахринеть!!!! Люди, вы что??? Извращение любить свое дитя??? И что плохого, что я об этом говорю? Если человек в любом посте видит только очепятки, у него не в порядке с психикой. Я лишь поделилась своими эмоциями, а вы делитесь своей неприязнью! Так кто из нас извращенец?????
клиника. У людей совсем крыша поехала, что таое выносят на форум, причем просто так как тему...Говорю, надо раздел "Психотерапия" открыть.
Автор, а я сыночка своего так же люблю, а вот к дочке ровно дышу.
Люблю тоже, но не сравнить, как люблю сына, ему 12,5 лет. Дочке 8.
а по-моему это нормально. Это какая-то эгоистическая проекция. Автор любит ее именно потому что она на нее похожа. Никакого сексуального подтекста я не вижу.
И зачем искать подтекст? Я люблю не потому, что она похожа на меня, в ней папиного больше, я просто ее люблю, и это чувство меня переполняет. Ведь мы любим не за что то, а просто так. Это так ужасно? Или по вашему в форумах надо писать про мужиков, как их захомутать? Или обсуждать чьи то недостатки?
Какая прелесть.
А я вот чайлдфри :-)))
А еще я сделала открытие! Оказывается, люди злятся, если видят чужую любовь, видимо, им не дано испытывать подобное. И женщины особенно злобны в этом.
глубокий психологический вывод! тупость и убожество!
Автор, как вы оригинальны, с ума можно сойти-)))
Сообщение было удалено
Да ,куда уж нам уж,Дано только таким как вы
Сообщение было удалено
Как вы правы
Я Вам завидую до безумия....моя единственная дочь - наркоманка со стажем.Это мой скелет в шкафу.
а я маму так люблю, до умопомрачения. Она классная тётка и вообще она супер.
Дура.
Автор - дура.
и я с ума схожу от любви к сыну! и муж тает от него как конфета:) и ничего плохого в этом не вижу ! самый красивенький ,любименький ,сладкий ,вкусный мальчик наш:) а все идиоты пусть лопнут от злости!
Сообщение было удалено
Значит, мы с вами дуры))))))))) Как же это хорошо!!!
Сообщение было удалено
Да, я дура, ну и что? Вам стало легче? Я любящая дура, а вы злобная, разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Я думаю, эти чувтва у вас взаимные))))
Эк как народ по весне плющит.Представляю, пятый десяток тетя разменяла, а ума на копейку.Фу
Автор, какое счастье, что Вы - не мужик!! а то увидела тему - испугалась даже:))
Чем ребенок становится старше, тем дороже. Моей дочери 18 лет. Обожаю её очень сильно. И люблю конечно. Взрослые дети прикольнее. Можно походить по магазинам, кино и т.п. Говорить на разные темы. Слушать их мнение.
Сообщение было удалено
Да что ж вы дуры то какие
Сообщение было удалено
Автор молодец
А у меня трое детей и я ИХ ВСЕХ просто обожаю-они моя ЖИЗНЬ........ и этим всё сказано
Автор, я разделяю Ваш восторг, и хочу сказать, что чем старше становятся мои дети , тем сильнее я их люблю. Видимо, когда заканчивается их детство, и они взрослеют - мы приобретаем в их лтце любимых друзей. В своем сыне я увидела умного и порядочного молодого человека его мужественность и рассудительность вызывают уважение к нему. Дочь становится девушкой - весёлая, смешливая, красивая, компанейская, невероятно обаятельная. И легко стало с ними, и глядя на них думаешь о том, что жизнь проживаешь не напрасно.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Дети наше все.
Весна, весна...
Сообщение было удалено
Вы знаете, мужики тоже разные, мой муж похоже сам он дочки тащится, но он ее выкохал, вырастил, он похлеще иной няньки. Он за нее любому глотку перегрызет. Мой муж - моя гордость, он ОТЕЦ!
Сообщение было удалено
Зависть черная гложет
ЭтаЯ
вот прям приятно читать такие посты. Многие почему-то забывают, что детей нужно не только кормить, одевать, учить и воспитывать... А еще и любить и даже обожать! Вот почитала отзывы и мне стало дико.. Видимо, не на том форуме вы решили рассказать о своей любви к ребенку. Такое впечатление, что отвечают неадекватные люди, которые подозревают всех и каждого во всевозможных извращениях. В то время, когда вокруг (и этот форум не исключение) столько жестоких, злых и равнодушных взрослых, которые выросли из недолюбленных, недоласканных, несчастных детей...
Вспомнила, как однажды, в классе 7, дочка пришла из школы, и рассказалав, что у нее конфликт с другими девченками. Пошла я в школу, а мне ее классуха и говорит, "а что вы вмешиваетесь, они сами разберутся". Я чуть со стула не упала!!!! Наверно, те, кто от злобы своей всякую грязь льют, и воспитывались у таких вот "училок", равнодушных, неумных типа педагогов.