Моя любимая группа. Кто-нибудь ее еще слушает? Какие ваши любимые песни и всегда ли вы понимаете их смысл?
фигню какую-то спрашивают
Я обожаю группу ПИКНИК, Очень хочу попасть на их концерт))
Кто-нибудь только может мне объяснить, что Эд поет в песне Упругие их имена?? Зурги? Лурги? Это что такое???))
говори и ПОКАЗЫВАЙ))
Сообщение было удалено
фигню какую-то отвечают...нормальный вопрос, не нравится - не отвечайте и не заходите сюда
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу на их концерт!
это офигенная группа! думаю, среди сидящих здесь дам ничтожно мал профент слушающих "нормальную музыку". здесь же в интересах один дима билан)))
проЦент! щас же придерутся к словам)))
у меня вообще нет знакомых, которые слушают пикник, вот сюда и написала
что значит "нормальнная музыка"?
у Пикника как и у всех есть пара-тройка песен, на которых они выезжают, все остальные туфта. При этом смысл этих песен либо очень непонятен, либо отсутствует.
Мне нравится Фиолетово-черный, Серебра, Будь навсегда.
Сообщение было удалено
Не согласна! У них много очень классных песен, вы наверно просто не все слушали, из мышеловки, королевство кривых, а может быть и не было меня, лицо... да блин, замучаюсь перечислять
Я написала те, которые мне нравится.
вы правы, я слушала не все, но из тех, что слушала отобрала эти.
Ночь шуршиит наад гаалаавой!
Котт, это очень старая группа, и хороших песен успели сделать дофига.
Будто я....уууууууу
Будто я....уууууууу
Клевая группа и песен у них хороших достаточно много.
С удовольствием бы сходила на их концерт.
Сообщение было удалено
Если вам лично смысл непонятен, это не значит, что его там нет!
Сообщение было удалено
У меня тоже нет, все от клубняка тащаться, меня не понимают, говорят-музыка для старых наркоманов((
Сообщение было удалено
К нам во Владивосток приезжают 10-го мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
17 а что такое "клубянк", кстати? не в первый раз слышу эту слово.
хорошая группа, люблю очень)
19, это Блайзер, клубный пиджак для дома культуры
Я слушаю, меня муж подсадил на Пикник. Обожаю песнь "Египтянен".
21 я думал, это клуб, про который пел М. Гира, nobody beats you like a cop with a club. Ну, там, злые Маришины панки в кутузке.
Сообщение было удалено
нормальная - это значит "сделанно с душою", особенная, филигранная, четкая, имеющая свой стиль.
вы, я думаю, из числа тех людей, кто слушают все подряд, случайно вспомнили несколько их песен, которые затесались среди репертуара в среде разных жанров??
Автор, меня на "сделанно с душой" подсадил братец с его друзьями. Пикник очень нравится, но выступление в живую видела только 1 раз на Нашествии 2008. Мне очень тембр голоса нравится.
Но, в Ваших постах сквозит пренебрежение к людям слушающим другую музыку, это некрасиво. Я Билана слушать не стану даже за деньги, но допускаю что кому то музыка подобная нравится и это надо уважать.
"А учили меня летать, те кто к камню прикован цепями, а учили меня любить, с провалившимися носами..."
Очень любила группу Пикник в свое время. Любовь прошла после того, как сходила на концерт. Господин Шклярский выдохся, к сожалению. Но старые песни очень люблю, голос маэстро не перепутаешь ни с кем. До дрожи пробирает))
Глаза очерчены углем
А ты не выпита до дна
Побудь натянутой стрелой
В моих танцующих руках...
"Здесь деньги не ждут, когда их сожгут,
В их власти дать счастье и счастье отнять."
Сообщение было удалено
про билана писала я, а не автор!) нет никакого пренебрежения! я всего лишь констатировала тот факт, что на данном форуме нет любителей в подобной направленности жанра. и мои слова подтвердили тем, что у любой группы есть пара-тройка "нормальных" песен? о чем это говорит? о том, что человек краем уха слышал, а отделять одно от другого пофигу!
Эхь, готика в хорошем смысле этого слова)) Средневеково и загадочно. Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Это не "Готика" это Русский рок.)
мариша
К нам во Владивосток приезжают 10-го мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда они к нам во Владик приезжали в начале 90-х, мы классно на них оторвались, причем пришли ВСЕ начиная от панков и кончая металлистами. Мы сходили на 2 концерта бесплатно. Знакомые провели.
Обожаю относительно новую песню Пикника "От Кореи до Карелии", особенно клип. Найдите на Youtube.ru
Сообщение было удалено
Но только не мне, я сам по себе
И темные улицы манят меня
Сообщение было удалено
Я Любитель подобной направленности жанра. Так что и на этом форуме они есть.
Класс! Обожаю! Была на концерте в нашем городе 8 декабря!!!
Я их с детства слушаю, потому что папа мой все время рок слушал, я так с детства и фанатею. Помню папа рассказывал как ходил на их концерт, что там такое шоу было по тем временам, с освещением там, типа как у Пинк Флойд...это были 80-е...
Сообщение было удалено
да, я знаю что люди любят искать смысл, особенно там где его нет.
Мой муж слушает в основном Алиса, Пикник) я нет, но некоторые песни нравятся) Фиолетово черный иногда слушаю, муж любит включать) А я люблю - Лишь влюбленному вампиру) под эту песню мы в молодости танцевали)
Сообщение было удалено
нет, я не случайно вспомнила несколько их песен.
Признайтесь хоть себе, что у групп как правило есть пара-тройка песен, на которыз они выезжают, все остальные-фигня.
Даже у Кино есть фигня, не все их песни хороши, но если взять их песни-шедевры, там есть смысл, он не прикрыт.
Я обожаю эту группу! Уже удалось два раза побывать на их концерте. Надеюсь, в этом году тоже попаду. Песни мне нравятся многие, но большее предпочтение отдаю следующим:
1. За невинно убиенных
2. Лишь влюбленному вампиру
3. Лицо
4. На самом краю Земли
5. От Кореи до Карелии
6. Из коры себе подругу выстругал...
7. Романс
8. Вечер
9. А учили меня летать..
10. Великан
11. Говорит и показывает..
12. НЕМНОГО ОГНЯ!!!!
"Моё имя, стершийся иероглиф....Мои одежды залатаны ветром...Что несу я в зажатых ладонях, меня не спросят и я не отвечу...."
о, кстати, неплохая песня, спасибо, Андрей.
Сообщение было удалено
)) Всегда пожалуйста...Одна из любимых групп как никак.)
Их песни - эзотерика в чистом виде. Любимая... пожалуй, "Египтянин". На концерте в Горбушке был массовый оргазм у зала, когда ее исполняли :) Шикарно!
ммммммммм мурашки по коже!!!! потрясающая группа!!!!
Обожаю ПикниК! Была на концерте года два назад.Люблю все вышеперечисленные песни и не только.На луче, Герой, Из мышеловки, Настоящие дни,... и много всего еще.У этой группы особый дух,мистический,нездешний,глубинный.
Если у Пикника нет смысла в песнях, то у кого он тогда есть?
У Димы Билана, видимо )))
я люблю Пикник. самая любимая, наверное, Серебра и Королевство кривых.
а вообще очень много любимых песен. выбрать трудно