-Это когда за день тебя не поздравил не один чел с праздником, даже родной муж не сказал небрежно " с 8 марта" и не сунул в руку ромашку
- Когда ты весь день сидишь с реб а под вечер приходит тот же муж пьяный в ж и говорит: "дай поесть что нибудь"
- это когда ты все время сидишь не диете и не можешь даже съесть пирожное
- это когда тебе некому позвонить и расказать как тебе плохо и ты открываешь комп и пишешь о том как тебе плохо в никуда
- это когда ты знаешь, что вокруг нет не одного чел, которму есть дела до тебя
- это когда ты сдишь одна на кухне т куришь свою сигарету, сглатывая слезы
- это когда ты знаешь, что это никогда больше не изменится...
ты не одна такая у меня как минимум по 4 пунктам тоже самое
eto zakon4itsya kogda nibud'?
автор,уже 9 марта. забей и забудь
достали, кошелки *** ,зацикленные на этом идиотском празднике! дуры!
и вру подружкам, что все замечательно. И маму не хочу расстраивать, что у ее единственной дочери все так хреново. Муж еще где-то на пьянке, сын даже смс не прислал. Завтра на работе совру, что муж духи подарил. На самом деле вчера сама себу купила.
млин, но ведь раньше такого не было! были поклонники-друзья и тп А теперь муж-ребенок и эта чертова заграница где живешь как на необитаемо острове(((
а чего вы сюда зашли? не интересно- пошли вон мимо
вам делат нех чтоли?тему 8 марта ызе обсосали от и до
6, вы сами выбрали где жить
5 я как раз себя утешаю тем, что вот вырастет сыночек и поздравит маму и подарит ей ромашку.. А сейчас мне пришло в голову что я сменила номер! Буду себя утешать тем что на старый номер все мне прислали смс))))
Сообщение было удалено
да еще раз удостовериться, что дур все-таки оч много.. а если вас не поздравляют ни мужья ни сыновья (!!) , значит,вы именно такое отношение заслужили! а потом какой-нибудь несчастной достанется такое "сокровище" в виде вашего невоспитанного сына... ужас.. нарожают чмырей и потом сами страдают..
Выбора не было др.. страну как и родителей не выбирают, вас бы привезли в детстве в др страну вот тогда б вы поняли как это. Вы мне предлагаете взять и переехать в Россию, там то уж меня бы поздравили все--
мелисса, на самом деле все может измениться. Главное, наверное, не зацикливаться на проблеме, вроде и нет ее. Я думаю йогой заняться.. В нирвану нырнуть
Это называется -ВЕСЕННИЙ ДИПРЕСНЯК!
если вы живете в др стране с детства-то это ваша страна. а при чем тут 8 марта? нашли себе праздник.
гость 11. Слишком много негатива. Ядом не захлебнись. Сын у меня самый лучший, просто он запутался. Внушаем очень. Я на личную встречу и не расчитывала, думала, что хоть на смс осмелится
Девочки,дай Бог,чтоб у вас все наладилось.И чтоб цветы были и внимание,и нежность.Не переживайте,а лучше-начните сами делать праздник и кто-нибудь обязательно вам поможет,подхватит идею))).И пусть муж увидит ваши горящие глаза,а если одиноки-пускай это заметит понравившийся вам мужчина-и пусть будет вам ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет,не надо себя утешать,ваш сын уже не самый лучший , лучшие - не такие,увы..
Сообщение было удалено
именно так!
да, надо что то делать..Это все логично конечно, когда ты с мал реб то поневоле отмыкаешь от тусовки т люди про тебя забывают. Ведь за отношениями надо ухаживать, а если я сама 2 раза в год ( на НГ и ДР) нахожу в себе силы поздравить всех друзей то что еще ждать. Просто я еще не поняла как это быть замужней женщиной с реб..
17, а она правда есть, любовь? Когда мне было 20, я влюбилась. Но потом так обожглась, что не верю я в нее. И не верю, что сама смогу любить. Вижу в мужиках одни недостатки
Zaits мерси))))
Сообщение было удалено
Ребенком привезли- вы бы уже должны были гражданином той страны быть (я не в юридическом смысле), а не писать "заграница". Все дети быстро осваиваются, о России у них смутные воспоминания остаются. Бред.
21 я до 30 лет не выходила замуж, тоже не выносила на дух мужичье, думала никогда не вйду замуж. А потом встретила и лубофф все так красиво. А через пару лет романтика ушла в никудаа. Хотя в муже я не разочаровалась, он хороший чел, добрый умный. ТОлько неромантичный(( А я то привыкла за многие годы одиночества к куче поклонников друзей. А тут раз и все куда то исчезло(((
мелисса, праздник класы цеткин и розы люксембург почитаем именно на постсоветском пространстве. Импортиные мужья о нем и не подозревают. Это, по-видимому, у вас действительно весенний депресняк :))
23, я и есть самый что не на есть настоящий гражданин. Но все мои друзья кто в России кто в Америке, Турции..
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!Только она живет в нас самих.Честно.Мы можем подарить ее кому угодно,но лучше хорошему человеку).И мужчины есть хорошие,просто поверьте,что вы их встретите,и это случиться.Обязательно.
23, я знаю людей которых привезли родители русские немцы в 13 лет а щас им уже по 25 и они до сих пор мечтают вернуться в хабаровск)))))
все то же самое, только мужа у меня нет.. даже поклонника нет.. никого.. и это не депрессняк, это затянувшийся ппц... который будто никогда не кончится :(
спасибо, Zaits
Вы очень добрая.
Да вот если б муж был импортный я б даже и не обиделась. Но муж то самый что не на есть советский! Правда из семьи священника, наверное это из за того что для них совсем др праздники важны, пасха, рождество, крещение
Луна, когда еще никого нет - самое время о ком-то помечтать. Все еще впереди. Нарисуйте карту желаний, хотя бы. Гораздо хуже когда есть, но лучше б не было. Я иногда (а сейчас все чаще) мечтаю о потере памяти. Ну его нафиг такие воспоминания
Сообщение было удалено
И кто их останавливает?
мелисса, может вся проблема в том, что он не знает, что вы от него ждете? Он маму свою поздравил? Если нет, может, надо все объяснить?
Сообщение было удалено
Я живу за границей, детей эмигрантов встречала много разных, ни один из них с Россией себя не отождествляет. Даже по русски их говорить не заставишь.
32 - мечтаю.. уже года 3,5 :) как никого не было, так и нет... карту желаний рисовала, почему-то не сбывается нифига..
Луна, сменить окружение? Курсы, другой фитнес-центр, маршрут на работу, другая работа?
работа другая с нового года, маршрут можно сказать сменился :) работа в дпугом городе, я из прибалтики и города у нас маленькие :)
Луна, я шарахалась до 30 лет и все эти женихи были какие то огрызки, притом что я довольно привлекательная и недостатка в мужичках не было никогда. Все даже думали что я лесба или что то в этом роде. А потом встретила мужчину своей мечты)))) который кстати щас обнимает болого друга после вечеринки на работе..
Луна, сложно что-то советовать. Но мой опыт показывает, что когда перестаешь на чем-то циклиться, все как-то проще и легче происходит. Как сейчас модно говорить, нужно отпустить ситуацию. Кстати, сколько вам лет?
мелисса, кого он щас обнимает ??? ))
Мелисса, не расстраивайтесь, это так сказать издержки семейной жизни :) Ведь вы говорите, что он - ваша мечта, значит вам уже крупно повезло. Я поняла, что главное ценить то, что имеем. А то потом плачем, прям как я...
40- мне 26
Да конечно я что то гоню. Это такая мелочь 8 марта, зато этот муж всем помогает, никогда не пожалел не копейки на мои капризы, ухаживает за реб и тп Глупости все это
Стараюсь не циклиться, но это сложно.. когда все подруги повыходили замуж, обзавелись детьми и неустанно спрашивают, как моя личная жизнь. А она никак, жажу новый год одна встречаю уже 3 года подряд.. не весело.
41 УНИТАЗ он обнимает))) чел 30 лет а он так и не научился что нельзя пиво с водкой шмапанским бакарди вместе пить(((
ну, какие ваши годы.. Я серьезно. Плакать надо начинать, когда под сорок. Зато вы свою судьбу без багажа в виде детей и бвыших мужей встретите
44 - вот видишь Мелисса, ты начинаешь понимать, что все не так уж плохо ;))
Луна я б в 26 ни за какие коврижики замуж не пошлаааа Да вы что! радуйтесь свободе! Захотели пошли на вечеринку и целуетесь там по пьянке с французом))) Захотели потратили всю зп на платье дорогое. Захотела села в поезд и поехала куда глаза глядят и зависла там на недельку! Успеете еще на пеленки и блюющего по корпоратива мужа насмотреться!
ой под 40 я даже думать боюсь :)) плакать будет поздно)