Вот была тема об аленделоне... А я считаю, что самый красивый и обаятельный французский актер тех лет - Бельмондо! Кто-то согласен?
вот именно,что обояьельный,но никак не красивый.А Делон наоборот.
Несмотря на его мужское обаяние, он самый 100% ***.
Пять баллов за название,Автор!
Автор, моя мама с вами бы спЕлась! Она обожает Бельмондо. Помню в детстве раз сто ходили на "Одиночку".
Я согласна. =))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и название. Автор, наверное, овуляшечка.
У Бельмондо внешность грубого алкаша какого-то имхо.
У Бельмондо оч. сексуальный зад.
а я?
Бельмондушечка-***
Сообщение было удалено
Это вы с Жаном Маре перепутали.
Сообщение было удалено
Представьте себе нет! И Жан Поль такой же:)
Жан Поль Бельмондо никогда не был геем. Его мать француженка, а отец - итальянец из Смцилии. Фамилия Бельмондо, это типичная сицилийская фамилия с окончанием на первое "О".
У Бельмондо до последнего времени всегда были постоянные подруги-сожительницы. Он был женат.
В 60-х годах его любовная история с итальянской актрисой (супер красавицей)Лаурой Антонелли, была на слуху у всей Европы. Их роман продлился 9 лет. Реальный роман, не для папаразов.
Однажды по ТВ (итальянскому) брали интервью у одной из сестёр Фенди (знаменитые шубы и прочее). У неё спросили, кого из клиентов своего знаменитого магазина она запомнила больше всего.
Ответ - Бельмондо, когда он пришёл в магазин с Лаурой Антонелли, чтобы подарить ей шубу.
Сказала что такого мужчину она никогда больше в жизни не встечала. Полный отпад. Хоть и прошло 45 лет, он до сих пор у неё перед глазами.
Когда-то он мне нравился, но щас нет
С детства этот актер нравится. Очень талантливый и внешне интересный. Не такой красавец от и до, как Ален Делон, но чертовски привлекательный! Даже больше по сути нравится, чем Делон.
я согласна!
мене плохо
А втор приколистка:)))
Бельмондо считаю обаятельным, что-то в нем определенно есть.Еще Челентано оч нравится, обалденный мужчина:)