Гость
Статьи
Олимпиада не прошла …

Олимпиада не прошла для меня бесследно - влюбилась в известного спортсмена. =(

Думаю теперь только о нём. Как излечится, подскажите!!!

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не думаю, что история с одноклассниками - всемирный заговор.

Буланова вообще-то всего 2 раза была замужем, если мне не изменяет память. Первый раз - за отом старшего сына, а второй - за футболистом Радимовым. По сей день.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Ой, как ужасно получилось ответить... Сейчас пришлю ещё раз:

Спасибо за ссылки, прочитала. Похоже, что действительно было это. Но ведь он же и с Лопырёвой встречался в 2008-м, значит всё-таки расстались они с этой Катей.

гость

автору лет 15 не больше

А насчёт Булановой, скорей всего, я перепутала Овечкина с Радимовым. Просто несколько лет назад читала большую статью про неё, там было написано о её браке со спортсменом лет на 10 моложе неё. Ну и что-то отложилось в памяти, что это Овечкин был. Перепутала. =)

гость

Сообщение было удалено

Да нет, мне 20. Но тут вон на соседних ветках 30-ти-35-тилетние с ума по Паттинсону сходят, так что у меня ещё не самый тяжёлый случай. =) Можно сказать, у меня ещё всё впереди!!! :)

Гость

Овечкин вообще любвеобильный товарищ, мне кажетсо )

Похоже на то. =)

Гость

Ой, самый симпатичный из хоккеистов - Морозов)) Овца, канешна, колоритный мэн, но у него прикус неправильный и мне кажется, он бл@дун))

А вот у Морозова такие благородные черты лица.

Я по работе пересекалась с 15-летними хоккеистами, вопщем дают один мне деньги и говорит - сосчитал все правильно, у меня по математике 3)). Я грю, чо так слабенько, хотя б 4 зарабатывай, а он мне отвечает: А я хоккеист, мне можно))

Гость

Блин, как-то мои слова о работе выглядят двусмысленно)) Вопщем я подрабатываю в магазине хоккейной символики

=) Вы меня прям заинтриговали, пойду поищу фото Морозова, может и правда ничего.

И зубы у Морозова имеюцца.

Только женат он))

Не, мне Морозов не очень. Хотя он симпатичный, и лицо открытое. Но мне почему-то такой тип внешности не нравится, даже какое-то неприятие вызывает. Странная я, всё-таки. :)

Крашена, а Вы куда делись? Как Вам мой выбор?

Аделаида

А это не тот американец рыженький?

Гость

. крашена | 03.03.2010, 11:50:34 [1570274168]

я бы отдалась Бьёрндаллену, хоть это и не патриотично))

))))))))))))))

Гость

Овечкин сексуальный парень. Одобряю.

Гость

Блин.. я-то подумала, шо это Сидни Кросби... а это Овечкин всего-навсего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага )))))))) ну да, "всего-навсего"!

Гость

да Саша. пусть играет дальше в своей америке. радуется. и врёт всем, что гордится своей национальностью. ДА млин все за что боролись наши советские

хоккеисты ,получали травмы ,шрамы,все

это просрали за один матч нынешние "милионеры на льду"

более того Кхл вроди бы начало проднимать голову ,а они

опустили ее обратно ,показав что на самом деле стоит наш хоккей, они не матч с Канадой прос..али они наш хоккей прос..р..али!

А об этом говорит можно сколько угодно и нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, на ОИ именно Кросби был nothing special. я очень жалел, что он это гол в овертайме забил, т.к. им будут теперь несколько лет еще дыры затыкать его фаны.

Гость

и все таки Павел Буре лучше и красив

jk

А мне нравится какой-то норвежский биатлонист, который золото выиграл, но не Бьорндален. Блондин, лицо его не помню, но задница у него аппетитная, покоя мне не дает до сих пор:)))

Девочки, сейчас в "Судите сами" Фетисов был. Очень даже ничего мужчина!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Кросби потому и забил, что he's got HUGE balls! И в группе нкам он забросил "почти-переломную-шайбу". Он включается тогда, когда надо. В этом его гений. Не получается на чистом льду играть - лезет на пятак и мусорные банки кладет. Да, он не блистал, как от него ждали - все-таки наигранная связочка акул поздоровее смотрелась, но Сид свое дело сделал, в защитку откатывался, пасы раздавал, забросил буллит сырникам решающий, нормально сыграл с нашими.

Гость

74

Он может и ничего мужчина, да бросил женщину с ребенком и ребенка внебрачного (девочку) знать не хочет. Мужик-дерь мо.

Эххх

Автор, если в Панжинского - приезжайте к нам в Рыбинск в Демино. Сегодня они тусуются там (вместе с "золотым" лыжником, не помню как его фамилия)...

Ламантин

Автор, у Овцы каждая отсосать готова и на нашем полушарии и навашем. Когда цифра 12 мил в год звучит рот сам собой открываются и ноги разъезжаются. Если хотите стать подругой хоккеиста маломальски приличного то приготовтесь что у него в трусах будет капаться еще девок 10. Поэтому просто забудьте. Представьте что унего болезнь и усе.

О_о

зато ему на вас пофигу, автор

Лика

Я конечно не влюбилась и муж есть)) но мне оченно внешне понравился вот этот наш саночник-Альберт Демченко, какой мужик интересный и с какой харизмой, не мямля и не рамазня. Но женат увы))) и двое дочек))

Гость

Девочки! я тоже влюбилась в спортсмена на Олимпиаде!!!! Конькобежца!!! Помогите найти и подзнакомится!!! Приметы: фигура отличная, плечи широченные, ноги обалдеть, а его задница обтянутая костюмчиком мне просто снится каждую ночь!!!! Лица не помню, с какой страны не увидела, но я его так люблю и хачу отдатца!!! У меня ведь есть шанс?!? Правда?!?

olimpiada

Ну, некрасив Овечкин как мужчина, а вот харизма есть!!! Ковальчук более привлекателен!

olimpiada

то 82- Это наверное Свен Крамер (тот, который дорожки перепутал, когда со Скобревым бежал)

82-й гость

не тот шибко крикливый (хотя в той ситуации...). Где моя любовь с красивой попой ? Я тэбя исчу и исчу и верю же дура.

А для автора: просто поймите что ШАНСОВ нет!!! ну помечтай о романе с ним, проживи любовь с ним в фантазиях и будет легче.

Зум-Зум

А я люблю Альберта Демченко (еще с прошлой Олимпиады).

82-й гость

Сообщение было удалено

ну почему? В жизни всякое бывает. В конце концов, жёнами известных спортсменов часто становятся обычные девушки, не модели и не дочери олигархов. Аршавин познакомился с женой, гуляя по Дворцовой, Плющенко со своей первой тоже случайно.

Лика

Сообщение было удалено

Видела с ним как-то недавно "Званый ужин". Он ничего, но внешне не мой типаж совсем.

Гость

Сообщение было удалено

Да? Надо же, а такое приятное впечатление производит...

Я ещё вспомнила, что французские биатлонисты симпатичные)) Имён, правда, не помню)) А наши вроде не очень. Вообще красивых среди наших мужиков на Олимпиаде не помню...

Гость

Сообщение было удалено

Буре мне хрюшку напоминал всегда лицом)

Venera

Аленушка, можно поинтересоваться, как обстоят дела с вашей любовью к Овечкину? Не остыла ли она за это время? А то помогу излечиться.....

1000

Venera, чем можете помочь излечиться? Для меня это тоже актуально. Если поможете или раскажете что-то весомое, буду безмерно благодарна!

Гость

тема старая...

любовь к звезде - это любовь к образу. Но есть в этом и плюсы! никто не обидит, не травмирует, а прекрасное чувство влюблённости останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

певица Бьорк, кстати, об этом говорила... типа, круто, влюбляться в недоступных. Нет ссор и слёз, а только ощущение любви.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

я тоже обожаю Улечку Бьорндалена!! он самый самый самый обаятельный, сексуальный и милый!

и просто видеть не могу эту противную Дашку Домрачеву!

Гость
За мной постоянно ходит конь

Сообщение было удалено

на вкус и цвет))). я если не была бы замужем, тоже отдалась бы Бьорндалену))

Гость
jk

Сообщение было удалено

Свендсен ??

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы