Гость
Статьи
Группа ПИКНИК

Группа ПИКНИК

Моя любимая группа. Кто-нибудь ее еще слушает? Какие ваши любимые песни и всегда ли вы понимаете их смысл?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

кстати, спасибо за тему

Автор
Ка

Сообщение было удалено

пожалуйста, я думала, что вообще никто не ответит )

Автор

Главное, что эти песни не надоедают, можно слушать до бесконечности... Сейчас пишу, говори и показывай играет )

Гриб

Можно послушать под настроение некоторые вещи

Гриб

Любимых прямо песен не назову, есть ряд таких, которые нравятся. "Египтянин", например.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Музыка, которая играет в клубах))

мариша

Автор, большое спасибо за тему. А сколько тебе лет?)

Автор

Мне 21

Сатанистка 666

Мне только Королевство кривых нравится.

Гость

смутные дни-одна из моих самых любимых песен

пицотметрофкраснойтряпки

Я 3 дня назад была(уже 3 раз)на концерте этой группы.Очень люблю их творчество,концерты прекрасные!И я не считаю,что выезжают на старых песнях и что Шклярский выдохся.Мне и самый последний альбом нравится и ранние.А мусор и неудачные песни есть у всех.Но все равно Пикник-это сказка!!!)))

мариша

СЕГОДНЯ БИЛЕТЫ КУПИЛА НА ПИКНИК!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, НАВЕРНО))

Ленин и бревно

Прекрасная группа!!!Песен офигенных столько, что выделить любимые,это все равно целый список получится.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

хм...

Гриб

Я случайно накнулся в сетке на какой-то концертный юбилей Пикника, там многие известные группы выдавали его известные песни. Прикольно послушать

Ситхо

Каждому своё - мне так практически все песни нравятся из репертуара этой уважаемой группы. Никогда не оскорбляю творчество других исполнителей, потому как под настроение могу послушать и Билана, - мне не стыдно =) Но дело вот в чем.. У многих групп стихи не замысловаты, т.е. как здесь кто-то сказал "смысл не прикрыт", что делает процесс создание стиха проще, сам пробовал после принятия алкоголя на досуге сочинять стихи - придумал общий смысл, а за рифмой дело не встанет, а если предположить, что у Пикник'а нету смысла в песнях, кто сможет еще придумать такие классные песни и без смысла.. =)) Ну всё это конечно ерунда, потому что смысл там как не удивительно есть! Просто в каких-то вопросах люди непросвещенны и потому считают, что слушают бред.. Безусловно и я не понимаю всех песен, но эти туманные стихи в купе с этим магическо-гипнотическим голосом просто разносит меня по эмоциям...

Настя

Одна из моих любимых групп, обожаю!!! 3 раза на концерте была.

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

я тоже обажаю эту пеню!!!!!!

Тита

так без имени и рода, без отметин на руке...

обалдеть, щас слушаю...

а смысл все-таки есть...

Александр(Украина,г.Харьков)

Люди,поймите,что у группы "Пикник" песни либо со смыслом который вы можете в данный момент жизни осознать,либо те которые вы осознаете по мере проживания своей жизни.Например:мне некоторые песни приходили в связи с обстоятельствами...Группа не из обычных,если объяснить по другому : на любую русскую рок-группу есть аналог за границей,на ПИКНИК аналога найти не смогли !!!!!!!!

алена

странно слышать от людей,которые ничего не знают о пикнике ,что они выезжают на 3 песнях. Выезжать хорошо ,когда ехать есть с чем и зачем. Но сказать о "Пикнике" ,что они выезжают... ну не слышали вы остальных песен помимо тех трех, так и не пишите глупостей

Гость
мариша

Сообщение было удалено

это фигня такая

Элиза

Дорогие девушки!!! В интернете появилось замечательное интернет-радио,РАДИО "ПИКНИК"!!! Хорошая музыка!!! Песни группы Пикник и не только!!! Вы спокойно можете заказать любую песню у работающего RJя!!! Вступайте в нашу группу вконтакте http://vkontakte.ru/club22040375!!! Радио "ПИКНИК"!!! Для вас друзья!!!

Юрий
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю групу Пикник. Любимы песни - все ! Пожалуй кроме Анри Альфа в Вампирских песнях и песни Очень интересно в альбоме Дым. Остальное - просто уникально неповторимо и вообще Пикник это лучшая русская рок-группа вышедшая за пределы этого жанра....

Ирма

Бейте в бубен, рвите струны, громче музыка играй,

А кто слышал эти песни попадает прямо в рай!

Это истинная правда! Как бы мы, художники творили, если б не было Пикника?

Я только от них и беру энергию, только там я смысл и тему своего творчества вижу. Какое счастье, что они есть!

http://the-man.livejournal.com/
Автор

Сообщение было удалено

http://the-man.livejournal.com/901181.html

http://the-man.livejournal.com/
Ситхо

Сообщение было удалено

билан - это вечное зло ! ;-)

Галина
Автор

Сообщение было удалено

услышала песню ОТ КОРЕИ ДО КАРЕЛИИ и влюбилась в нее!!!!!!!!!!!!!

обязательно прослушаю все песни!

Гость

Люблю.Очень.

LexIcon

Песни с глубокой философией и не всем понятны =) Давно являюсь их поклонницей.

Леля1985

Была на концерте Декаданс. Вау. До сих пою романтика.

Гость

а мне нравятся песни "интересо", "стоя на лестнице", "скользить по земле". Много песен. Тексты хорошие. Имхо, это чистый арт-рок, похоже на группу yes

Катерина

Недавно была на их концерте. Музыка супер! Шклярский вампир-гений !))) Их представления - это вообще нечто! Все песни, которы перечисляют на форумах, конечно, мне очень нравятся, но почему никто не ставит песни "Фетиш" и "Пикник" в ряд со своими любимыми? лично для меня именно они имеют сильнейшее воздействие))) хотя все остальные не уступают

Наталья

Самая любимая группа. Слушаю много лет.

Гость

Проснулась глубокой ночью от громкой музыки- напротив гаражи, кто то загулял, хотела возмутиться, но услышала магический голос и слова: говорит и показывает, говорит и показывает... Полностью прослушала песню и честно говоря обалдела .Захотелось узнать кто поёт , вот так далеко за 50 я познакомилась с группой " Пикник". Нравится очень сильно, ещё " в мышеловке". Вокал, музыка, текст - просто шедеврально. Просто мистика , так задело за душу! Спасибо , Эдмунд Шкляревский!

санек

Пикник - полная ***. Бредятина, выдаваемая за искусство. У ребят мания величия и музон полное ***.

Элина

у меня на первом месте Кино и Виктор Робертович Цой - гений, друг, энергия, поддержка и совет. Все в нем. Каждый день слушаю Цоя уже 20 лет и все больше и больше люблю. Пикник, ДДТ, Агата Кристи, Чайф на втором месте. Любимые песни гр Пикник: Самый громкий крик тишина, Иероглиф, Настоящие дни, Дай себя сорвать, мой телефон ноль ноль ноль, Смутные дни.

Светлая
Автор

Сообщение было удалено

Согласна с автором у Пикника очень много хороших композиций, ваше восприятие данного материала зависит от глубины или замороченности вашего внутреннего мира. Лично для меня: каждая песня из репертуара Пикник нашла нишу в моем сердце и уме, но в свое время, до них надо дорасти, осознать смысл, пережить. Тогда это будет в кайф. Обожаю их.

Гость

есть два билета на 22 01 2022, нужна компания, я пока один

Гость
Элина

у меня на первом месте Кино и Виктор Робертович Цой - гений, друг, энергия, поддержка и совет. Все в нем. Каждый день слушаю Цоя уже 20 лет и все больше и больше люблю. Пикник, ДДТ, Агата Кристи, Чайф на втором месте. Любимые песни гр Пикник: Самый громкий крик тишина, Иероглиф, Настоящие дни, Дай себя сорвать, мой телефон ноль ноль ноль, Смутные дни.

прикосновение

Гость
Автор

Я тоже очень хочу на их концерт!

И я тоже очень хочу чтобы их больше не показывали

Гость
Автор

у меня вообще нет знакомых, которые слушают пикник, вот сюда и написала

Потому что у твоих знакомых с головой всё в порядке раз не слушают,а те кто слушает и говорит что песни хорошие,у этих людей с головой БЕДА

Гость
мдыыы

это офигенная группа! думаю, среди сидящих здесь дам ничтожно мал профент слушающих "нормальную музыку". здесь же в интересах один дима билан)))

Тебе не кажется что солист в неадеквате?

Гость
мариша

Я обожаю группу ПИКНИК, Очень хочу попасть на их концерт))

Ну что, дура, попала?

Гость
Автор

фигню какую-то отвечают...нормальный вопрос, не нравится - не отвечайте и не заходите сюда

Ну 24 марта прям интересно стало сюда зайти.
Ведь до 22 марта даже и не слышала о таком мерзком явлении

Гость

Придурошные, привет вам из 25 марта 24 года

Гость

Послушала из интереса этот пикник
Туфта - это самое подходящее слово.
Сплошной бубнеж.
Можно задержаться на полпесни, и следующую.
Вот на Монгоо Шуудан "Москва" задержалась. Классная песня и клип.

Если что, то я люблю русский рок.
Билана, Киркорова и прочих не слушаю.
Да ещё и отягощена музыкальным образованием.

Гость
мариша

Я обожаю группу ПИКНИК, Очень хочу попасть на их концерт))

Я из будущего, вам бы не советовала

Впервые услышал после трагедии. Вернее есть ощущение, что где-то этот голос звучал в саундтреке какого-то фильма..но могу ошибаться.

Гость
мдыыы

это офигенная группа! думаю, среди сидящих здесь дам ничтожно мал профент слушающих "нормальную музыку". здесь же в интересах один дима билан)))

Это не группа, это прошлое, и им здесь делать нечего пусть смотрят на себя в зеркало каждое утро, и видят трупы детей, женщин, девушек, юношей, и т, д🌹🌹