Вам нравится актириса, которая играет Веру? Я имею ввиду внешне. Вроде симпатичная, а что-то не то в ней, не пойму что
грубоватые холодные черты лица
узкие губы
вот согласна с автором, именно в это формулировке. вроде симпатичная, а что-то в ней не то. только недавно с мамой на эту тему разговаривали и пришли к выводу. что она ассексуальная, холодная, грубоватая. бревно короче. и всего в ней этого совсем понемногу, настолько по немногу, что сразу не понять, что с теткой не так. была бы я мужиком считалабы ее не сексуальной и икогда бы не залезла))) видела ее в другом кино, она там кокетничала, девушку секси из себя строила)) вот где смех был)))
прическа. ужасная прическа гермофродита
в ее свекрови секса больше, чем в этой молодой мамашке))))
ну не знаю... а мне нравится... обыкновенный домашний типаж! и сама актриса кстати нравится, хорошо играет.
да, она плоская (не характерная), играет хреново, шутки не умеет шутить, не выразительная, по мне, так она весь сериал портит
Она портит весь сериал
фигассе, а я думала я одна так считаю) и что она портит весь сериал тоже так думаю)) давайте на тнт напишем, чтобы заменили актриску? сериал-то хороший! все актеры на своих местах. обожаю братика-толстячка))) такая лапа) свекровь-свекр - гениальны в своих образах!!!)))
Глупый сериал. Особенно этот толстяк сорокалетний, которого родители не хотят отпускать жить отдельно))
котенок
Глупый сериал. Особенно этот толстяк сорокалетний, которого родители не хотят отпускать жить отдельно))
Ахахаха))) !!!
Сообщение было удалено
да, прическа наверное... а ведь если подумать - то вроде нормальная прическа, челка, лесенка, не коротко... а что-то не то всё равно
Сообщение было удалено
а у меня есть такой поклонник кстати, так что вполне жизненно это)))
Сообщение было удалено
причем по сериалу её муж типо постоянно её хочет, то есть она вроде как "секси"
Играет она плохо, очень плохо. Ходит отсюда туда, оттуда сюда-это не игра.Всегда одно и то же выражение лица, будто отлили в чугуне. Не эмоцианальна,глаза куда то в неизвестность смотрят. Все остальные играют хорошо.
вроде шея у неё короткая, но опять же - вроде и короткая, а вроде и нормальная)))
Сообщение было удалено
а почему гермафродита?)))))))))))
Сообщение было удалено
челка дурацкая как раз, как в шлеме каком-то... когда она её иногда закалывает - намного нежнее и милее становится
17, а вы мужчина?
Мне тоже она не нравится, и муж её, на лице написано, что ***, как и весь сериал, тупой он какой-то.
Мне она раньше не нравилась,но в одной серии увидела ее в платье и на каблуках. Милая очень, я бы даже сказала "родная"=)) В такую как раз можно влюбиться.
Даже не влюбиться, а Полюбить.
21 если вы геров в кино кто играет тупого, называете тупым-сама ТУПАЯ на 100%
Если вы смотрите операцию "Ы", вы тоже сидите и мычте "все тупые"?
Сценарий такой, дура ты моя.
Ритка, если петицию собралась писать, то уж отправляй ее на СТС, а не на ТНТ.
мне она чоень нравится! живая, настоящая женщина, мать..все очень мило и хорошо, а вы продолжайте завидовать.
Ритка - вы уже в которой теме поливаете грязью человека по внешнему фактору.
вы такой крайне низкого развития человек. противно, что такие ещё из себя чё-то строят. стыдиться такого уровня надо
Тоже об этом думала! На эту роль хорошо бы подошла актрисса которая играла Машу в сериале "Саша+Маша"!
Сообщение было удалено
ну тогда б получилось какое-то продолжение саши и маши)) и актер тот же и актриса)
Вера эта симпатичная, но ведь действительно есть в ней это пресловутое "что-то не то", что-то неуловимое, не пойму что
а на счет кто как играет - так на стс во всех сериалах все играют абы как, что в папиных дочках все почти переигрывают, что в ворониных... ну не все, конечно, например в ворониных мне очень нравится свекровь со свекром как играют
а мне в папиных дочках все нравятся!!! особенно Леонов, не человек- ЧУДО!
У нее роль такая! Простой,нормальной,обыкновенной женщины. Даже серия на эту тему была. А остальные - чудики.
у нее нос длинноват, сбоку смотришь - шнобель торчит еще какой, и вообще, играет роль она будто "из великого одолжения", мертвый взгляд в пустых глазницах
Никакой женственности в этой домашней одежде
Свекровь руууулит!!!
Сообщение было удалено
да, с носом "что-то не то", может из-за прически, из-за челки так смотрится
А может ей объемчика не хватает?Была бы более мягкая,домашняя,а вот где отрывки показывали она в деловом костюме,там ее худоба как раз для офисной леди.
Сообщение было удалено
вот она популярность))))))
уважаемый анонимный автор данного сообщения, да будет вам известно, что данные темы форумов, о которых вы ведете свою речь, созданны именно для обсуждения внешних,как вы говорите, факторов человека. поэтому, и речь здесь (и там) о внешности человека. из серии нравится-не нравится)) теперь вам понятнее?) читайте внимательнее тему и содержание)
хотя, вы можете оставаться при своем мнении)
А я обожаю этот сериал, как-то расслабляет и отключает после тяжелого дня
http://perm.teleweek.ru/pictures/119225/picture.jpg
что-то с пропорциями лица не так
похожа не жену моего брата.
ИМХО реально нет изюминки в ней. И уж какая то больно правильная дамочка, я шибко правильных не люблю...
Как фамилия-то этой актрисы?
Екатерина Волкова
Сообщение было удалено
а мне как раз такую подстригли недавно((((((((((((((((( было каре с челкой, захотела чуть изменить, не меняя длину - вот мне и сделали лесенку как у этой Веры, смотрится ужасно((((((((
может ей изменить причёску - и будет шикарная красотка.
ну потому что действительно то что сейчас у неё - это ужасужас
Я думала, мне одной она не нравится! Отвратительный у нее образ. Такая вся правильная жена-домохозяйка в правильных "домашних" костюмчиках. Несексуальная, невыразительная, как тут выше написали, без изюминки. Просто рыба. В реальной жизни мужья часто от таких уходят, если только муж не подобный ей "правильный" додик, как в этом сериале.
Для комедийного сериала нужна фактурная актриса. А Вера - никакая. Комедию играть сложнее всего, женщины вообще редко когда могут это делать. Вообще акрисы в этом сериале - не фонтан, ни Вера, ни свекровь не тянут комедию. Только мужчины и вытягивают. Особенно Крюков хорош!
А нет! Подруга старшего брата хорошо смотрится)
И кстати, не в худобе дело. Сара-Джессика очень худа, зато прикольно играет. И в смешных моментах "Секса в..." очень даже.
Мне кажется, что Вере в сериале отведена роль единственного правильного человека среди ненормальных, и она смотрит на них как-будто вообще не понимает, что происходит вокруг нее.
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Olga999
ЗАХОДИТЕ СЮДА ТАМ ОНА ГОЛАЯЯ ВАЩЕ КАПЕЦ
А мне сериал нравится,очень хорошие и не заезженные шутки.А Веру я считаю довольно симпатичной,актриса она хорошая.
Сообщение было удалено
)))))))))))
неее, если уж писать, то эрнсту, на первый. ритка, учти это!
а мне эта актриса ооочень нравится
вот сейчас по стс смотрю повтор вчерашних серий - у веры прическа дурацкая: тяжелая челка, а внизу легкие рваные концы, нет гармонии и это портит всё впечатление, надо или челку профилировать порванее сделать чтоб гармонировала с концами или рваные концы обрезать под каре чтоб гармонировали с челкой
А играет она нормально на мой взгляд, просто роль такая