Гость
Статьи
Чем всем так нравится …

Чем всем так нравится Пэттинсон?

Ну что в нем хорошего не понимаю. Объясните

Шутова
70 ответов
Последний — Перейти
Настя

я его люблю потому что он "одно лицо" с моей первой любовью, можно спутать и день рождения у них с разницей в 2 дня, кругом мистика, поэтому и нравится, фильмы с ним не смотрю, только фотки разглядываю и сердце замирает. Смотрела как-то с ним интервью, так даже мимика схожа, кошмар, бывает же такое))))

Без имени

да никому в помине он не нравится, это все СМИ навязывает этот "секс-символ", якобы о нем все девицы сохнут, на самом деле 80% женского населения от него воротит :)

Гость

Да какой он милый... самый настоящий пэттисон...

Гость

Помню как пришли в день премьеры Сумерек в кинотеатр на просмотр. Так большая часть женщин оказалась, судя по возгласам, не в восторге от выбора на роль главного героя именно ПАтисона :)

и фильм дурацкий, и перец этот тоже...

(щас закидают гнилыми помидорами)

Гость

да, он некрасив. к тому же он ***. видели его фильм про Сальвадора Дали, очень натурально играет. а на вумане была тема что его раздражают женские лобки. ггг вроде как бы утсал от фотосессии.

но мы то знаем...

он мне жутко неприятен. просто хочется вмазать ему.

Мась

мне не нравится

Эльвира

ну на вскус и на цвет....мне вот он нравится,даже не знаю почему,а у моей подруги вызывает отвращение,говорит,что большего урода и не видела и не понимает,как он может нравиться кому-то,хотя у нее самой муж-просто нечто-очкарик с животом,да еще и коротышка-фууу(((

Гость

Эльвира, а чем этот то ханурик лучше? Тощий, склизский весь какой то, угловатый, сутулый. Да просто фу....

Бикса

Он похож на алкаша,которому в пьяных разборках свернули нос набок. Был у меня воздыхатель- копия Пэттинсон,смотреть на него не могла.

царство снов

нравится он девочкам потому что играет поожительного героя. прынца)моя сестра и подруга его обожают.когда я его увидела в первый раз подумала ну что за уродище. просмотрев фильмы и прочитав книги стал нравится. помните из дикого ангела героя главного. помню в начале вообще была в шоке от того что такого страшного героя поставили, но потом даж влюбилась)))да и все по нему вздыхали. потому что потом мы рисуем уже образ, а внешность становится не важна

Абсолютнейшая Алиса

не нравится совсем! а фильм? это ж бред какой-то, да к тому же и бездарный! прям и правда удивительно, откуда такая популярность?!

гость

да ладно девки врать. он красивший

Нереально красивая

Когда я увидела его фото, мне не понравился.Но, посмотрев фильм, ходила, как завороженная.Теперь он мне очень нравится!

Согласна с 12 - мы рисуем образ, а внешность становится не важна - это точно!

Гость

красивший? хм... у меня другое чувство прекрасного.

Гость

А мне он похож на Нату Водянову, буд-то брат ей родной.

Гость

красивый мальчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Как будто их родители сильно бухали и народили, есть у них в лице шота психически нездоровое.

Гость

Шутка?

Мне совершенно другой тип Мужиков нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего ярлыки на человека наклеивать..только из-за того, что он удачно сыграл и ему внушают отвращение женские лобки(имелось ввиду. когда он в рекламе снимался) А вам понравилось бы сниматься весь день у чьих-то голых писек? А может из этой письки тухлой рыбой несёт?Если что я не его поклонница, просто наезды необоснованные

Красотко

Ни фильм не нравится, не пэтисон.

Блондинка в какаладе

та же история с Димой Бикбаевым.ну кому может нравится эта накрашенная баба?!

Гость

Странные, однако, модераторы на вумане! Мою аналогичную тему не пропустили! Тогда здесь отмечусь:

ПЭТТИНСОН - НЕПРОМЫТЫЙ, ВЕЧНО ПОМЯТЫЙ ЧУХОНЕЦ. ГЛЯДЯ НА НЕГО, НАВЯЗЧИВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО ОТ НЕГО, ПРОСТИТЕ НЕПРИЯТНО ПАХНЕТ.

Не понимаю девочек, которые плачут из-за него по ночам в подушку.

Гость

Ни Стюарт,ни ПатисОн не нравятся.Сумерки - вообще фигня.

Катерина

Ну...он страшный, плохо играет, ноги иксатые. В общем, настоящий мужик...А девчонкам нравится не он сам, думаю, а его образ, эдакого защитника убогих и слабоумных, т.е. героини Стюарт.

Гость

Я думала что только ту меня внешность Паттисона вызывает ощущение что от него воняет :)

Это чудо на внешность так голубое и убогое. Актер, на мой взгляд, достаточно посредственный. В поттере я его даже не запомнила. Уже потом узнала что тон и там играл. думаю что этого чудика очень хорошо кто то толкает.

Но герой-любовник из него просто никакой. Единственное желание которое он вызывает - это помыться.

Кристен тоже барышня специфическая, у нее лицо ну очень на любителя. Во второй части как то гримом сгладили, а в первой она вся какая то ассиметричная была, угловатая, толи скулы кривые, толи середина лица вдавлена.

Гость

Стюарт ушастая,депрессивная,тусклая девка.Даже смотреть на неё не охота.а у патисОна батя,однако,какой-то влиятельный чел в шоубизнесе,вот он его и толкает куда ни попадя...

я когда первый фильм смотрела, думала это они специально не стали брать красивую девочку на главную роль - типа, так натуральнее и т.д.

но на втором фильме ее кроличьи зубы стали уже конкретно раздражать.

паттисон ничего, скорее нейтрально. тут как раз было бы хуже, если бы взяли какого-нибудь смазливого парнишку.

Гость

Мария, Белла по книге красавицей не была, но правда и страшной как Стюарт тоже. Но учитывая что Эдвард по книге должен быть умопомрачительным красавцем, а Петисон к таким явно не относится. Эти два страхолюдика в паре даже ничего. Взяли бы девицу красивую и на ее фоне патисон потерялся бы совсем. Эго итак Лотнер сильно забивает внешностью.

Клубника

Отстойный он какой то,никакой короче

Гость

Ну с таким папой как у него, секс-символом стать не трудно :)

yahooею
Кость

Сообщение было удалено

какой перец? сказали же-патисоннах

Гость
Блондинка в какаладе

Сообщение было удалено

слышь ты мозги еще не все про***ла? Он актер и в гриме бывает только на сцене. Этот сильный парень в свои 21 всего добился САМ и так много, как тебе не светит за всю твою убогую жизнь.

Брунетка в какаладе

нах этих всех недоумков!ф топпку их!актёры все недоумки!!!!!

жесть как она есть

по моему он страшный как ппц. стремные огромные волосатые руки как у обезьяны, довольно бессмысленный взгляд, ну и тд. В общем мне совершенно другие мужчины нравятся, на таких не стоит ваще!

Брунетка в какаладе

да он ваще юродивый...взгляд,будто его по башке чем-то огрели...

или ему жизнь не в кайф,Стюарт его не удовлетворяет...

сумерки нравятся детям.а по-моему эта сага тупее даже гарри потника...

Окси

Он самый красивый!И фильм хороший, и актеры удачно подобраны! А то что от него воняет-это ваши бурные фантазии! Хорошо, что большинство с вами не согласно! Я вам сочувствую!!!

Брунетка в какаладе

от него воняет тухлой рыбой,поэтому его не прикалывают женские письки

Брунетка в какаладе

все от его вида с криками разбегаются:"...ааа!!!юродивый патиссон,от которого воняет!..."

а папочка всем деньги суёт,чтоб все думали по-другому...

теперь понятно,почему у Стюарт лицо сморщенное и недовольное - от патиссона и вправду воняет за километр xDDD

Гость

Стремный страшный мужик. Нравиться может только сопливым девочкам или уже отчаявшимся бабушкам

Окси

Вы его нюхали?

Гость

ололо!вонючий патисон!!!

Гость

Его и нюхать не надо,на его морде всё написано xDDD

Гость

Окси, мне вас жаль. Как тяжела должна быть жизнь, что бы на таких как Патисон кидаться. Вам в жизни нормальные мужики не попадались, поэтому на ущербных и тянет. Чем более убогое сужество, тем больше любви оно вызывает у непритязательных небалованных жизнью женщин.

Гость 43 & 44

Окси,наверное,13лет...

Фунтик

Мне нравится именно Эдвард Каллен, а сам Роб что-то и впрямь не очень. Ну он не урод, самый обыкновенный

Гость

Да ну, по книге Эд Кален нытик и параноик. Все время ноет - это все из-за меня, я не должен... Любая проблема с ним превращается в депрессивную каторгу. У Джейкоба по книге подход противоположный. Но Белла по книге опять же, типичная любительница побыть жертвой. Все время ноет и ноет, то она сама виновата, то она готова себя пожертвовать но непонятно кому и не до конца ясно зачем. Калет тоже молодец, он решил ей лучше сделать и умотать от нее подальше. И тут у нашего героя память на Викторию ну просто отшибло.

Окси

Ах вы ж притязательная балованаая жизнью женщина,вы меня жалеете?:D не стоит переутруждаться)пожалейте лучше себя!

с чего вы решили,что ваше мнение об актере должно совпадать с моим!хаха...

в мою жизнь думаю не стоит углубляться..не ваши проблемы^^

я придерживаюсь своей точки зрения и менять ее не собираюсь)

а насчет моего возраста думаю не стоит говорить)Это не этично :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Мне Паттинсон вообще не нравится.

Мари_я
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))

да, я книгу начала читать. там эдвард совершенство, с идеальными чертами лица, гиптотизирующими глазами, сильный, грациозный и т.д. че-то этого в фильме как-то нет...

а вот вечно покалеченная Белла с недовольным лицом - это да, Стюарт тянет.