Гость
Статьи
ведущие новостей

ведущие новостей

кто вам нравится, кто нет? Мне вот нравится Вячеслав Духин - лапочка. а по "России" есть ведущий. похож на него, но имени не помню.. ну тоже нравится. зато Андреева бесит - как робот всегда. Лилия Гильдеева с НТВ вечно с какими-то странными причёсками... Михаил Осокин уже стар, не очень, в общем...

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Айгуль

А мне Алексей Пивоваров С НТВ нравится.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

а я с ним даже спала несколько раз... ))) он классный.

Сюськи масюськи

Мне нравится Олеся Лосева с ТВЦ, такая милая.

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну молодец какая!

орк
Айгуль

Сообщение было удалено

Пратииииииивный такой!

Гость
орк

Сообщение было удалено

Ну. Литсо злого ребёнка ))

А мне нравится ведущий, по ОРТ, в очках, не помню как зовут, такой хорошенький:) а, ещё нравится Леонтьев, однако, здравствуйте)

Мужики все какие - то недоделанные в новостях,один может Елисеев с первого канала ещё неплохой.

А есть ещё какой - то убийственно непропорционально сложенный Дмитрий тоже с первого,где его выкопали

Девочки, вот верьте или нет, я их вообще не различаю. ДЛя меня ведущий - это человек, который читает новости. Мне все равно, как он выглядит и кто он. Его задача - читать мне новости.

Настасьфилиппна

А я,натурально,от Андрея Норкина балдела по утрам на питерском канале.Даже вставала в 6 специально.

Гость

А никто не помнит как звали ведущего одного религиозного канала, такой симпатичный молодой человек, со сцены еще выступал и записки читал

Гаврила
Иван Саморано

Сообщение было удалено

А по ябальнику за такие слова не хошь??? Хочешь хорошего отношения к себе - веди себя прилично с другими,особенно с женщинами!

Теперь по теме. Я за то,чтобы на ТВ был интернационал!

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Вы про Дмитрия Борисова? Мне он наоборот, оч.нравится, такой красавчик.

Гость

Еще давным-давно нравился Кирилл Клейменов, жаль счас не ведет

Автор, Духин мне тоже очень нравится. Я бы даже сказала, более чем. А тот, который похож на него, - очевидно, Константин Сёмин. Типаж чем-то схожий.

Из женщин самая красивая ведущая вроде Екатерина Коновалова. её даже уволить хотели из-за съёмки в мужском эротическом журнале.

вот она

и ещё вот

А вот кто не нравится, так это Ирада Зейналова. Правда, она не ведущая, а корреспондент, но всё равно))

Гость

Сообщение было удалено

Борисов красавчик, с этим не поспорю, но всё-таки имхо у него уж слишком сахарная внешность для мужчины. Прямо-таки ещё чуть-чуть, и девичье лицо было бы))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Я тоже. И уж тем более фамилии не запоминаю. Ну, конечно, не считая забронзовевших уже на тв типа Андреевой.

Гость
За мной постоянно ходит конь

Сообщение было удалено

Духин женат или нет? кто знает?

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Пару лет назад говорили, что он свободен, но у него дочка есть

Гость

Есть такой ведущий Сергей Брилёв "Вести в субботу". Прикиньте, я его по почте поздравила с успешным лечением лысины. Он был абсолютно лысым, а через полгода уже ого-го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже нашла тль

Гость

блин глюки какие-то.

так вот.

нашла только, что у него дочь есть. а вот про жену ничего не говорится. странно

Гость

я ещё удивилась, что в таком молодом возрасте его дочери уже 9 лет о_О

Гость

Такие неприятные эти дамы. Осбенно, Панкартова и Гильдеева.

Гость

Ну вы грубо, как-то. У азиатов принято скрывать эмоции за улыбкой. Такая улыбка не имеет ничего общего с нашей улыбкой. Например, у тайцев есть более 10-ка различных видов улыбок на все "случаи жизни", которыми они маскируют свои чувства. А мне нравится Марина - очень красивая девушка, говорит только чуть скороговоркой и проглатывает иногда слоги. А так, она - молодец.

Гость

Цитата: "Противная ведущая Марина Ким с Вестей. Эта вьетнамка или корейка такая неприятная, помню..." - расизм какой-то...

Как так можно судить о людях основываясь на каких-то бредовых предубеждениях? Да как вообще можно вот так критиковать людей? Поработайте над манерами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это убожество ума прежде всего. Но таких во всех странах полно, к сожалению. Жаль только, естественный отбор не по признаку фашизма ведется.

глаша

меня поражает уровень ограниченности некоторых людей,которые ведут такие дешевые разговоры,типа "меня бесят эти нерусские не белокурые ведущие",я посмотрю на вас, когда вы будете заграницей, и как к вам будут относиться, например в Германии в определеных регионах русских презрительно называют "русаками"

будет людьми

Ботагоз
Miss

Сообщение было удалено

Miss

ГостьЗа мной постоянно ходит конь

Автор, Духин мне тоже очень нравится. Я бы даже сказала, более чем. А тот, который похож на него, - очевидно, Константин Сёмин. Типаж чем-то схожий.

Духин женат или нет? кто знает?

Пару лет назад говорили, что он свободен, но у него дочка есть

Гость

кто вам нравится, кто нет? Мне вот нравится Вячеслав Духин - лапочка. а по "России" есть ведущий. похож на него, но имени не помню.. ну тоже нравится. зато Андреева бесит - как робот всегда. Лилия Гильдеева с НТВ вечно с какими-то странными причёсками... Михаил Осокин уже стар, не очень, в общем...

а как вам Иван ЛОЗОВОЙ. телеведущий канала НТВ?

Гость

Пистон

и чёбля?

Рада

Духин самый лучший. Прикольно комментировал олимпиаду в Пекине. Круто вёл российско-французский круглый стол по вопросам образования.

Андреева великолепна-историк, теннисистка (наст.)

Самая тупая Муромцева (канал "Россия"). Перебивает людей на самом интересном.

Anonim

Ты спала с Пивоваровым, а я спала с Д-м. Хороший. Не женат! ;)

Гость

[quote="Гость"]Есть такой ведущий Сергей Брилёв "Вести в субботу". Прикиньте, я его по почте поздравила с успешным лечением лысины. Он был абсолютно лысым, а через полгода уже ого-го.

Гость

Мне нравится Олеся Лосева с ТВЦ, такая милая...

ага, а вы в жизни с ней общались? ее все, где она работает - просто ненавидят!

Элла
Anonim

Сообщение было удалено

Я тоже с Духиным такую аферу хотела бы провернуть.А он как быстро соглашается))Или уговаривать надо?))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Чем вас Лилия не угодила то? Очень милая, вежливая девушка.

арман
Гость

Сообщение было удалено

Она полная ***** которая постоянно врет и деньги берет за вранье которое подтверждает в суде

арман

Глубоко надеюсь , что та лож в суде ,которую извергала лосева выгораживал своего возлюбленного коллегу арутюняна армена сережаевичь афериста и мошенника по строительству вертикаль дубровская слобода банк сенатор и т д воздастся досевай сполна и повторится в жизне ее детей . Поскольку только тогда лосева сможет ощутить всю мерзость своих действий защищая уродов в судах зная , что защищают мерзлоту . Как правило жизнь расставляетВСЕ на свои места и как правило все возвращается через детей.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы