Как вам претенденты от Росии? Кто победит в национальном отборе, как думаете? Судя по списку, я так понимаю, ярких раскрученных звёзд нет, т.е. задачи победить и опять принять Евровидение в Москве уже …
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что грузия очень даже голосовала за Россию, но все их голоса передали Белоруссии, потому что пришел приказ "сверху".
Сообщение было удалено
А с какого перепугу Грузия должна была за Россию голосовать? В качестве благодарности за Абхазию и Ю. Осетию? Ну вы вообщеееееееее с дубу рухнули
ну если так, то похоже на правду. как раз белоруссии и слили
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, я например болел за грузинскую - она неплохо выступила
Сообщение было удалено
Еще и название Грузии с маленькой буквы написали. Захотели признания. Сначала научитесь соседей уважать. За Россию все меньше и меньше голосуют. Да и дружить с ней в последнее время уже никто не торопится. В этом году даже квасных эмигрантов заглушили, слава богу.
пусть политики воюют, а люди тут причем :)
А Мы (Беларусь) обиделись на Россию, Украину, Польшу и т.д.
квасные эмигранты это кто?
Беларусь на самом деле мне не очень понравилась. Дело даже не в соседстве (и песню им наш композитор написал) - просто не понравилась, хотя эффект бабочки был даж ничего так
Сообщение было удалено
Это которые в ходе Евровидения за бугром вдруг начинают страстно тосковать по родине и отправлять смски даже за такое откровенное г, как билан или серебро
Хотя, песня наша 3+2 была не хуже некоторых))))
никто не спорит не хуже, просто меня к сожалению не зацепило
да и Петр Налич похоже поехал как издевка конкурсу... :)))
Я музыкальный критик, и по моему мнению песня 3+2 не на 24-е место, а дело в политике((((
Вообще так почитать, впечатление, что только Россия выигрывает честно, а остальные победы покупают. Опять же стоит вспомнить облезлых шалав из серебра иди откровенно асексуального, педиковатого и блеющего, но настырного дибилана. Каким местом эти существа оказывались на первых позициях? Видать конкретно восточный блок достал старушку-Европу. Начали гайки закручивать.
ух ты... клево.
а то что конкурс политический - это и так уж ясно, поэтому и вспоминаем тут и грузию и украину и польшу и т.д.
)))))))))))) согласен
Петр Налич мне нравится, он был один из фаворитов,и почему... политика..............((((((((
да не обижайтесь Вы на евровидение и на Россию, песня у вас хорошая, но вес в европе пока маловат. вот в этом то все и дело
Что, теперь все можно купить???????
а билана у нас тоже терпеть никто не может, вы его правильно охарактеризовали. Серебро после евровидения я ниразу больше не видел, как будто их только для этого конкурса создавали. Кстати, у меня есть знакомый организатор концертов, так вот он говорит, что билана теперь приглашать вообще не рентабельно, т.к. на него за запрошенные им деньги никто не ходит на концерты
а при капитализме всегда рулили только деньги.
как говорится по европе ходит призрак и все и всех покупает )))
А нам обидно за 24-е место
а Вы по-настоящему верите, что на евровидении реально выигрывают ХОРОШИЕ песни?????
Сообщение было удалено
Раньше так и было. Победителя в разное время были Абба, Селин Дион, Дана Интернэшнл. Они реально становились настоящими звездами.
кстати, вот увидите, в следующем году Вы скорее всего займете что нибудь ближе к десятке, также политически ))
а что у вас по телеку говорят по поводу 24 места? скандальную передачу показывали после конкурса?
А сейчас мы что, в политическом кризисе???? И Страны с нами дружить не хотят)))) грустно все это)))
вот Вы говорите - научитесь сначала соседей уважать. Как это сделать в масштабах целой страны? Да и вообще мне за своих сограждан очень стыдно бывает, хотя бы последний случай взять, когда пьяные русские туристы закурили в самолете и подрались с бортпроводниками. ваще *** уроды блин. сажать их на 15 суток по прибытию на родину.
или сам когда в египет летал видел довольно часто отношение наших к иностранцам= как в зоопарке блин, вот только не понятно в данном случае кто животные - иностранцы (по мнению "наших")или все таки сами же пьяные русские туристы? вот там вабще стыдно, что из я россии. кстати с нами еще и беларусы там были - поведение такое же. видно генны то все таки одни )))
У нас ничего не показывали, все замяли, хотя все время после конкурса (каждый год) была передача, подводящая итоги евровидения. Это сигнал задуматься нашему правительству о том, насколько правильную политику мы ведем))) Надеюсь наш президент умный человек и задумается
ну!.. батько не подведет )))))
у нас тоже замяли, хотя концерт показывали на самом государственном канале
Ой, очень приятно, Лена. А я Данис из Татарстана.
Я думаю, что Беларуси Россия не дала баллов, только чтобы быть как все. Жене бабочки понравились говорит, но я сначала подумал, что это только потому, что она фанатка макса фадеева
Лена, Вы меня уже покинули?
Пошла спать, расстроилась(((((
спокойной ночи!
kak vsegda eto polititika mira... kto znaet istoriy tot poimet...ı vsei dyshoi bolela za armeniy i tyrciy .no kak vsegda pobedila idilia amsterdama..xa.. germania . kto skazal cto strana sbornoi posle 2 mirovoi moget bit pervoi? retorika odnim slovom ... i devocka rodom ız belarysii i i znay istoriy na 10. da ne tolko po ycebnikam...moi ded v 13 let xoronil ryky rysskogo saldata.. moı pra bded razbilsa v sragenıı VELİKYY POBEDY. ı kak seicas tıagelo videt nashim YVAGAEMİM VİTERANAM! opiat sponsorstvo...za xays...........gest... ne peredat slovami. v nashei RESPYBLİKE BELARYS POGİB KAGDİİ CETVERTİİ GİTEL...otdacat golosa za 3 mırovyy eto prosto p...c. mi prosto lydi kotorie givyt v obshei masse xaosa. nado poddergivat tex kto v poske mira. a ne tex kto ynictogaet. s yvageniem ala tystas.
Сообщение было удалено
Что курили?
ужасный финал! я в шоке что победила Германия! ни голоса, ни слуха! должна была выиграть Сафура!У нее очень сильный голос! Она достойна была этой победы!Все куплено было!!!
я согласна!Германия выступила позорно!никогда бы не дала ей близко первое место!А Сафура молодей! Выложилась на 100%! Какой голос, какая девушка! сразу видно что Германия подкупила!Обычно когда занимают первое место, там такие эмоции, а эта германка как будто знала что первое место займет( эмоций никаких не было, только лишь для виду улыбалась, типа она в шоке)
Лена дура полная!Внучка известного германского дипломата!Россия,Украина,Турция,Греция были НАМНОГО ЛУЧШЕ этого клоуна!Я думаю там не всё так чисто как кажется...АВВА в сврё время выиграла этот конкурс,но АВВа и Лэна-это небо и земля...Как
говорится:талантам нужно помогать,бездарь сама пробьётся
Сообщение было удалено
Причем тут политика.политика-это те кто России голоса давали.Что за бред, как можно было так отстойно выступить? И вообще, в Грузии этот стиль абсолютно не популярен и неинтересен.Реально это песня мало кому бы по душе пришла бы...Была бы песня достойной, можно было бы с политической стороны пообсуждать..а тут бред полный, еще и обидно, что за такой бред не голосовали
А голосовала я за АРМЕНИЮ. И песня супер и певица потрясающая!А Дживан Гаспарян!!!!!! Странно, что не оценили.
Увидел Налича - ужас, где его откопали, это даже не пение, а стоны в туалете при запоре. А его клипы ради интереса посмотрел - цирк шапито в сумасшедшем доме. НАЛИЧ ЛУЧШЕ НЕ ПОЙ, НА ВСЮ ЕВРОПУ РОССИЮ ОПОЗОРИЛ.