Как считаете? Она вам нравится внешне?
Да
особенно в "Дракуле" =)))
очень красивая, яркая и запоминающаяся внешность
да очень
красивая
угу. уж точно не урод.
мне она очень не нравится, но я просто не люблю такую "причью" внешность.. не люблю тонкие губы и карие глаза, не нравятся мне короткие стрижки ( а у нее чаще всего такие)... в общем, считаю ее некрасивой и фильмы с ее участием стараюсь не смотреть
считаю ее некрасивой. не нравится лицо и низкий рост.
Любимица моя, мне она очень нравится. Есть в ней что то такое милое, трогательное, хрупкое.
милая очень
не мой типаж((
Очень красивая
Красивая безусловно.
Сообщение было удалено
Ну и дура.
мне такой типаж не нравится
симпатичная, не боле.
Мне не нравится.
аристократическая красота
Одна из самых красивых на мой взгляд. мне нравится именно такая красота, не классическая, а между "мальчишкой" и хрупким подростком. Была б парнем, влюбилась бы в нее по уши.
намного лучше кейт мосс и киры найтли!!! она первой закрепила за собой образ девочки-унисекс
особенно Осень в Нью-Йорке вообше шикарно
Нет, некрасивая. Необычная, есть харизма.
Слегка красивая, но скорее симпатичная.
Она тоненькая, воздушная, необычная, нежная, хрупкая, похожа на испуганную лань... Но красавицей я бы ее не назвала.
Актриса хорошая.
интересны а вы как себя считаете - неужели красивыми на ее фоне? Скорее обычные рязанские морды конопатые.
да, нравится
Вообще объективно да. У неё правильные черты лица, красивые большие глаза. Но я от неё не в восторге.
25,конопатые рязанцы тоже бывают симпатичными,по-что всех оскорбляете.Вайнона очень нравится,мы с ней даже немного похожи,а чего вдруг ее вспомнили.
Раньше не нравилась, но в "Дракуле" она сразила красотой! Теперь считаю ее очень красивой!
Нет. Вообще не воспринимаю такой типаж. Деми Мур, Найтли, Портман туда же.
очень красивая
английская аристократка
31,эта "английская аристократка",по происхождению еврейка из "наших".Красивая, известная, богатая, но, черт побрал бы эти наркотики.
Очень красивая
красавица..люблю..ее
Сообщение было удалено
Мне очень нравится!!
она будоражит мои чувства,возникает ассоциативная цепь,не пойму с кем она у меня ассоциируется.Кого-то очень сильно напоминает.Она очень красивая.
Вайнона шикарная, хрупкая. Осень в Нью-Йорке просто класс!!!!
Она очень красивая. Особенно ее глаза.. Они шикарны..
Не считаю её красивой,симпатичная...не более...В некоторых фильмах мне она неприятна...Это моё мнение.