Совсем недавно наткнулась в журнале на Анну Семенович. Всем известно, что она является общепринятым эталоном красоты, а я хоть убей не могу ее такой назвать. Глядя на нее так и выплывает в воображении образ доярки с коровой на фоне деревенского пейзажа, ну уж внешность у нее такая деревенская. Вот теперь не могу разобрать:может это просто моя подсознательная зависть, или есть еще такие люди, которые разделяют со мной такое мнение?
тут уже Оксану Федорову страшной обозвали а вы про Семенович тему заводите... Ну кто ее считает эталоном красоты? Она сама или ее поклонники? Это все очень субъективно, Федорова вон хоть мисс вселенной была!
Симпатичная она. Лицо мне нравится. С бюстом переборщила, конечно, но при её фигуре другой размер потерялся бы на ней.
Спорим, вы сама выглядите как черти что.
Автор, полностью с вами согласна! Мне она почему-то тоже видится в образе доярки, только ухоженной. Так и видишь ее без всего этого наносного, без этой искусственной "ухоженности". А мне так не нравится типаж Семенович! Как это вы не можете определиться,завидуете вы ей ... Это странно. Неужели вы стоите на той позиции, что если кто-то искренне не нравится, то это подсознательная зависть... Вам же не 14 лет.
На вкус и цвет... мне тоже она "ни как"... позавидовать, разве что какой-никакой карьере в шоу бизнесе, а не внешности(((
а мне вообще мужчины нравятся. Думаю, что вы завидуете, раз вас беспокоит то как выглядит Семенович.
обычная симпотная доярочка, есть любят таких мужчины
нигде не читала чтобы ее эталоном красоты называли..БОЛьше такое НУ И СИСЬКИ)) и все. без сисек и не знаю ктоб на нее смотрел та с таким возгласом
Сакура, облагораживайте вы лучше свою внешность, а не беспокойтесь насчет Семенович, меня она вот тоже не восхищает!)
А Кейт Мосс все считают красивой? По-моему, страшная и неприятная...
а почему такая странная постановка вопроса? я не понимаю, кто тут нафиг вывел правило, что не нравится - это синоним завидовать???
мне вот она тоже не нравится. может, я, конечно, и завидую. но не внешним данным. грудь у меня, предположим, есть. зачем мне такая огромная? лицо тоже симпатичное. у Семенович, может, и красивые черты лица, но, не забывайте, что все мы ее видим при марафете и накрась меня, я не знаю, как бы выглядела я.
Я не выкобениваюсь, просто к тому, что, как минимум, глупо завидовать человеку, которого ты в жизни не видел и не общался. Так можно всей эстраде завидовать. я вообще за то, чтобы нравился кто-то из реальныХ персонажей, а не телевизионных
а почему такая странная постановка вопроса? я не понимаю, кто тут нафиг вывел правило, что не нравится - это синоним завидовать???
мне вот она тоже не нравится. может, я, конечно, и завидую. но не внешним данным. грудь у меня, предположим, есть. зачем мне такая огромная? лицо тоже симпатичное. у Семенович, может, и красивые черты лица, но, не забывайте, что все мы ее видим при марафете и накрась меня, я не знаю, как бы выглядела я.
Я не выкобениваюсь, просто к тому, что, как минимум, глупо завидовать человеку, которого ты в жизни не видел и не общался. Так можно всей эстраде завидовать. я вообще за то, чтобы нравился кто-то из реальныХ персонажей, а не телевизионных
А Тимати сказал "кто меня не любит, тот мне завидует", тут вы тоже считаете, что это зависть?
Мне откровенно не нравится семенович. Видела её в клубе, такая невысокая, густо накрашеная и сисяндры в разные стороны колдрыхаются при ходьбе. У меня, извините, другие вкусы. Я люблю аристократизм, изящество и одухотворённость. А она, как вы тут правильно заметили, доярка. Лицо круглое как смайлик в аське. Вот если бы форма головы другая, титек поменьше и поведение по-скромнее было бы самое оно. Кстати у неё ляхи покрыты целюлитом - это даже мужики мои на отборочном в евровидение заметили. Я вот одного не могу понять, почему нам её навязывают как супер красотку? Кстати она моей подруге очень нравится, просто без ума от неё. Но подруга очень полненькая, при этом говорит что Аньке надо ещё 5-7 кило набрать и тогда вообще идеал будет))) Вообщем с другой стороны если её обсуждают, значит кого-то цепляет. А помните тема была, женщина писала, что как-то застала мужа онанирующего на её фото в интернете...
точняк! вот кто сделал это открытие! Тимати...
и мне ненравится такой типаж-селянка,по другому не скажешь. уродкой ее конечно не назовешь,ну обычная тетя с большими сисями,и далеко не всем мужчинам такие нравятся,и далеко не все женщины мечтаю стать обладательницей таких форм. называют ее красавицей и секс-символом,журналисты,точно так же,как и джоли самой красивой женщиной планеты окрестили.а как они еще должны ее представлять,допустим в передачке-топ 20 кого-то? анька сисястая? и почему тогда и дальше продолжают каждый год выбирать мисс-мира,вселенныя,итд,ведь есть же джоли уже!
Пела она когда-то в группе "Блестящие", никто ее не замечал. В основном, нравилась Жанна Фриске (мулаточка) или Ольга Орлова (черты красивые). Распалась группа, начали у Семенович сиськи расти и воросли такие большие, что ее вспомнили. Странно...))))
Сообщение было удалено
По мне она ТОЧНО НЕ КРАСАВИЦА.
Красавицей могу назвать: Монику Боллучи, Кетрин Зету Джонс, Федорову Оксану.
Сухинову Ксению.
да какой же это эталон?? у пубертатов если что ) коротконогая сисяндра.. я ее видела не раз "живьем", это же ужас... сиськи на столе лежали просто как шары...брррр...
она раньше ничего была.стройняшка такая.и сисяндры не такие огромные.а потом увеличиваться начала и сясяндры силиконовые как на дрожжах стали расти
она раньше ничего была.стройняшка такая.и сисяндры не такие огромные.а потом увеличиваться начала и сясяндры силиконовые как на дрожжах стали расти
Я думаю продюссеры пытались ее пропиарить как "новый эталон красоты" - но у них не получилось. Потому что далеко не всем мужчинам такой типаж нравится (большинству мужчин нравится большая грудь - но не до такой степени, а кроме чудовищно непропорциональной груди у нее ничего нет - ни фигуры хорошей, ни лица красивого) Да и женщины как-то не стремятся ей подражать, не хотят быть на неё похожими и выглядеть как колхозные доярки.
Мне не нравятся. Люблю длиноногих стройняшек типа Сухиновой и Федоровой.
Ага... Глаза у неё друг на друга смотрят, что называется "глаз на глаз" )))
И протезы её визуально... ну чисто как ***!!! ))) Только спереди.
Так мерзко выглядит!
Заплыла силиконом... деревенская доярка-баба 8-)))))))))))
когдя я смотрю на семенович, всплывает изображение поросенка накрашенного, даже не доярки :) это же чистая свинина, хочется сказать!
Да ладно, девки! О мужской красоте болтайте, а в женской вы ни фига не понимаете! Федорова у них красавица - ***, а не баба! Умора! У не нога 45 размера и рост метра 2. Модельеры-гомики навязали этот "эталон", а вы и рады. Глаза разуйте - это не может быть красиво.
У нее простушечное, деревенское лицо - это факт. Щеки пампушки, губы вареники...такая простая украинская дивчина. Еще очень уместны там веснушки. И груди арбузы. Ей бы семечки лузгать на завалинке...еще очень пойдет платок на голове. Или очипок.
Сообщение было удалено
Мне ее внешность тоже очень не нравится, но вот что о ней говорят
Джон Гальяно: ⌠Она заставляет выглядеть по-новому знакомые вещи■.
Корин Дэй: ⌠В ее взгляде всегда чувствовалась пустота √ пустота, от которой кружится голова, и как раз это в ней так завораживает■.
Кейт Мосс: ⌠Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью √ ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный взгляд волчицы■.
Сообщение было удалено
Сухинова - НЕ длинноногая. И не стройняшка. Тощая-плоская и стройняшка - разные вещи.