Вот ей и исполнилось 30 лет.это замечательная актриса,очень обаятельная,элегантная,открытая.Как она вам?
буэээ......
на лицо не оч
в не родись красивой нравится
по моему достаточно бездарна, достаточно некрасива... но это только мое мнение
как можно сказать Достаточно некрасива? вы любите некрасивых?
достаточно некрасива - значит не то чтобы совсем урод, но даже и симпатичной не назовешь.
Видела её в нескольких театральных постановках..Девушка просто великолепно играет. На внешность-кому как. При правильной прическе и макияже она очень даже мила :)
Красива, талантлива, обаятельная, очень умна, как человек просто потрясающая. Жаль, что таких как она, сочетающих в себе все перечисленные качества очень мало.
"талантливая" актриса смеяться не умеет?)Хорошие артисты плачут, смеются как в жизни. Она астматические выдохи делает-смех не выходит.
Орать уметь это еще не мастерство.
Темб голоса отвратительный, орет как дикая. Нет, это не игра.
мерзкая, аж до тошноты, вызываетотвращение у меня. напоминает богомола.
Да нееее! Алиса Гребенщикова самая красивая!:-)))
Сообщение было удалено
Неля, это вы?:)))
Думаю,не особо она оличается от многих других актрис.В театре не видела,как она играет. Кино и театр большая разница! Но по кино,ничего особенного.
Вопрос Кате Пушкаревой: " Катя, скажите, в каком году Вы родились и Зачем?"
16 +10000000000000000000 )))))))))))
Советую всем посмотреться в зеркало, прежде чем убого соревноваться в злословии о красивой, талантливой и успешной актрисе.
Да, она классная.Очаровательная женщина с очень красивым голосом. Вкусу Люка Бессона я доверяю.
Сообщение было удалено
Питаться надо правильно, чтобы не тошнило.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.
ого,сколько у нас в стране неудачников,завидующих одной успешной женщине!
Ей 30? Да она выглядит лет на 20, 23 - максимум!хоче телефон ее косметолога!
Она действительно отличная актриса. Спецы считают ее одной из самых перспективных из числа "молодняка". А о внешности спорить глупо - у каждого свой вкус.
Cпецы верно считают. А вообще я считаю ее настоящим явлением в нашем театральном искусстве.Прекрасная актриса с великолепным голосом.
Поздравляю с Днем рождения! Нелли, Ваша Катя просто супер!!! Желаю счастья и успехов!Не пропадайте надолго!!!!!!
У нее прекрасный голос.Очень глубокий,сильный и сексуальный.
Бездарная актриса никогда не смогла бы создать культовый кино-образ. И уважаю ее за любовь к искусству, а не к шоу-бизнесу.
А по-моему она страшна и талантом то особенно не блещет.
ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!
ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!ЖАБА!
Сообщение было удалено
***, аж в глазах зарябило...
это была гипножаба
Да вы тут хоть наизнанку вывернитесь, менее красивой, талантливой и успешной Уварова не станет.
Она может нравиться только таким же уродам,как она сама.
30 )))) к жене там телеведущего тоже пропечатайте
Бездарная уродина.ИМХО,вечная Пушкарева.В дебильном сериале Атлантида те же гундосые рыдания и заламывания рук.А в Тяжелом песке испоганила свою героиню.Дина-привлекательная девушка,а не ЭТО вот,пучеглазая ошибка природы.
Судя по всему тут один или одна ненавистница актрисы уваровой старается? Много же ты написал(а). Зачем только, непонятно. Лучше бы книжку умную наконец прочитал(а)
красивая и талантливая девушка. мне очень нарвится.
Вопрос к Кате Пушкарёвой;" все знают , на что идут актрисы, ради главной роли. Так, вот, Катя, в связи с этим вопрос:" Как Вам удалось уговорить продюссера на ЭЭЭто?
Ну может не самая классная,но одна из самых классных точно.
Уварову можно охарактеризовать одним словом-"убогая".Страхолюдина.Хорошо,что ее в кино не снимают.Аленушка 37 пост,до тебя не дойдет,что вот как раз ты можешь не стараться и не восхвалять свою Квазимоду под разными никами,как ты сделала в постах ╧37,38.И как кто-то сделал в постах ╧ 18,19,20,21...27,представившись и Иваном,и Настей,и Элиной,и Mахim,и т.д. ID то один и тот же справа.
Актриса - да для НеллЯчки это громко сказано.
Сообщение было удалено
Видимо, это одно и то же лицо, имеющиее какие-то личные счеты к Уваровой?
Автор,кого вообще трогает,что у нее день рождения?Мне непонятным остается лишь одно-кто ее пропихивает?Почему при весьма посредственной игре ей дают все главные роли в театре?
как вам не стыдно лить грязь на красивую и талантливую актрису, прикрываясь интернет-кличками?не нравится она вам - не смотрите, никто вас не заставляет включать телевизор.
а пытаясь унизить Уварову вы унижаете не ее, ибо вам до нее как до Луны, вы унижаетесь сами,выставляя в первую очередь себя полными ничтожествами.
Сообщение было удалено
Ты сначала до этого театра дойди, а потом судить будешь, талантливая она или нет. Или тоже, стадный инстинкт одолел?
Сообщение было удалено
Лучше делом займись, чем вот так дурью маяться.
Сообщение было удалено
Трогает всех нормальных людей с чувством собственного достоинства.
Главные роли она получает потому, что талантлива, или это вообще недоступно для твоего понимания7
Не, неприятная актриса, не хочется говорить грубости, но лучше бы ее не видеть и ... не слышать.
отвратительная. какой-то больной грязный вид, а эта челюсть..буэ..