Как мужчина и как телеведущий
как ведущий нравится, а как мужчина- маленький рост меня не привлекает и он вроде ***
Он талантливый.
Нет,как мужчина не нравится...а как ведущий,то так себе,мнит из себя великую звезду. Раньше скромнее был
Как мужчина - по виду ***, так что не особо. Раньше он смешно пародировал, а сейчас, как мне кажется, зазвездил слишком.
приелся
Чот его тааак везде многааа, я и так то телек раз в сто лет смотрю, но и то раздражает. Раньше про Кристину говорили Буратино, но Буратино скорее Галкин, чем она. И носик подходящий и ротик при пародиях, да и так опускает людей вокруг себя, явное влияние Пугачихи. Короче, деревяшка.
не нравится ни как ведущий ни как мужчина
Меня от него тошнит, слишком его много везде. А как мужчина он никак, даже странно что в нем кто-то его видит!
Рот у него слишком большой, разебаный наверно:О
Терпеть не могу, ничего особо талантливого и неординарного не вижу, обычная обнаглевшая банальность. Не понятно откуда у него столько денег, что выстроил себе дворец за 40 мил. евро со слугами филлипинцами? Это каким же криминалом нужно заниматься, понятно же на кривлянии таких денег не заработаешь.
Фууу... Он переигрывает уже. И в нем есть что-то бабье. Бывают остроумные шутки, но они не стоят его повсеместного появления во всех передачах. Народ уже пережрался им, как и Колюней Басковым. Нельзя так навязываться до блевоты.
10 видимо, А.Б. помогла)
1, Галкин не такого уж и маленького роста, бывают намного ниже. Я когда-то была с ним знакома, еще задолго до того, как он стал популярным. Это был очень приятный, интеллигентный и скромный мальчик, учился в РГГУ. Даже с ним иногда вместе ездили в метро, он какие-то шутки показывал, смеялись). Но все это было давно и с тех пор как он "раскрутился" я с ним не пересекалась. Интересно, узнает ли он сейчас старых знакомых, таких как я, или делает вид, что не знает их и насколько он изменился...
Фууууууу, какой он мерзкий!!!
Ну может рост и нормальный, но вот за коротконогость, узкоплечесть и большеголовость - в шлак
фу!
Терпеть не могу!Согласна,что в начале своей каръеры был намного лучше.чем сейчас!Достал!!!!!!
Раньше очень нравился как артист-пародист.Но прошли годы,а шютки и пародии все те же,ничего нового.А уж пиар-акция и дружба с Пугачевой вообще превратили его в какого-то придворного пугачевского клоуна,он скомпрометировал себя всей этой шелупонью с якобы любовью и т.д.В итоге-не переношу ни в каком виде теперь(и многие также,)как появляется на экране,особенно с Новодворской пародией-это ужас..сколько можно визгливо-мерзким голосом это изображать?А был талантливый мальчик...теперь второй Филя(((((
нееет
Нравился когда ещё миллионера вёл,
а после того,как к Пугачевой прилип разонравился
талантливый мужик
Да
Прочитала коменты и засомневалась.
Я его выступления видела 5 лет назад.
Какой сейчас??? - не знаю, а раньше ДА, НРАВИЛСЯ.
вот так!взяли и *** избранника примадонны ,п.ч.мы ей все завидуем ,её красоте,уму,возрасту,молодому другу ,уже не знают ,как народ насмешить,да ничего не делайте уже-и так валяемся со смеху!
Как актер и телеведущий - нравится, как личность - нет. Как представлю, что он с Пугачевой - фуууууу. На что только не пойдешь ради денег...
нравится, он умный
нет,не нравится.. на лошадь похож
слишком зазвездился, тошнит от него. Мерзский типок стал.
*мерзкий
Галкин-голубой,много слухов об этом,странно сколько писали и подлавливали его,а никто не знает..
31, в первый раз слышу.
А как же примадонна?)
А что у них большая и чистая любовь?Знаю что голубой,есть знакомые которые его видели в гк,да и в СМИ сколько уже писали об этом.
Хороший и талантливый БЫЛ.Но после стольких лет-приелся,т.к.мальчик подрос,а уровень остался прежнем.Только амбиций добавилось.После передачи "Нтвэшники" появилось чувство омерзения к нему.Плебское и рабское из него поперло там.Унизить на всю страну сына Маслякова лишь за то,что он родственник Маслякову-плебство.Я не являюсь поклонницей этой семьи,но стало противненько.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, Галкин просто правду озвучил. Масляков мл. реально какой-то шлаковедущий. Брр.
Очень акцентирует своё сожительство с Пугачёвой. Постоянно в интервью: "Сидим мы тут как-то с Аллой на кухне, пьём чай. И она мне говорит....".
Что,реально ***??? У меня от этой мысли сознание переворачивается!:)А он вроде с Чернобровиной встречался в 2001году,помните? Мне говорили,что видели его в ***-клубе,но я отказываюсь в это верить. Раньше Галкин мне очень-очень нравился,но теперь я повзрослев и,соответственно,поумнев,поняла,какого уровня этот артист. А после "Нтвшников" вообще тошно смотреть!!
зажрался, оборзел, обнаглел, а юмор его никогда смотреть не могла,
и ваще, Пугачева на кого-нибудь хорошо повлияла?
Нравится, но уж очень его много на телевидении
мне нравится...мне видится он - очень скромным и застенчивым ...
Даже удивительно, как много желающих не только лицезреть, но и обсуждать это абсолютное г-но. Причем оно было таковым всегда. Досадно, что так легко можно лохам за их же деньги и за счет их времени впаривать явный халтурный самопал, а не профессионально отделанный продукт. Дрянь, одним словом. И упрекать его нечего. У него такой бизнес - лапшу вешать и рвать бабки без труда и нахаляву, да еще по протекции. Надо бы лучше себя пожурить за всеядность, отсутсвие взыскательности и уважения к самим себе.
Как мужчина нет и как телеведущит тоже нет. А вот как юморист да!
он давно уже никому не интересен.помнится, раньше был "завидным женихом России". даже дурачка колю баскова еще как-никак вспоминают, на этого же ушлепка все забили
Сообщение было удалено
а какой рост у него примерно? подскажите, пожалуйста
я фигею от нево максим галкин мой мущина я хочу сним спать я хочу лизать ево масленку.
Сообщение было удалено
раньше нравился,сейчас бесит
Да
Да
Нет, не правда!
А какой у него рост?? Он не маленький, кстати!
Сообщение было удалено
почему же мнит?? Так и есть!
Талантливый, в меру интеллигентный, харизматичный, обаятельный, воспитанный, красивый, образованный, грациозный, с отличным чувством юмора, трудолюбивый, может сказать правду в глаза. Ну, и привлекает то, что многие его взгяды, например, созвучны с моими...даже очень многие. А те, кто его не любят, или абсолютно не знают Максаныча, или ЗАВИДУЮТ или просто интеллектом не блещут!!! Тут и говорить нечего, он и как телеведущий, если не лучший, то очень не плох. А ТО, ЧТО ЕГО ПОКАЗЫВАЮТ ЧАСТО, ТАК ЭТО ВИНА КАНАЛОВ, А НЕ ЕГО! И! Общество меняет людей, народ! Тем более такое, в котором крутится он! Тоже не его вина! То то чистое, то доброе и простое, что было в нем в начале 20-го века еще живет в нем, поверьте! А Пугачеву он с детства любит! Так что она для него всегда была и будет той молодой активной женщиной, которая поет!