Как вам она?Нравится или нет?
Мне лично нравится...
======================
"...Снова курю, мама, снова..."
снова стою одна........снова курю, мама, снова...
С душой поет...нравится
нравиться,курил таба табак))
А я не могу понять, почему на неё такая мода.
Даже на концерт сходила. Вживую поёт - ИМХО - не очень.
Голос слабый. Через пару лет и не вспомнят.
Очередной шансон типа Кати Огонёк
Молодец,народ заводит
Сообщение было удалено
Да ей сто лет в обед. Еще в середине девяностых я ее слышала. Так что давно она поет, даже популярной стала
я только одну песню и знаю её,но песня нравится. уже до дыр заслушала, все уже возмущаются, как я её включаю=)
Опять из дом-2 очередная фря сбежала сцену покорять ?
Сообщение было удалено
Я не спорю. Просто никогда не была поклонницей этого жанра. Может и была популярна в узких кругах. А сейчас этой Ваенги уже столько, что трудно не заметить :)Не понимаю этого ажиотажа, честно. На концерте, кстати, заметила, что очень многие ушли, не дослушав и половину. Очень, очень слабая вживую. Вот тут пишут, что она публику заводит, у нас я такого не заметила - была какая-то снулая..
упс. простите. Это было Гостю 8
Мне она нравится. Собираюсь прикупить пару дисков.
Сообщение было удалено
котенок такая ***. запомните, кто не знал.
Мне нравится. Я совсем недавно на неё подсела, поэтому про саму певицу мало что знаю. Шансон вообще не люблю, а тут на новогодних праздниках от безделья досматривала "Город соблазнов", большинство песен в этом сериале она исполняет. И мне так понравились эти песни, так к переживаниям героини подходили. Скачала себе и теперь слушаю. =)
Только мне хиты её не нравятся ("Курю", "Абсент"), а нравятся медленные лиричные песни: "Ты", "Тайга", "Шопен", "Белая птица", "Оловянное сердце". А самая любимая "Говори, говори", прям дни напролёт её слушала, так она мне под настроение попала.
Шопен - вообще улёт!!!!!!!!!!! Шансон не люблю. А Ваенгу могу слушать. Все-таки мелодичные у нее композиции, и манера исполнения особенная.
Я хочу, чтоб это был сон...
Но, по моему, я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль... Но я тебя люблю...
да, нравится
проплатная певица. ночное такси, если кто в курсе. цена вопроса 20 зеленых штук.
Конкретная Хабалка, как мне кажется, но вот моей маме, заслуженному работнику культуры - очень нравится))))))))) Ну пусть дальше тогда поет))))))))))))
Творчество на уровне кабака средней руки
Очень своеобразно исполняет.Была на концерте.Впечатление хорошее,билеты на её концерты раскупаются влет.Кстати,она выглядит старше своих лет,ей всего 32 года.Училась у Петра Вельяминова драм.искусству. Ничего хабалистого не замечала.
Лулу,привет!
Ева,привет!!!Зашла из прямого эфира,увидела знакомый набор букв!
Я надеюсь,ты Ева с веточки про *газ*?
А я ту ветку потеряла (
Забавно там было...
Что-то во мне не принимает Ваенгу! Не могу сказать точно - Что? Есть в ней, по-моему, немного Вульгаризма! Но у нее масса поклонников и она имеет на это право. Видимо, она не моя певица, что бывает.А так, успехов ей!
Да,Лулу,та самая.
Давненько не пересекались на форуме.Веточка та сошла на "нет",но думаю теперь многое будет по другому у наших братьев славян.
Ваенга очень нестандартная певица,но на концертах у неё интересно.Помню,как меня поразило,что она во время исполнения песни встала на колени .Она присутствовала в Питере на концерте Харатьяна,так очень душевно его поздравляла,как никто .
Ева,рада встрече!
Я вижу,ты продолжаешь интересоваться муз новинками )))
До встречи!
Взаимно,Лулу))
Что это было?
Это было Лулу! :)
Сообщение было удалено
обожемой. да эта фишка у каждого второго исполнителя. Видно не часто Вы на концертах бываете (не примите в обиду)
Сообщение было удалено
Да реально класно.Класика всега будет жить!!!
Да класика в сегда будет жить.
Сообщение было удалено
безумно и навсегда -да !
прекрасные стихи и хорошая музыка не обращать внимание на завистников народ полюбит и оценит. Уважаемая госпожа Хрулёва рлозвивайте свой поэтический дар он у Вас прекрасен.
Сообщение было удалено
Впервые решила отправить ответ на комментарий, очень "понравился". Чувствуется, что не вылезаешь из кабаков средней руки.Проходили это и не раз.У нас в Америке не будут спонсировать дешёвку и бездарь- просто потеряют деньги, и на концерт к безголосому никто не придёт, кем бы ни был папа или папик.То, что показывают ежедневно на российской сцене- такое не возьмут в Америке даже в кабак и самого дешёвого уровня. Теперь о Елене. Цыганщина, говоришь? Да, та самая жгучая, от которой кровь кипит, которую воспевали классики, согласна, присутствует. Честь и хвала, что наконец-то на российском небосклоне взошла достойная этой великой страны звезда- Елена Ваенга.По отзывам чувствуется уровень культуры, неуважаемый гость. Желаю вам смотреть только лишь то, чего достойны.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что позволяешь и дальше петь... По стилю письма четко чувствуется, кто тут "конкретный".Очень жаль, что заслуженный работник культуры не смог воспитать элементарно приличного человека, который позволяет себе в подобном тоне отзываться о прекрасной талантливой актрисе, певице, поэте и композиторе. Живу в Америке много лет, очень люблю российскую эстраду, но среди нашей русскоговорящей общины никто не может понять, почему в России спонсируют откровенную пошлость и бездарь? А вот такие как Елена вынуждены пробиваться годами. По этим вот комментариям становится многое понятно. Слушай нехабалок- татушек- лесбушек, иванушек-дурачков да блестюшек- ...
Сообщение было удалено
Основное отличие Настоящей Подлинной Хабалки - обращение к незнакомым людям на ты((((
Люблю 2 ее песни "Говори" и "Тайга". В плэйлисте уже год примерно, не удаляю. Остальные - под настроение. На концерт пошла бы с удовольствием, интересная она.
И тем не менее ,билеты на её концерты разбирают быстро и задолго до дня концерта.
Ваенга может кому-то не нравится, но отрицать, что у нее есть стиль, сильный голос, серьезная музыкальная подготовка - просто неумно.Конечно на фоне всей этой попсы она настолько необычна, что с непривычки трудно понять: а нравиться ли она?
В плане песен - посредственность, а чисто в человеческом плане - зарвавшаяся стерва небольшого ума, если судить по тому, с какой лёгкостью и в то же время ожесточением она лепит ярлыки на своих оппонентов, посмевшим отозваться как об её творчестве, так и человеческих качествах без излишних восторгов. Впрочем, не исключаю, что данная стервозность - проявление комплекса неполноценности, переросшего впоследствии в комплекс превосходства. Категорична. Но категоричность, как и упрямство - один из явных признаков тупости.
Дружеский совет интересующимся: держитесь от неё подальше. Если вам понравится её творчество, то при приближении к ней вас или ждёт жестокое разочарование, или вы уподобитесь её фанатам, облепившим её официальный сайт, где на любой комментарий без восторгов, причём вполне нормальный, следуют визги, вопли, оскорбления и провокации. И как водится, бан либо от самой Ваенги, либо администратора. Хотите стать восторженными скандалистами-идолопоклонниками? Тогда вам - к ней.
Впрочем, если к тем же фанатам долго не заходят недруги Ваенги, они начинают топить и подсиживать друг друга, стремясь выслужиться перед своей идолессой. Чем она, впрочем, только упивается и умиляется. Не знаю, как вам, но после изучения её ответов оппонентам, где везде между строк читается "сам дурак", у меня пропала всякая охота слушать её даже в качестве фоновой музыки.
У меня есть все альбомы и записи Ваенги, и много видео. Так вот, дорогие друзья, она перебьет нашу примадонну. Это будет больше, чем Примадонна. ваенга - это качество, и этим всё сказано.
А про голос - слабенький - так, милые, она вживую поёт ВСЁ ВРЕМЯ. Музыканты понимают, что это такое. Так что.....
NE TO SLOVO NRAVITSJA,JA OBOZAJU ETU PREKRASNUJU ZENWINU,EJE GOLOS,Alex vi pravi,Madonnu to4no perepoet) i dai bog ei zdorovja Elene,i tvor4ekovo protsvetanija,ja bila v Tallinne na eje kontserte,bolwe mne ni4ego nenado ponimat,kto bil na ee kontserte,tot poimet.
Была сегодня на концерте:кабацкие песни на тему:"Я страдала,страданула",но задорого.Впрочем, голос сильный.
Сообщение было удалено
mozet so mnoi podelites?
Ваенга талантлива, своенравна и профессиональна. Она десять лет училась и пробивалась сама, ее нигде не рекламируют в отличие от всей нашей попсы. У нее богатейший сильный голос, у нее окло 800 песен. Привем поет она многие жанры, шансон, романс, поп, песни военных лет, русские народные - ей все под силу. За стервозность и похабность вы принимаете ее искренность и принципиальность. Я была на ее концерте, это что-то, примадонна и рядом не стояла. Ваенгу утрела нос всем нашим "звездам", которые поют только для себя, развлекают только себя, а Елена поет для народа.
Прочитал комментарии. Сколько злобы и зависти! Это явный признак, что Елена - человек исключительного таланта и трудолюбия. Незаурядные личностные качества. Явно разностороннее развитие, эрудиция, мужество и женственность,упорство в достижении цели, дар предвидения, природный ум, жизненный опыт, мудрость.
А вы, злобствующие завистники, чем можете похвалиться?
Вот и я так считаю.Что те кому не нравится её творчество,просто его не замечают.И не комментируют.А плеватся на публику ИМХО,в себя только.Ибо это суть Ваша!!! Я не её поклонник,но признаюсь честно,что слушаю многие её песни.И она мне импонирует и как поэт,и как композитор,и как актриса.А внешность,это что бог дал,и нечего судить.Она красивый человек.И сильный наверно.Я её уважаю,уже за то что,не разу не увидев её клипа или просто участия где-либо на центральных каналах.Многие её знают,и говорят о ней. Удачи ей в личной жизни и в творчестве!!!
LENO4KA MI TEBJA O4EN LJUBIM!!!!!!!!!! TAK DERZAT"""!