Вчера оборжалась, увидев рекламу "Тайда" с Сашей Пряниковым,где уже очень взрослая тетка,мать троих детей, изрекает что-то вроде "Я не променяю свою НЯКУ на вашу БЯКУ"))))И смех и грех-на редкость …
О,вспомнила...больше всего бесит реклама: Пятерочка, ах да матушка"!!!! вот уродство)))
Меня бесит мужик который говорит "Ах пятерочка, ай да матушка! Блин как он меня раздражает!!!!!!!
*** оказывается последний комм такой же))
еще всегда бесит реклама сока "Моя семья"
Патрисия Каас - ***, отвратный чай на ароматизаторах, как вообще согласилась его рекламировать?!Сама поди не пьет такое Г!
Мезим конечно тоже ....
И еще кофе Корте Нуар, где тетька с дядькой хде-то летают над офисом и от этого кофе буквально чуть ли не оргазМ! Вот тупость-то........
А реклама средства от мокроты,где бегает толстое нечто в жутком
зеленом костюме и орет," Ой и отсюда выгоняют!"***
раздражает вся реклама с детьми, оссобено там где ребенок капельки щитет феее. детское пюре агуша вобще вымораживает. девочка которая поет "мама первое слово", когда пела взрослая женщина и показывали животных было классно, а теперь фуууэ.
Но оссобено бесит реклама где всякие звездности рассказывают про вред курения Сломай сигарету пока сигарета не сломала тебя. Как иду покурить так она обязательно начинается. Ненавижу.
О, еще вспомнила- добивает просто реклама про Киндер шоколад, по-моему, где дети картавят... Мне всегда кажется, что они специально картавят, прям фуууу, ужасно просто!!! А Касс с "Липтон в пиррррамидкА" - ***, че нельзя нормально было выучить текст?!!!
А еще противная реклама про кровоточащие дёсна(там в раковну зубы падают).Беее...А нравится реклама Кока-колы.Новогодняя особенно)А ещё помните была реклама кока-колы, там бутылка и пробка менялись, и говорили типа, для сноубордиство, для романтиков и.т.д. Очень простая, но со вкусом) Нравятся рекламы Мастеркарт.
ОО! про кока-колу новогоднюю точно, я пока не увижу новогоднюю "праздник к нам приходит", думаю его то нехватает перед НГ)))с самого детства она мелькает перед прздниками по телеку, как родная стала)
Сообщение было удалено
Ага..))) мне тоже)))
Блин,вчера рекламу по телеку увидела,жесть.Идет девка,сосет большой чупа-чупс и приговаривает"Сегодня родителей дома не будет,кого в гости позвать,Сережу?или Мишу?А лучше позову обоих"
И в конце заставка Флюкостата от молочницы!!!Вылечилась видно, теперь с двумя сразу не стыдно.
обожаю рекламы сот. связи теле2, актеры отменно играют на мотив крестного отца))))))))
Сообщение было удалено
та же фигня))) в декабре специально нескол. раз ролик этот на ютуби смотрела)) я "фанатка" этой рекламы в буквальном смысле )))
а вот еще: девочка младшего школьного возраста, проснувшись: мама, что это??? нанюхалась, бедняга, синтетического моющего средства, и торкнуло ее так, что не в понятии, где она и что с ней
а ещё реклама сока с Тарканом)))Таркан сделал эту рекламу ооочень привлекательной!Мне нра)
Сообщение было удалено
Ага, и еще девочка на цыганчу похожа,что тоже не придает рекламе шарма.
Отвратительную рекламу прокладок "Либресс" крутят по MTV. Четыре тетки (под музыку из "Секса в большом городе") сидят в кафе, проливают воду из стакана на стол. К ним идет официант вытереть со стола, подходит и видит, что стол сухой. Оказывается, хитрые тетки уже вытерли стол прокладкой Либресс (!!). Ролик заканчивается тем, что тетки мерзко ржут, как гиены, над официантом.
А негры пели -УЖ ТЫ ПОРУШКА-ПАРАНЯ,ТЫ ЗА ЧТО ЛЮБИШЬ ИВАНА?)))Я плакаль от смеха.
Телевизор за спиной стоит,используется вместо радио.Сейчас вот визглявым голосом:"Открытие сезона!"Ужас!Даже вздрагиваю,когда они орут.Магазин "Твой Дом",кажется.
120,))))))у меня тоже так)))
Киндер пингви я люблю,киндер пингви я люблю, киндер пингви киндер пингви киндер пингви я люблю!!! во эта раздражает
Сообщение было удалено
яиз-за этой чмырихи низафто не куплю теперь этот порошок! ну вот честно - настолько она праааааааатиная.тьфу прямо(9
О попытках сделать всех нас счастливыми.
Детка, кажется было мною писано о рекламе... Ещё скажу. Ты её не смотри, и не слушай. А если доведётся - бывает так, никуда не деться - не пытайся искать смысл как в сказанном в ней, так и в видеоряде. Отнесись к рекламе как к неинформативному звуковому фону. Как к шуму дождя, например, как к звуку проезжающего мимо транспорта. Ведь ты же не ищешь смысл в звуках работающих механизмов, не ждёшь от них мэссэджей? Так и с рекламой тоже попытайся. Иначе есть риск страстно возжелать нездешнего счастья, коего достигли рекламные персонажи. Кстати, обрати внимание - гримаса счастья на экране всегда подаётся крупно и, зачастую, в замедленном темпе. Приколись, скорчить такой фейс в кругу родных и близких и демонстрировать его в замедленном темпе, показывая, насколько ты счастлив и приглашая присоединиться к радости. Сильно думаю, что заподозрят применение тобой для достижения такого счастья далеко не йогурта и не шоколада. Есть ещё пара-тройка веществ приносящих радость и счастье - зубные пасты, шампуни и дезодоранты-антипреспиранты. Стоп! Корнея Чуковского с "Мойдодыром" помню и не пытаюсь оспаривать что "...надо надо умываться по утрам и вечерам..."! Вкусно пахнуть тоже люблю. Фишка в другом. Ты заметила, с какой скоростью растёт количество пресловутых признаков здоровых и нездоровых зубов и волос? А количество часов, в течении которых мы, слава Аллаху, находимся под защитой наших дезодорантов-преспирантов? То-то. Не успеешь купить новозаявленную зубную пасту с мыслью: " ну всё, признаки нездоровых зубов, дёсен, полости рта и несвежего дыхания! Кранты вам!", глядь, а в рекламе о ещё более страшных и коварных признаках говорят, ну и как полагается: вот вам новая паста. Чуток подороже, но ведь и признаки нешутейные, так что будьте любезны... С шампунями и с дезиками то же. Интересно, появится ли дезодорант, который сможет защитить раз и навсегда? Просто спросил...
Люди помогите найти песню из новой рекламы ВИНЕС.(где парень с девушкой едут в машине и звучит МЕДЛЕННАЯ версия)Пожайлуста подскажите,а то нахожу только Bananarama и шокинблю.
Помогите пожайлуста найти песню из новой рекламы ВИНЕС,(где парень с девушкой едут в машине и звучит МЕДЛЕННАЯ версия песни)у меня получается найти только Шокинг блю и бананарама это мне НЕ нужно
а меня реклама жутко раздражает про курицу. Там типа ролик как курица яйцо снесла, а потом в обратной сьемке оно опять в нее залезло, Бррр, Жуть!!!
Сообщение было удалено
Мне тож понравилась от реклама, я и жуть как хочу найти именно эту вариацию исполнения этой песни. Ты случайно не знаешь где можно найти? Rush7_84@mail.ru Напиши если знаешь!
Нет, не могу больше молчать...какой *** кретин придумывал ролик для рекламы сухари воронцовские? ну это же верх дибилизма!!! на рекламу ваще не реагирую,т.е. фоном она идет себе и пусть идет, но ЭТА! просто взрыв мозга...ненавижу
Кто знает исполнителя или название песни из рекламы конфет Merci
Помоги найти песню!!!!!
Может и повторюсь, но всё же!
Реклама моющего средства "Ласка". У меня один единственный вопрос: почему они его везде с собой таскают (и на концерты, и на пляж, и на танцы... везде!)
Хлопушко любятово - *** мерзота, давитьдавить ДАВИТЬ!!!!!!!!
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Сообщение было удалено
Ну вот и начали...
А я тоже когда на курорте была видела, там вообще показаны были больные с раком лёгких уже умирающие и т. д. это конечно жёстко было и запомнилось навсегда кстати
Скитлсстрянка это вообще я чуть не обрыгалась (сори сори сори) такая мерзотная реклама (с негром который доит (или что там делает) жирафа, мерзость!!!)
Так вот девушка с его мерзкой морды отлепляет половинку скитлс и о Боже! пробует!!! буэээээ!!! И такая: а это не заразно? Ну и естественно заразилась. Тут явный подтекст венерических заболеваний. Вообщем неприятно это мало сказано
И ещё это говорится всё таким омерзительнейшим предибильнейшим если это можно назвать голосом, такое отвращение это вызывает, даже если не смотреть на сам ролик
А я обожаю рекламу где кофе рекламирует актриса которая играла в интердевочке она из прибалтики и рядом этот актер красавчик.А что я ненавижу так это реклама про волосы,это просто кошмар в одно время рекламировали как волосы остаются на расческе и это на весь экран!Когда начиналась эта рекла я быстро выключала телевизор,самое отвратительное это то что эту реклама шла сразу же после рекламы какой то еды не то лапша не то куринные кубики!Ну дурдом
А меня бесит реклама от "Wink". Они рекламируют сериал "Фишер", о зверском убийстве детей. И она очень часто выскакивает. Из за нее ролики в вк перестала смотреть.Шумная, мерзкая реклама.