Гость
Статьи
Кто вчера смотрел …

Кто вчера смотрел "Закрытый показ" с А.Гордоном

Как вы считаете,режиссер представленного фильма действительно подставил одну из своих актрис,не сказав,какой фильм он снимает?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
кофе с молоком

Нет,все он правильно снял.Он же сам твердил о наказуемости,вот и наказал одну из них,правда и Барби досталось ))

Автор
кофе с молоком

Сообщение было удалено

Эта Барби только и хотела засветиться хоть где-нибудь(мне вообще кажется,что она актриса:не могу поверить,что такие бывают).А Кристину вроде не предупредили ни о чем.Может ей стало стыдно,вот и дала задний ход?

Рината

у меня гадливое послевкусие осталось. Судя по всему, девчонка и правда неплохая. Из сотен и тысяч реальных героинь почему- то надо было взять и протоптаться по судьбе нормальной девочки. Закрытый показ ночью мало кто смотрит, а фильм в прокате был. Иди потом всю жизнь доказывай, что ты не баран.

Барби всегда была жуткой, но вчерашний видок- ужОс ужасный:))

Автор

Рината,а что значит "всегда была"?Кто она такая?Я ее первый раз вчера увидела

Рината

ООО, погуглите- получите массу положительных эмоций:))) Пару лет назад тут тема была типа какая она невъепезная. Сама, наверное, и запостила. Вот оттуда лично я о ней узнала. Клипы какие- то доморощенные в инете гуляют, сайт у нее вроде уже есть. Короче погуглите- хоть поржете от души:))

Автор

Рината,уже представила этот цирк)))

Фильм - полный бред! Даже если и подставил режиссер одну из своих актрис, что-то измениться? Я не с начала смотрела, думала это передача какая-то, а оказалось "Закрытый показ". Кстати, действительно, это кино всем подряд нельзя смотреть, так как ни к чему хорошему это не приведет. Было ощущение, что этим фильмом режиссер хотел показать что ждет провинциалов, которые решат "понаехать" в столицу. И вообще, куда катиться российский кинематограф? О_о

Автор
Маркиза

Сообщение было удалено

У меня чисто праздный интерес.Как-то стало жалко Кристину

Рината

А мне показалось, что фильм снят ради фильма. Никакого глубокого подтекста и двойного дна там нет. Взял жареную тему, которая сама по себе вызывает разговоры. На такую тему хоть дворовую кошку в кадре показывай, главное подушещепательней текст произнеси в конце.

Автор
Рината

Сообщение было удалено

Такого же мнения,фильм ни о чем,пустой + после просмотра неприятные ощущения.Зачем Гордон показал его в своей передаче?Захотел его еще попиарить?

о н а

Считайте,что это просто актрисы,им же заплатили,пусть и обманули,но это кино,а не док. фильм.

Рината

Тогда надо называть вещи своими именами. Заплатили-не заплатили, не в этом суть. В документальном кино тоже платят. Суть в том, что, если это сценарий и игра, то не стоит это соотносить с реальным человеком. Одна строчка "в роли Кристины, Ани, Тани такая-то и такая-то" для зрителя ничего не поменяла бы, а вот в судьбе этих Кристин значила бы многое.

Гость

Никакой фильм.

Рината

я немного удивлена, что Гордон его в топик вынес. Фильм в одном ряду с соцзаказами типа "5 мифов о похудении", "за что мы платим покупая косметику" и т.п.

Моня

Гамно-фильм. Карина вообще жалкая дурочка, а Кристина себе на уме девица. Мне ее не жаль, т.к. называть Дом-2 хорошей школой жизни - это просто фу. И еще, ее мама-бабушка-тетя отпустили на такой проект, видимо сами дурынды такие же.

И вообще, фильм ни о чем. Жаль потерянного на просмотр времени.

Гость

Моня, я вот тоже думаю, что же за матери такие у этих дурочек? Сами куры недалекие, за штанцы цепляющиеся, и вот уже дочек "воспитали".

поварежка

а как хоть фильм то назывался????????

Гость
поварежка

Сообщение было удалено

Девственность, что ли

Гость

Карину в прямом эфире назвали идиоткой. Она, по-моему, вообще не понимает, что происходит, лищь бы мелькнуть, на лице печать легкого дебилизма, бедная девушка.

Гость

О, как могут сниматься фильмы знаю не понаслышке. По этой девочке еще легко "прошлись"! Так что охотно верю, что она ничего не понимала во время съемок. Поездить по мозгам еще и не так можно. Телевизионщики и киношники всегда были людьми, мягко говоря, циничными. Ну если совсем "мягко говоря".

Гость

Сообщение было удалено

Если она этого еще понимает, то она - счастливая девушка. А если никогда не поймет, то такая разница. Но персонаж реально забавный. )) Из серии - гримасы нашего времени. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите,как снимаются фильмы,интересно

Автор
Моня

Сообщение было удалено

Насчет "дом 2-хорошая школа жизни" я согласна,что так могла сказать только дура.А по поводу того,почему ее отпустили,она в фильме говорила,что ее мама получает 2 тыс руб(они только за газ платят 2 тыс в месяц),и у нее есть братья-сестра,поэтому не удивительно

Гость

Чё Барбоса по Первому показали? Дождалась, блаженная ))

Гость

Собрались мужики, ***, сидят с умным видом осуждают. Кто в России у власти? Почему в России многие хотят любой ценой разбогатеть? Потому, что это дает защищенность. От безнадеги, произвола, беззакония, плохой медицины, хамства чиновников. В России обычный человек, всю жизнь работающий, не может себе sраную двушку в хрущобе купить. За границей в таких хрущобах ассоциалы живут. Учителя, электрики, водители живут в приличных домах, пусть не богато, но достойно, я гражданка Канады, если что, не голословно говорю. В РФ у власти мужчины. Социалка, жилье, работающие законы? По тв сплошной гламур и жуткие депрессивные боевики. Была инфа, что выделяют миллионы кинокомпаниям. Ессно, в РФ больше некуда деньги девать. Дома престарелых видели российские? И вот сидят откормленные мужики и рассуждают о продаже девственности. А почему ее продают? Хорошо рассуждать о духовности, сидя на теплом унитазе. Во всяком случае, глядя на эти рожи из ящика, по другому не скажешь. Мужики, находясь у власти, в телевидении, милиции, армии создают в стране зазеркалье, а потом рассуждают о том, кто и как в этом зазеркалье выживает, еще и деньги на этом зарабатывают. Лучше бы *** подняли и пользуясь своими возможностями что-нить делали. Благотворительность, учебные курсы в провинции, обращения к власти, да много чего. Осуждение девушек, продающих свою девственность, это очень важно для мужчин, да, несомненно. Это проблема, которая мешает им жить. Непонятно, кому девушки продают девственность, может инопланетянам? Хотя, не спорю, нужно говорить о проблемах. Только в России это не проблема, а состояние, в котором страна находится.

25.Гость, зачем же так серьезно на это реагировать? Этот фильм отнюдь не вызов обществу. Просто коммерческое бездарное кинишко))). А про девочек - это всего лишь естественный отбор. Если не будет таких глупышек, а все будут стремиться к карьере, серьезным отношениям и тд., то будет слишком большая конкуренция. И, опять же, все будут недовольны. Поэтому, пусть продают свой одноразовый товар, а мы, мудрые люди, тем временем займем свою, по праву заработанную, лучшую нишу в жизни!

Рита

Фильм как это форум - отражает реалии жизни. Таких девочек в России миллион....

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Вы думаете,этот форум отражает реалии жизни?Наивная...Этот форум сеет зло и хамство,зомбирует и восхваляет фальшивые ценности,одним словом,теория "золотого миллиарда" в действии.

А по поводу фильма,это вы громко сказали:"отражает реалии жизни".Фильм - дешевка,пустышка и никаких реалий он не отражает,лишь дает девочкам рецепт,мол,нет денег,иди продай девственность,даже цену указали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспидяяяя, ну прям ария канадского гостя. Вертайся назад, Гость! Будешь у девиц флагманом и рупором, а так ты просто оралка картонная.

тоже канадка

29 видно из таких,которых в фильме показали,семейка Кристины ,например,кто на Доме-2 воспитан и свои ж.перед теликом вечерами просиживает.

Успокойся,правильно всё канадка написала. Правда не нравится?

Turma

Действительно фильм - полная пустышка, я даже до конца эту белиберду не досмотрела. Про Барби первый раз слышу, но подумала: какая же страшная девушка, ну вот реально страшилка. Пусть бы хоть симпатичная была, ещё куда ни шло, но тут такая страхота с белыми волосьями, кривыми зубами, прыщавой кожей, хотя мне понравилось как она рассуждает, сразу видно есть какие то принципы по которым она живёт, наивные конечно жуть, но поржать можно. Такое явное желание сверкнуть на ТВ, меня это прямо очень позабавило. Говорит: хочу вызов бросить Мадонне. А мне интересно она хоть петь то умеет? Или так, абы что ляпнуть? То что показали нищету нашей российской убогой действительности это не ново и то что девчёнки уже готовы на всё лишь бы хоть как то из этого вырваться вызывает чувство брезгливости и жалости одновременно, но опять же понимаешь, что не их это вина, а наша убогая жизнь такова, что никак по-другому хоть немного заработать на более-менее достойную жизнь практически нельзя.

25

Маркиза, я не о фильме. Фильм ничего нового. Я о самом обсуждении. Допустим, есть какая-то проблема. Включаю тв, попадаю на злободневные токшоу: сидят упитанные мужички и обсуждают, напр., какое зло проституция, или о вреде абортов и их запрете, или работающих женщинах. Но если, напр., обсуждается вопрос домохозяйства женщины, то нужно обсуждать в первую очередь тех, кто эти условия создает, а не качества женщин, которые якобы все рвутся на работу. Обсуждение фильма и нравственной ответственности режиссера постоянно переходило на обсуждение моральных качеств девушек ╚типа сама виновата╩. Свой ╚товар╩ они предлагают не абстрактным мужикам, а вполне земным, и даже предположу √ российским мужикам, и даже возможно, женатым. Такие девушки есть везде и будут. Другое дело, что у человека должен быть выбор. Выбор в провинциальной России не очень большой. Обличительных ток шоу по ТВ много - сидит куча мужиков и толкают умные речи на тему ╚кто виноват╩, а кто в России во власти? Тети Маши? Ну дайте женщинам денег и пусть они снимут правдивый фильм об армии. А потом соберем женщин в студии и пусть расскажут о съемках, и все, что думают по этому поводу. Взрослый мужчина, профессионал, умудренный опытом, находится в другой весовой категории, нежели молодая, выросшая в другой среде, девушка. Вполне вероятно, что режиссер ее подставил. А потом сидел в студии и мерялся членами с глупыми девочками, выясняя кто виноват. Таких девушек не в последнюю очередь воспитывает телевидение, которое эти сами мужики и делают. А потом снимают фильмы, какие нехорошие девочки вырастают на их фильмах и передачах. Потом обсуждают фильм и осуждают девушек. Да в РФ дом2 показывали в детское время. Чего тут снимать-то еще?

Знаю много, сплю плохо
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Пока будет гетто будет продаваться все что угодно. А процент гетто в нашей стране как процент среднего класса в Европе.

Рита
Автор

Сообщение было удалено

А разве не отражает???? Вы темы почитайте, одни названия чего стоят!

25

Сообщение было удалено

Я вам вот что скажу, "Закрытый показ" - это шоу, а, как известно, к любому шоу есть сценарий. Именно для того, чтобы добавить перцу, еще и после фильма сделать небольшой скандальчик, режиссер передачи пригласил девочку и дал ей почитать ее речь.Вот и все! Неужели, еще остались люди, которые верят что на ТВ показывают правду?! Все продается - все покупается. Это студийные съемки, там все по сценарию! И уж поверьте, не первый год работаю на ТВ!

Меня волнует другое, создатели передачи, конечно, молодцы, аудиторию свою держат по средствам таких мини-скандальчиков, но они совершенно не задумываются о том, что разрушают таким барахлом оставшийся трезвый и расчетливый российский менталитет!

25

Маркиза, при чем здесь шоу? Безусловно, всю правду никогда и нигде не показывают. В тех же штатах шоу еще те. Ессно, есть сценарий. Но есть различие между шоу петросяна и шоу, где обсуждаются серьезные вопросы. Можно сделать шоу, где солдатские матери снимут фильм об армии. И написать сценарий, где эти матери будут расказывать о том, как в рос. армии все замечательно. Написать-то можно, только кто ж поверит. Сценарий сценарием, но любое шоу отражает чьи-то интересы и задачи. Если шоу построено так, что вместо того, чтобы говорить действительно о проблеме, взрослые мужики обсуждают девушек, которые живут в действительности, которую эти же мужики и создают, то значит таковы цели и задачи. Ну узаконьте проституцию, коли такая уж обстановка в стране, что большое кол-во желающих подороже продаться. Ну обеспечьте уровень образования в стране. Ну введите уроки поведения в школе, на которых бы детям объясняли, что *** в подъезде нехорошо (тем, кому родители не объяснили). Я напр. в инете иду по новостной ссылке и попадаю действительно на новостную страничку, только там еще фотки разные, которые детям лучше не смотреть. И т.д.и тп. И кто должен этим заниматься-то? Зато сидеть и *** разводить по ящику взрослые дяди могут очень хорошо. Дело не в том, подставил он ее или нет. На это есть суд, и уверена найдется немало адвокатов, пожелающих защитить бедную/или не очень девушку. Любопытно, что мусолят проблемы, которые сами же и могли бы решить. Кто за них это делать-то будет? Какая в *** разница, сценарий это или нет, шоу или нет. Так построено, значит так надо наверное.

25

Сообщение было удалено

А при том, что в данной передаче сидят и обсуждают все это не политики, а обычные киношники, которые снимают то, что легко продать))). Что вас так возмущает? Есть отдельные политические передачи, в которых, тоже, кстати, есть рамки, за которые нельзя заходить.)))

25

объясняю, что меня возмушает. Меня возмущает то, что во всех этих передачах сидят мужики облеченные властью и занимаются хренью. Мне плевать шоу это или не шоу. Для меня важно какие проблемы поднимаются, как и кем они обсуждаются. Мужики киношники могут гораздо больше, чем обычный человек и тем более глупая девочка. СМИ это тоже власть. Вместо того чтобы ху.ней заниматься, лучше бы делом занялись. И вообще, это не местный канал "зажопинска", а центральный канал. Если там ставят такие шоу, значит такая в России власть, что собственно я и хочу сказать, и глупые девочки тут совершенно ни при чем. А сейчас еще несколько шоу поставят на тему кто виноват и что делать. Опять вылезут важные мужики и будут рассуждать о проблемах. Реальные злободневные правдивые передачи продаются ничуть не хуже, может они не нужны? В США напр. тоже шоу на ТВ не слабые и вопрос продаж всех волнует, но прайм тайм "фильтруется" и вопросы реально решаются. А вообще, возмущать это должно вас, а не меня. Я закончу проект в России и уеду по месту своего второго гражданства. А вам тут детей растить. Засим откланиваюсь.

25

Сообщение было удалено

А я и пишу что меня возмущает что такую фигню показывают в передаче на центральном канале. Но! При чем здесь мужики, обличенные властью? Опять же, передача не политическая, в ней разбирают картины, мягко сказать "не стандартные", то есть с претензией на глубокую философию видения режиссера (к слову сказать, все фильмы, которые разбирают в данной передаче у меня вызывают лишь уныние...). А то, что мужики там обсуждают, не говорит о том, что это их действительно волнует. Они же там все кореши, просто сидят, подогревают зрителя чтоб не переключил и, как раз-таки, отрабатывают прайм тайм. Соглашусь в одном, в России на телевидении бардак, то что показывают разлагает общество. Показать чернуху - самое простое, на чем можно быстро и весомо заработать. Не сравнивайте с Канадой, у нас давно везде царит бескультурье. И в этом виноваты мы все, потому что предпочитаем лучше не замечать, не вмешиваться, а то навешают еще. Одна передача это только капля в море. Никто в России не хочет бороться за свои права, никому это не надо. А уехать проще всего.

БАБА

Маркиза, вы что такая тупая!!!!!!!!! "При чем здесь мужики, обличенные властью?" Вы прямо таки дура конченная, раз задаетет такие вопросы. ДА ПРИ ТОМ!!!!!! При том, что вместо того, чтобы снять хорошее духовное кино, которое воспитывает, образовывает итд. Они, эти мужики, обличенныекиношной властью, снимают вот такое нечто, "обличая" девочек, как бы укоряя и сокрушаясь "что стало с девушками". Да еще и масло в огонь специально добавляют. А потом еду и снимают тех же девочек, покупают девственность итд. Те же мужики, обличенные телевизионной властью, показывают это кино по тв и устраивают гнусное шоу. Те же мужики, обличенные властью в министерстве культуры, не накладывают запрет на подобное гаBHOШОУ. И так далее. И все это делают мужики обличенные властью!!!!!! А вы видимо из разряда таких же дур, как эта киношная героиня.

25 права на все сто процентов!!!!!!!!!!!!!!

Гость

dhèi(кормить грудью)Браво Ирина Бас!!!!У деток в руках гаджеты с бегущими по экрану цифрами.Адаму отцифровывал жизнь БОГ!!!Деткам отцифровывают жизнь,в мир бездушного искусственного интеллекта,циники.Ещё раз БРАВО!!!!Всему коллективу,так держать.Жалко их,Деток

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы