Как вы думаете, какие у нее шансы на Мисс Мира? По-моему очень красивая девушка, чуть ли не идеальная, но слишком стандартная красота. Завтра вечером покажут по тв.
Сообщение было удалено
Это просто объективная оценка. Как в фигурном катании когда ставят оценку 5.5 это же не тавталогия.
А по большому счету, автор, ну не все ли равно,а? : )))Ну пусть эта представляет Россию, или другая, какая на фиг разница-то? : )))))
Сообщение было удалено
Ну еси ты такой гениальный, найди синоним, чё? ))
Кстати, прежняя россиянка, которая победила на Мисс Вселенная, была намного интереснее этой.
Сообщение было удалено
Синоним чё - пачаму. Синоним Гениальный гений - ЧелЛов.
Из иркутска была самая красивая девушка!Блондинка.
страшна как моя жизнь
50, Анжелику играла Мишель Мерсье
нижняя челюсть жесть, будто ***, а не женщина...
Мне Тверь и Москва больше всех понравились.
А чем таким выделилась победительница, кроме как крашеными в черный волосами...гм...она симпатичная, но не супер, хотя и реально мало было красивых на конкурсе.
симпатичная
А кто такая брюнетка в серой шубке с карими глазами на первой фотографии? На Одри Хепберн похожа. Красивая.
По телевизору она мне показалась очень красивой и челюсть нижняя мне очень нравиться, не круглолицая славянская, а нордическая четко очерченная. Для девушки круглое лицо еще смотрится, но от них получаются такие круглолицых типажи мужчин типа Нилова и Светлакова. Бе-е-е.
мне круглое лицо и у женщин и у мужчин, не нравится(
из Владивостока самая красивая!
очень милая девушка,мне понравилась!
на мисс мира не потянет. даже в десятку лучших не войдет. мое мнение в метро в москве и по-красивее ездят.
вчера смотрела выбор просто достойный! одна лучше другой. мне очень понравилась блондиночка из москвы!!!! очень,секси..
блондиночка из москвы была ниче так, но как-то по-блядски стреляла глазами и уж очень манерно вела себя. На интеллектуальном конкурсе вообще тупила. Хотя там многие тупили. Владивосток- ниче так.. но 185 см росту... чет как-то не очень смотрелось это. Мне победительница понра, за нее и болела.
а еще улан-удэ жгла. Мне показалось, или она при ходьбе все время боялась упасть и лицо такое делала, как будто в туалет очень хотела?))))))
Абсолютно обычная девушка, на мисс Россию не тянет однозначно!До той же Рудьевой ей далеко!
Мне победительница понравилась, посмотрела еще ее фотки с Мисс Екатеринбург-красавица. Аристократичная внешность. Удачи и успехов ей!
Вот странные вы люди....Я сама в такой ситуации была и поражаюсь насколько все умеют "заценить", хоть бы кто написал, что хорошее.....На себя бы посмотрели, красавцы собрались все неписанные....Ира,на мой взгляд очень красивая девушка, а вам какую простите надо?С надутыми губами и сиськами????????????Я рада за эту девушку!
очень красивая деочка! должна победить
Очень красивая и такая естественная)) А плохие комменты пишут завистливые стремные целлюлитные бабенки, про то что кто-то из топика "получше будет" вообще смешно читать.
конкурентка Пославской на Мисс Вселенной 2010
www.gordeev469.com/g/gallery/poslavskaya/01/69.html
www.gordeev469.com/g/poslavskaya-dq.html
Иришка, ВЫ самая красивая девушка на планете Земля! И не слушайте вы этих уродов, они вам завидуют ! А вы просто прелесть!!!