Вопрос в теме))ИМХО похожа на Софи Лорен как родственница
мож Лили?
У обеих такой хищный типаж и итальянские корни. В 90-х Линда
была необыкновенно хороша, пожалуй самая красивая из топ моделей того времени,сейчас тоже хороша, но конечно уже ни так,
как в молодости.
тьфу, я перепутала с Евангелин Лили.
Не очень(((
мне нравится, особеннов молодости
нравится)и до сих пор)глаза у неё необыкновенные!оч. красивая женщина
Не хочу писать плохо о женщинах, которых большинство считает красавицами, но когда меня спрашивают, какой у меня самый нелюбимый женски типаж или кого из знаменитостей я терпеть не могу, всегда называю 4-х: Линду, Софи ЛОрен, Пенелопу Крус и Милу Йовович. О вкусах, конечно, не спорят, но, На мой взгляд, им всем реально не подфартило с носами. ТАкой типаж: А я вас сейчас заклюю-заклюю... :-)
Нравится.Очень сексуальная,и прекрасна с любым цветом волос.
Очень нравится; породистая,холодная красота
Сообщение было удалено
+!10000000000000! тоже не люблю этих актрис, не понимаю что в них такого красивого
Мне очень нравится!Необычная яркая внешность!
Тут недавно видела ее в какой-то рекламе. Бросилось в глаза, что у нее такой вырез ноздрей ужасный, все наружу. Как-то раньше это было не так заметно. А щас и правда, нос, как клюв.
Ну а у Пенелопы Крус нос вообще на губах лежит.
У нее нос как будто дверью прищемило.
Я Евангелисту всегда считала одной из самых красивых женщин. Особенно, когда у нее было очень короткое каре и челка....
К слову, обожаю и Софи Лорен и Пенелопу.....(на вкус и цвет ... :))) )
Очень красивое и необычное лицо
Сообщение было удалено
Орлиный нос это называется,а не дверью прищемили.
Обожаю Монику Белуччи !!!
Считаю Евангелисту одной из самых красивых женщин,если не самой красивой.При этом никогда не нравилась Софи лорен и Крус.
Кончик носа ужасный, у Софи Лорен гораздо лучше нос. А Линда вроде в молодости лучше была, хотя я только по фото сужу, а вот форму носа ужасную заметила только в рекламе.
У нее необычная внешность. Но без платья и женской прически ее вполне можно принять за парня. Но мне нравится ее шея. Длинная,ровная...