Встречаюсь с парнем уже четвертый год. Недавно он заговорил о том, когда мы будем праздновать свадьбу, но это новость не принесла мне ранее ожидаемой радости. В голове сразу появились мысли о том, что мне придется переезжать к нему в другой город, рядом не будет моих родных и близких, не будет комфорта, который я испытываю дома., что придется жить с его родителями.Немного радовало лишь мысль о свадебном платье. К тому же мой парень невысокого роста и он еще и поправился,вобщем меня его внешность так как раньше не привлекает. Кажется, что я не так сильно уже скучаю по нему, мне довольно хорошо и одной.Еще мы часто ссоримся.Даже стала думать,что не хочу, чтоб мой ребенок мог быть таким же полным и невысоким. При всем этом он сам ничего особо плохого по отношению ко мне ничего не делал, он любит меня. А я не могу разобраться люблю ли его еще,любила или может просто привыкла к нему...
никогда не понимала, как можно ъвстречатьсяъ, проживая в разных городах.
не любите и не вздумайте замуж выходить
Сообщение было удалено
Элементарно..) мы так более чем полгода встречались)
"Как понять люблю или уже нет, или это просто привычка?" это уже просто лень найти другого
Автор, лучше не надо. Все равно станете разведенкой. Жизнь с родителями это кошмар, вы станете раздражаться на парня еще сильнее чем сейчас, в итоге бросите его максимум через год, если хватит мозгов не забеременеть сразу.
Автор, не волнуйтесь, уже не любите! Если бы любили, то мысль о замужестве вас бы очень обрадовала, вам бы была очень симпатична его фигура, а то что поправился вы были считали даже милым. а раз вы замечаете его недостатки, то увы, но любовь прошла. С такими мыслями замуж нне выходят, мой вам совет не делайте глупостей, расставайтесь, а то в итоге все равно с ним разведетесь, но вам уже будет и лет побольше и ребенок маленький на руках, так что такие бесперспективные отношения лучше заканчивать, но не браком!
детей хотите? значит любите.
у меня похожая ситуация...встречаемся уже 5ый год..предложил выйти замуж))) я пока отказалась, поскольку необходимо закончить универ..мы решили сыграть свадьбу в следующем году.а вобще, тоже настигли всякие мысли - типа, как буду жить без родных, без комфорта...мне иногда кажется, что я его не люблю...просто привыкла..но порой становится грустно, и хочется к нему...дилемма)))) тут надо самой как-то решить - как сердце подскажет...
нет. не любовь. Я тоже также. Страшно видимо быть честной самой с собой признаться что подошли к черте. которую надо перешагнуть уже одной без него)
Я вот уже неделю по сайтам серфингую и ищу ответ на этот же вопрос...Так как "слышать свое сердце" просто не в состоянии. Хочется как страус зарыться в песок головой и не решать этот наболевший вопрос!