Гость
Статьи
Стоит ли вообще …

Стоит ли вообще начинать?

Общаемся пока по телефону, должны встретиться в воскр. Друг другу интересны, много общего, НО...: он более полугода назад развелся, жена нашла другого. Ну, и переживает. Сразу мне об этом не сказал, а теперь уже второй тел. разговор об этом. Говорит, нервничаю, до сих пор не отошел от разрыва...И что меня ждет, тр...ть, извиняюсь за прямоту, будет меня, а в душе будет она? Кто был в такой ситуации ?

Лялька
7 ответов
Последний — Перейти

а вы что ж на первом свидании тр..ться собираетесь? мож вначале стоит постараться увлечь мужчину а потом с ним того-этого?

Лялька

1! Просто был у меня опыт с одним музчинкой, который все не мог забыть бывшую любовницу(она была замужем). Было очень неприятно, он так или иначе вспоминал о ней, и , видимо, сравнивал. С одной стороны я, хмурая, на тот момент без работы и денег, с другой . она.. Цветет, пахнет, улыбается. С деньгами нет проблем, муж обеспечивает, к нем бегает за разнообразием..

Гость

может он хочет клин клином

Тррррр

если вы по телефону общаетесь только, и он такое заявил,

то паниковать рано. это он себя решил обезопасить, если вы его не зацепите. отходной путь как бы.

а вот если такие разговоры продолжатся, когда вы будете встречаться, значит, соответственно, не зацепили, и вряд ли что-то получится

*снежЖжок*

не советую. было у меня подобное. ничего не получилось.

Гость

А вы ему тоже про своего бывшего начните рассказывать, мол

так любила, до сих пор забыть не могу и.т.п. Пусть на своей

шкуре почувствует как это неприятно.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы