Бывшая солистка "Блестящих" согласитесь она просто красотка, секси!!
никакая
не рыба не мясо
Юля,это случаем не вы сами про себя написали?))))
да нет . это первоклашка какаято из новозадрищенска азбуку только выучила.. наверное у нее на базаре только постеры этой ковальчук и продают... пока не завезли постеров сепультуры.
2 Нифига!!
Сообщение было удалено
ну точно,Юля!
Юля,как вам не стыдно про себя тему стряпать?! ай-яй-яй...
Секси БЕЗ сисек? Просто милая девушка, очень работоспособная, хитренькая умница, но уж никак не секси.....
ну и чего? нах это с другими то пытаться обсудить,больше тем что-ли нет?!
да вы тут всех с ног до головы обложите, про кого бы не написали! а сами из себя ничего не представляете
Сообщение было удалено
Сиськи -это еще не признак сексуальности.Ограниченно мыслите!
Нет, секси в моем понимании это Фриске (если говорить о блестящих)
Но Юлия редкий случай, когда БЛОНДИНКА, с мозгами.
по мне она абсолютно никакая. Юля как Юля.
не секси. но очень импонирует. шустрая девочка
ну на лицо она страшная, фигуру дура, на счет ума это вы откуда вывод сделали? типа страшная, значит вряд ли за нее платит мужик и она сама себя везде сует?
Голос у неё противный, когда поёт и сисек нет. А так - вполне себе тёлочка.
неа секси тама нету, посто миленькая не более...
очень безвкусно одевается
по разным программам сложилось впечатление, что очень добрый и приятный человек. Нормальная внешность. В хорошей спортивной форме.
Секси- для каких то мужчин наверно да, как и любая женщина)
Вот Фриске или Семенович- эти секси)))
обычная. на улицах таких "секси" пруд пруди.
простушка. Не яркая, не интересная, никакая. Мышь серая.
хитрая хохлушечка
Фриске-фууу(((..Семенович-так себе.А Юля-лапочка.Такая хрупкая,а сильная,ух!Видели её на "Больших гонках"?
"Скорпион" несгибаемый,а с виду и не скажешь.Молодец она !
Мне она нравится. Милая девушка.
Сообщение было удалено
Аааа, у Вас тоже нет?.........
Типичная еврейка, говорят была любовницей Фриске.
привет как твои дела я вот сижу сейчас плачу от радости потому что до этого не было интернета))))))))
Коль она секси то, кто ж тогда не секси
Сообщение было удалено
Гость 16, если бы только прочитали, как внешность этих девушек растоптали на посвященных им ветках))))))))))))
Мое личное снение: Юля - милая на внешность, сипа, но не секси
Сообщение было удалено
Вот подтверждение)))))))
Слушайте, я их всегда путаю с этой, как ее, Савельевой, что ли, ну, которая с Ягудиным была. Даже щас не поняла сразу, о ком именно речь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Совершенно обычная девица в толпе и не заметишь и не увидишь,короче никакая.А как певицу её вообще не воспринимаю.Обычная тусовщица,каких миллионы в нашем убогом шоу-бизнесе,ходят по тусовкам когда таланта,голоа и творчества - ноль,только и остаётся что по тусовкам шляться,чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание и попасть в объектив к модному светскому фотографу...
Сообщение было удалено
Про Фриске слышала,что она со всеми участницами из группы переспала,с кем-то правда больше состояла в отношениях,а с кем-то меньше...Короче кошмар!
в каком месте секси???. дело даже не в сиськах, а вообще.... маленькая, плюгавенькая....никакого изюма и шарма
да, милашка, но не более того.....
Фриске действительно секси, как себя ведет, приподносит - здесь и порода, фактура, шарм в коце концов.
семенович и юлька - дворняжки...
я секси=))))и всё)))
Последний коммент убил
Ковальчук и на внешность страшная, лошадиное лицо. А уж про вокальные данные я молчу. Бездарность полная. Видно, на самом деле с папиком в нужное время покрутилась, вот и выбила себе "место под солнцем" как говорится. А чумаков упал аж в глазах, мог бы и посоветовать своей девушке не петь.. Мне б стыдно было на его месте))))
да , очень красивая блондиночка
Ваша Юля ацтой..