В новостях передали, что президент подписал такой указ. Понятно, что он великий спортсмен и сейчас все особенно его обожают, но не слишком ли это... как считаете?
Сообщение было удалено
я так поняла, что он себя как бы и не предлагает) да и не будет этого, я так думаю..
Сообщение было удалено
Наоборот - понятнее.... потом стыдиться надо будет такой награды:о)
Раздача идет. как РПЦ раздачу мест на кладбищах проводила для братков рядышком с могилами и склепами причисленных к лику святых:о)
Тут скоро будет такая же система:о)
Сообщение было удалено
Карелину за заслуги не только личные, но в первую очередь - за заслуги в развитии спорта.
Как же меня зае..надоел этот плющенко!
Плющенко наградят орденом "За заслуги перед Отечеством",что вполне справедливо. Журналисты как всегда,не разобравшись забросили ложный слух насчет Героя России.
Нет! Как при Брежневе пошло уже
Сообщение было удалено
"За заслуги перед Отечеством" - справедливо и своевременно
за заслуги - нормально
Что за бред, никакого героя ему не собираются давать. Хватит людей баламутить.
Сообщение было удалено
ничего себе модерация - взяли и оторвали мой комментарий! а чего я там написала-то?
написала, что Путин - вечный призидент оказывается.. А вобще-то медвежонок в медальки заигрался
Он заслуживает и большего.Если учесть еще и тот факт,что он помог нам еще Евровидение выиграть.Вот что значит всесторонный человек.
как же много неблагодарных людей, а это ведь всё из-за воспитания(по мне так это своеобразный подвиг, вернуться в большой спорт и доказать, что "дар от Бога не пропьешь".
вп test
Плющенко давно уже заслуженный мастер спорта.
А наградить хотят "за заслуги перед отечеством".Вполне нормальное решение.
Сообщение было удалено
согласна.
116. Гость | 04.03.2010, 18:35:59 [2535923879]
Гость
Он заслуживает и большего.Если учесть еще и тот факт,что он помог нам еще Евровидение выиграть.Вот что значит всесторонный человек.
согласна.
Такого же мнения.
Мужья,родители военные. Контрактов у меня полный дом каждый год. Нет там слов о готовности пожертвовать жизнью
По теме-'За заслуги'вполне достоин,хоть я его и не люблю)
Во-первых, предложили выдвинуть на орден "За заслуги перед отечеством 4-й степени", а не Героя. Что за провокация?
Во-вторых, ну и что? Спортсменам-олимпийцам всегда за победы ордена дают.
А если в клубе ЦСКА - то и внеочередное звание. Такая практика.
Чего все раскудахтались?
Он с полуразорванным коленом прыгнул четверной+тройной впервые на соревнованиях, а мог бы поберечься и чистенько прыгать 3+3.
За риск, за храбрость пусть получит признание.
В-третьих - удивляете, леди, так не любить свое отечество...
Когда канадцы выспорили золото своей паре танцоров, это нормально?
А когда наш спортсмен захотел справедливого судейства, то ату его? А должны были чиновники биться за каждую сотую балла.
Как наша Ирина Винер бьется за своих "художниц", когда их засуживают вчерную (Надоели русские на пьедестале! Хотим своих!). Она подает в европейский суд и выигрывает.
И молодец. И ее уважают.
А Вы, леди, давайте, опускайте своих...
Сообщение было удалено
согласна с вами)
Сообщение было удалено
Господи.... вы и правда читали эти контракты?)
в Федеральном законе "о статусе военнослужащих" черным по белому написано
"На военнослужащих возлагаются обязанности по подготовке к вооруженной защите и вооруженная защита Российской Федерации, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются льготы, гарантии и компенсации."
подписывая контракт, человек соглашается на это)особенно тот, который соглашается на службу в горячих точках или боевых подразделениях.
Сообщение было удалено
каждый год они не могут заключать его. или на 3 года, или на 5 лет)
Ну вы даете... Каждый год они у меня дома меняются,потому что все мои близкие их заключают не в один год. Логику и мозги включите! Мама так вообще заключает каждый год,потому что сверхпредельного возраста. И читала не раз. И еще раз говорю слов о риске там нет. А 'закон о статусе военнослужащих'это не контракт. А мы о контрактах говорим
Сообщение было удалено
с логикой незнакомы вы)ну, да) человек заключает контракт на военную службу, но при этом его не касается то, что входит в обязанность военнослужащего (читайте закон "о статусе военнослужащих" еще раз))))
определение "сверхпредельный возраст" (для армии) очень насмешило)