Гость
Статьи
Адам Ламберт

Адам Ламберт

Что ж давайте обсудим американского певца и его творчество))

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Kott

мне так его песня из 2012 нравится!!

правда на видео кривляется уж больно ужасно.

KS

Слышала единственную песню. "Whattaya want from me". Классная!

Гость

это не тот, который в "Лиззи Магуайер" играл Гордо? Имя знакомое..

Плохая Девочка

"Adam Lambert - выпускник американской "Фабрики Звезд" (American Idol), новая восходящая звезда поп-музыки, смазливая ***-икона, одновременно напоминающий вырисованного в фотошопе Киркорова и Женю Белоусова (если кто еще помнит такого). Правда, в отличие от последних, Адам обладатель великолепной вокальной техники, способный в одной фразе звучать и как Меркюри, и как Дэвид Боуи, потом выдать такой мужской эквивалент Lady Gaga, а закончить как пластиковый рокер, типа Криса Дотри, тоже, кстати, выпускника American Idol. Своего лица при этом нет, но кого это волнует? На неискушенного зрителя, особенно пубертатного возвраста, набор узнаваемых клише, блистательно исполненный, действует безотказно. Продюсеры и педагоги их "Фабрики Звезд" не зря свой хлеб едят" (с)

"А.Л. во время исполнения своего номера "For Your Entertainment" сначала изобразил с одним из танцоров (по первичным признакам мужчиной) что-то сильно напоминающее акт орального секса, а под конец песни взасос опять таки целовался уже с другим танцором. " (с)

пантерочка
Гость

Сообщение было удалено

его играл Адам ЛамберГ

kittyivory

а я его просто обожаю ,особенно глаза,давно и безвозвратно в них утонула

Артем

Конкурс на самый лучший рисунок Адама Ламберта

Быть или не быть? вот в чем вопрос!

Состоится ли наш конкурс?

- По результатам опроса сегодня (27.11.10 18:18) готовы к конкурсу только 8 человек! Мы не можем устраивать конкурс с таким количеством участников. Но Вы и только Вы можете спасити ситуацию голосуйте активнее!

Участвуйте в опросе, отсавляйте предложения:

http://vkontakte.ru/topic-20390654

--------------------------------------------спасибо =)

Anna

Я не могу поверить , что он ***. Я просмотрела огромное количество видео не с его концертов, где он принимает на себя разные образы(кстати он неплохой актер и на сцене умеет держаться),а из его жизни и жизни на American Idol. Ну не похож он на *** по повидению в жизни. Что бы он не говорил в СМИ, не верю я!!!!!!!!!!!

Маша

Он замечательный! Пусть у Адама всё в жизни получится и он всегда улыбается!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы