Мне так нравится Александр Олешко,прямо наваждение какое-то...
прикольный
СтрашнОй - огромная голова, широченное крестьянское лицо, тоненькие ножки, непропорциональный. Нос - огромная картоха, губ нет - вместо рта дыра какая-то. Очень неприятный. Говорю только о внешности - как только его вижу, тут же переключаю канал.
как же я его терпеть не могу!!! какой он мерзкий с вечно блестючим лицом! не думала даже, что он может кому-то нравиться... ну разве что только дамам возраста Пугачевой
Сообщение было удалено
А Н А Л О Г И Ч Н О
и вообще, откуда он взялся???
2 - Бугага,ну и портрет!
Мне,вообще-то 30. На вкус и цвет...
а я его терпеть не могу. Как мужик противный, а как актер - бездарный.
мне он нравится, особенно в роли алигарха))))
Я обожаю его в "Большой разнице". И вообще,там пара-тройка актёров - закачаешься... Особенно Дмитрий Малашенко,который Волочкову и Галкина играл. Ммммммм...
Он очень харизматичный, да и веселый, такие перлы иногда отстегивает, ржунимагу!))
Манеры и внешность как у ***,наверное *** и есть, как актер
интересный и артистичный, но еще не до конца раскрылся, вполне
сможет и драматические роли играть в серьезных фильмах.
10 Вот тоже думала,не *** ли он? Больно манерный
Рената Литвинова в штанах.
ой, фууууууу! Длинноротый молдавашка
я была в него влюблена))) но сейчас он и правда стал на *** похож(( что с ним ???
Талантливый и приятный парень)))
Сообщение было удалено
Виктюк не лох ))
вы так о внешности говорите, будто бы сами писанные красотки, а рядом с вами прынЦы не меньше!
Олешко не только классный актер, но ещё и прекрасный человек! Таких немного, на самом деле.
Ne ponimaju,chem i komu on mozhet voobsche nravitjsja..Kakoj-to vechnij maljcik so sljunjavim licom..veee.
Олешко -говешко.Бездарный,страшный и тупой.
Мне кажется очень мягкий или это амплуа
Александр очень умный и очень добрый человек.
А на экране вы видите всего лишь персонажа, а так нельзя судить о человеке.
По поводу внешности: он актер. Разве может он появляться на публике грязный и не умытый?
Если он вам не нравится, так и вовсе не смотрите. У каждого свое мнение, но так не зная человека его оскорблять и критиковать-это низко.
прежде чем судить других, обратите внимание на себя
Александр Олешко замечательный, талантливый, обаятельный, умный, ответсвенный и очень приятный человек! А его доброта вообще не знает границ! Александр, вы самый лучший!!!
хороший парень....мне ОЧЕНЬ нравится...мне кстати 31 год
гэй)
Нравится ) приятный молодой человек )
Да нормальный мужик, только где он снимается, кроме "Слава Богу, ты пришел"? Фильмы какие нить есть?
Нормальный ***
строит из себя скромность, а сам во всех передачах Я-кает:"вот у меня то, когда Я был маленький сё,и тд" как то помню разделся до пояса-показал свой торс в какой-то передаче, а потом свое тельце прикрывал рубашкой, типа стесняется..ну на х спрашивается снимал её?? короче бесит он меня до жути!!!
А меня он бесит, извините пожалуйста: какой - то он, мягко говоря, "не от мира сего".
Илья Зудин (горячо мной любимый ансамбль "Динамит") ЛУЧШЕ!!!
Он же ***. Девки, охренели штоль