Как вам она?Нравится или нет?
Прекрасная певица,другой такой нет.Жаль что услышал ее только в этом году.
Елена замечательная певица!Таких очень мало,вернее она одна такая!Талантливая во всем! Вот только в России таланты очень рано уходят.Храни ее бог!Желаю ей здоровья,успехов, творческих удач.
А мне ее медали нравятся:)))
Знаешь, когда Моцарт написал свою знаменитую, самую знаменитую сороковую симфонию соль минор, его отец Леопольд закрыл её в шкафу и сказал: Чтобы я больше этой цыганщины не слышал. Когда появилась скрипка, то все современники в один голос заявили, что это вульгарный, кабацкий инструмент, он в подметки не годится благородной виоле. И где сейчас виола? А рояль Вольтер называл инструментом продавца кастрюль. Он громыхал так, что его невозможно было слушать. Разве можно его сравнить с благородным клавесином? Однако Гайдн и Моцарт писали и для клавесина, и для рояля. А вот Бетховен уже только для рояля, а они были почти ровесниками. Для чего я тебе это рассказываю? Не спеши давать незрелые оценки. истинную оценку ставит время. Но в этой певице есть настоящие чувства, желание говорить честно, просто желание сказать о пережитом. А это многого стоит. Она вне моды, вне опротивевших стандартов шоу бизнеса, без лжи и пудры. Она такая, какая есть. И в этом её великая сила. Если правильно поставить приоритеты, то в ней есть главное - сердце. И выражает она себя так, как может. Даже если это кому-то не нравится. Она - личность на сцене. И этого у неё не отнять. А о том, что у неё получилось, а что - нет, сейчас говорить рано. Она только начинает. Пусть ей сопутствует удача!
Сообщение было удалено
ОООООООООООООООООООООчень неумно! Оскорблять никому не позволено. Двойка тебе за урок.
Сообщение было удалено
"А злобности в ём агромадный объем".Тебе бы над сердечком поработать. А то ведь что посеешь, то и пожнешь. Цинизм - далеко не лучшее качество в человеке.
Я вот не стала бы ничего писать в этой теме, но, как назло, утром включила телевизор, а там, с утра пораньше, Ваенга ревет свое "Снова курю мама, снова !!!!! и скачет по сцене семимильными шажищами, да еще руками при этом машет как ветряная мельница во время бури! Досмотрела я это тошнотворное действо до конца, и шедевральный хит нашла в себе силы прослушать с одной единственной целью - вслушаться в слова... Знаете, уважаемая Helen, стихотворные перлы мадам Хрулевой ничем не лучше того же вышеприведенного стишка, о котором вы с таким негодованием отозвались, потому что пишет она действительно ХРУЛЁВО !(какое замечательное словцо образовалось...) Вы что, будете утверждать, что, к примеру, вот эти ее "волшебные строки" несут в себе высокую смысловую нагрузку и являются образцом высокохудожественного стиля? -
Блин, какой печальный момент, Вот как тут не спросить где стакан? Да, вроде бы нашли пятый элемент, Разделив его напополам Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, А я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак !..."
Это только один пример из одной ее песни. А если остальные послушать - та же вульгарщина, грубость и банальщина. Увы.
А мне ее медали нравятся:)))...
Да, тут уж , как говорится, скромная мадам Хрулева даже Леонида Ильича Брежнева переплюнула (тому хоть часть наград за РЕАЛЬНЫЕ заслуги, в том числе и боевые, присвоили. А то, что под конец жизни своей наряжался в ордена-медали уже как в новогоднюю мишуру - так человек болен был, что тут сказать !). А эта вроде еще до маразма не дожила (рановато как-то!), а рядится как клоун в липовые жестянки и гордо выпячивает их напоказ.
ММммм...посмотрела праздничную программу по ТВ, 8 марта, и настроение сразу упало - опять целых 2 часа будет каркать в эфире эта черная ворона ! Сколько уже можно? И когда у цыгана Матвиенко закончатся деньги на ее пиар?
Чем-то за душу берет. Очень нравиться. Спасибо за песни
Сообщение было удалено
энто про себя, чтоб всенм понятно
Сообщение было удалено
энто оно про себя, чтоб всенм понятно
* Ответить
Привлекательно, временами захватывающе, не дрыгалки с не о чем, душевно на любой вкус. СПАСИБО . ЧТО ЕСТЬ, И БУДЕТ.
Алекс 68 ЛЕТ
Вот непонятно, зачем непременно надо было брать себе псевдоним Ваенга и поганить старинное название города и речушки своим быдловатым образом? Назвалась бы просто и без претензий : Елена Папироска...или Елена Ай-нанэ...
Как сказал Жеглов - ни имен,ни фамилий,как собачки-Жучки,одни кликухи поганые.
что же, понимаю кем этот сайт финансируется. кошелка никак не успокоится. сожрала легкоступову, зарубину, агузарову, налича. надо поле расчищать, чтобы безголосые хиристины хоть как то звучали. не удастся шаболда ты опиздопративевшая всем. елена уже прозвучала, ее голос уже в сердце каждого, умеющего чувствовать человека, и не этому "форуму" ее судить. конечно уберете это послание, песню ваенги только не задушите уже
Сообщение было удалено
Как вам она?Нравится или нет?
Сообщение было удалено
Я Ваенгу обожаю,обожаю,обожаю и мне жалко тех ,кому не дано видеть и чувствовать прекрасное .
Лара,для тебя есть большое поле деятельности на сайте примадонны.Ты там будешь кстати .Возьми псевдоним Ворона .Желаю удачи.А Ваенгу не пачкай ,она-талант.
А мне жалко тех,кто тратит время на глупые кабацкие песенки.
Обожаю ее , обожаю и этим все сказано.
Лара,для тебя есть большое поле деятельности на сайте примадонны.Ты там будешь кстати .Возьми псевдоним Ворона .Желаю удачи.А Ваенгу не пачкай ,она-талант..........................
Валентина, сайт примадонны меня никаким боком не интересует. Хотя, если сравнивать её, АБ , в её лучшие годы с ваенгой, то ваенга и рядом не валялась с тем, что оставила в наследие АБ, или как вы ее именуете - примадонна. ее песни уже не оно десятилетие живут и будут жить, они ИСКРЕННЕ любимы народом. (достаточно вспомнить хотя бы ее "Не отрекаются любя","Мне нравится, что Вы больны не мной", "Старинные часы", "Миллион алых роз", "Арлекино", "Звездное лето" и многие, многие другие : что ни песня, то всенародный хит). Я не фанатка и не оголтелая поклонница АБ, но без тени сомнения скажу - ваенге до Пугачевой никогда не дотянуться, даже если у нее пупок развяжется. Не дано !
А насчет того, что "ваенгу не пачкай " - так она сама себя запачкала, причем основательно, своим чванством, высокомерием и алчностью. И еще - чистенькой быть никак не получится, если пиаришься и проплачиваешь эфиры и статьи за счет цыганских наркоденег.
Отправила коммент - не заметила, что в окошке для ника стоял ник моей дочери. Ну, это не беда. Она также на дух не выносит Хрулеву-ваенгу. Так что суть сказанного это не меняет.
Сообщение было удалено
Вам не нравится Ваенга,так зачем вы лезете на этот сайт
.
Вам не нравится Ваенга,так зачем вы лезете на этот сайт _______________________________________________________________ Глупое заявление. Да, не нравится. И высказать свое мнение по этому поводу - абсолютно уместно каждому, этого права никто никого не лишал. Вас, ярых поклонников , бесит то, что кто-то высказывает свое мнение о вашей любимице, и это мнение расходится с вашим? Ну, естественно, ведь получается "против шерсти" всем вам. Возможно, никто из "непоклонников" и не заходил бы на подобные форумы, если бы ваша Ваенга не заполонила собой все, как каша из горшка в старинной сказке. Что не включи, куда ни глянь - везде ее пиарят. Газета "Комсомолка" уже совсем с ума сошла - статьи про ваенгу каждый день - про ее цыгана, про ее медали , про то, за какой партой сидела, про то, какие у нее брови, и т.д., и т.п. Тьфу, честное слово! Что, в такой большой России нет больше ни одного достойного и уважаемого человека, о ком можно было бы написать, и о ком было бы интересно читать? так что, не беситесь, уважаемые поклонники, если бы ваша Хрулева мелькала поменьше везде и всюду, как в каждой бочке затычка, и не возносили бы ее в статус идола или иконы для поклонения, то и не писали бы люди в ее адрес негативные отзывы.
Почему такая злобаи котегоричность. Не нравится не слушай.Она не такая как большинство исполнителей,но она есть,она поет по своему и это хорошо.И пусть поет.Почему всех надо стричь под одну гребенку и с кем то сравнивать. Я вот ее диск купил, хотя делаю это очень редко - выбор не велик. Я слышал очень многих певцов(мне уже за 70),вроде все есть и голос и манера, а личности нет, а Елена личность. Дай бог ей здоровья и удачи
Люди!!! Помогите!!! Нужен минус песни Маленький северный рай!!! Или придется задавку делать.
Пришибленная какая-то!!!
Отличная певица! Умница и красавица, душевно поёт, тексты красивейшие! Да ещё и талантливая актриса! А самое главное - она в этом всём шоу-бизнесе осталась ЧЕЛОВЕКОМ.
Приятно Елену слышать, видеть, читать интервью!
Люди,какие вы злые............ну не нравится вам ЕВ,зачем всякую дрянь писать???Какой к черту Александр Розенбаум???Он бы не когда так не сказал,потому что это стыдно...Мне лично.,в мой 13 лет Ев очень нравится..........песни у неё со смыслом и музыка красивая...а тем кому она не нравится "Люди,честно мне вас очень жаль"....((((
Елена , спасибо , за ваши песни Вы помогли мне пережить очень много. Дай Бог Вам здоровья и женского счастья.
Я не музыковед, я бы назвала это Шансоном. Это шансон в стиле Шарля Азнавура, Ива Монтана, Жака Бреля. В общем, отлично. Но в хорошем смысле (не путать с "лесоповалом"), не терплю тюремную лексику, про владимирский централ, белого лебедя и всякую другую дрянь. Почему, интересно, существует радио "Русский Шансон"? Точно знаю, что бывшие заключенные терпеть не могут эту музыку. Значит, слушают те, кто сильно хочет в тюрьму?
Кого интересует вульгарная любовь некрасивых людей?- Ну не могу понять,почему люди останавливаю свой выбор на этой исполнительнице...
отвечу элле. Слово хабалка отлично харектитизует ее саму . А к маме надо прислушиваться! И песни Ваенги надо СЛУШАТЬ. После Окуджавы -это самые сильные тексты. А критика -что?Работа у них такая!!
Люди о чем вы .Это не шансон .Это очень качественная поэзия.
Люди! вы отделите творчетство от жизни . С гостинницами и т. п. Она тоже человек!
Сообщение было удалено
НАСЧЁТ СТАСА МИХАЙЛОВА НЕ СПОРЮ А ПОЧЕМУ СТАЛИ СТАВИТЬ ИХ ВМЕСТЕ НЕПОНЯТНО НЕБО И ЗЕМЛЯ. А ЧТО ЛУЧШЕЕ?
Ваенга стопудово хабалка Водолейка. Холодная фригидная расчетливая бабень. Выскочка с манией величия на пустом месте.Бабомужичка. Лахудра, которая по головам пройдет и не подавится. Очень неприятная тетка.
Насчет Стаса Михайлова была статья в Известиях. Как пролез этот никому неизвестный чувачок. Он понравился жене президента, она стала его слушать и восхищаться (теперь понятен ее интеллект и какое "искусство" она предпочитает). После этого резко чуваку стали устраивать концерты в Кремле, а быдломасса пошла к нему на поклон. Люди добиваются концертов в Кремле годами, а тут какой-то Михайлов продавался на дисках по уличным палаткам и ррраз так и сразу концерт в Кремле. Никому не смешно?
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена!Когда человек талантлив, всегда найдутся люди ,которые готовы смешать его с дерьмом.Некоторые из стадного чувства(кто-то где-то что-то сказал),некоторые следуя своему вкусу(Стас Михайлов).Пусть злобствует определенная категория.Но по воздействию на публику -Вам нет равных.И по глубине стихов(Стас Михайлов рядом не валялся-у него своя аудитория).Почему его ставят в прессе рядом с Вами?А Ваш стиль исполнения и воздействия на публику вообще неподражаем .Ваши волшебные руки завораживают.Когда я Вас слушаю, то всегда вспоминаю "Молитву"Булата Окуджавы.Я надеюсь Вы не обиделись?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Действительно, смешно. Пыталась разглядеть и вслушаться в творчество этого ранее никому неизвестного и совсем не юного Михайлова. Не впечатлилась что-то совсем. Вялый, однообразный валенок
Дорогая ,ты по-моему очень смутно представляешь кабак средней руки.А Россия как была великой так и останется.И Есенин совершенно не это имел в своих стихах.
А вот цены на свои концерты - этот совсем не юный Михайлов ,устанавливает нехилые.В апреле был у нас в Питере по 3-6т.р. за билет.
На концерты хожу часто,больше таких цен нет ни у кого.
А цены на концерт в Барвихе доходили до 1млн.р. При этом певица заявила,что она не в курсе,это все орги так цены заламывают,а она готова петь прямо бесплатно.Во как)))
По моему Ваенга поет о нашем, о женском и мужчины вряд ли поймут. Мне нравится, душевно...