Я очень люблю певицу Славу. За её харизму, обаяние и оптимизм. Зажигалка!
люблю...но когда она начинает РЖАТЬ,........это просто ***!!! смех у нее отвратительный!!!!!!сколько интервью смотрела, вот все хорошо, потом сама что нибудь скажет и ХАХАХ!!! так и хочется выключить сразу
+1000 к ржанию - это просто ужасно, неужели ей никто не скажет в е окружении, что это просто отвратительно
а так молодец баба, берет от жизни всё
да нуу..хабалка ..и вапще баба-мужик!
А мне нравится как она ржёт))))))))))))))) Гы)))))))))))))
4- вот именно так и ржет-ГЫЫЫ )))
мне не нравится ,действительно хабалка
Как можно любить человека за "харизму, обаяние и оптимизм", которого не знаешь лично?
По теме, тетка, которую раскручивают и навязывают. Интересней иметь свое мнение)
Весьма разболтанная девица, хабалка. А смех вообще ужасен.
Автор -она сама. Эта вульгарная ужасная баба, одна и б**дей шоубиза. Петь разумеетмя не умеет. это даже не обсуждается
а что её еще показывают по ящику?
Нет, я вообще не люблю Славу.
Настоящая женщина!!!! Крутая ! Без комплексов, а главное НАСТОЯЩАЯ внешне и изнутри!!!! как скажет... супер! молодец!
а что, она как Собчак обсирает этих гламурных убожеств и не скромничает! Классная она и Ксюша тоже!
Я с ней с удовольствием подружилась бы!
11,еще Лолиту вам для комплекта надо
нееет! она убожество! ))))
блин, согласна, у Славы смех не радужный, зато она на самом деле настоящая в русском говённом шоу бизе
мне она нрваится, за то что не боится быть собой.
а с чего все взяли,что с таким поведением она является самой собой?может это её амплуа такое
Сообщение было удалено
Не пониаю таких высказывании. Значит, если чел бескультурный, хамоватый-это настоящий, не боится быть собой, тк все все люди именно такие. А культурные, интеллигентные, боятся быть собой, на самом деле они такие же. хамы и грубияны, только личину свою скрывают под эту "культурность"?!))
Вам не приходило в голову, что есть люди, иные, они культурные-это и есть их ЛИЦО-не притворство.
16 пост относится также к БЯКЕ ╧16
И еще.. если уж так вышло, что твои манеры отвратны,не изысканны, не лучше ль НЕ быть самим собой.))Для чего учат хорошим манерам? Для чего существует этикет?
Для сравнения: манеры какой-нить графини или крестьянки с трактирщицой? вот Слава -вторые)
Ржет она, ***! ))))
Сообщение было удалено
Ехала в машине и слушала "русское радио" и эта дает ит\нтервью- " сейчас съездию .... "- ***! Вот уж точно- лучше бы рот не открывала!!!
Какой-то ржущий ***
а где коммент: "вы просто ей завидуете"? )))
Сообщение было удалено
по моему все понятно. да пусть она такая хабалка этакая, но зато не строит из себя гламурную жеманистую девицу. Вот за это она мне и нравится!! больше не собираюсь ничего объяснять.
Хабалка! слава - это, скорее всего, мужик в прошлом
Она что-то в последнее время кажется совсем не поет.
а мужик у нее капрофил. после того никто не усомнится в ее нормальности
того=этого
у нее сиськи классные) мне нра)
что такое капрофил?
29 любитель капрона.
Нравится мне эта девушка!! и нравится, как она смеется)))
Полиэтилен, а как же песня:" Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу...". "Крик души моей" называется.
вульгарная и некрасивая. не женственная. торгашка с рынка
нет
Сообщение было удалено
ЛОЛИТА - СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! И СОБЧАК ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то, что приторные слащавые певички, каких много у нас...
Сообщение было удалено
мне эта песня тоже очень нравится, Да и сама она симпотичная, ну немного грубовата, ну и что. она какая то зато настоящая)
Сообщение было удалено
если бы любитель капрона))) все не так безобидно. почитайте, найдеть инфу. информация не для слабонервных!
что, она как Собчак обсирает этих гламурных убожеств и не скромничает! ///А восхваляет интеллигентных или тоже норовит их обосрать? Хабалка наглая -эта ваша Собчак, ей бы, кто в лицо сказал правду(только не про внешность), а то все боятся
Сообщение было удалено
Приторность я тоже не люблю, но Собчак-эта противная ж-па.Лолита, ладно, ещё ничего бывает. А Слава ваша ,небось, потом лижется с этими приторными, ещё как при встрече. Кстати, а чего она сама такого авангардного непопосового поёт?
Слава- классная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И этим всё сказано. Обожаю эмоциональных, раскрепощённых, весёлых людей. Она супер!!!
Она мне собаку чихуа-хуа напоминает: такой же огромный выпуклый лоб и глаза навыкате. А ржет она ужасно!!
Классно ржёт))) Угарная дефчонка!!!))
короче Слава настоящая во всех смыслах!!!
не то, что там Рефлекс - нагламуренные тупые у╧бища с подбородками, которые Титаник потопить могут!
Или Семенович... со своими протезами, как настоящая ж╧па! ))))
В рашн бизе все женщины - инвалиды: сиськи, ж╧па - силикон, глаза ботоксом залиты, пальцы, волосы, ресницы - приклеены )))))))))))))))))))
Слава - чистый "натурал"! к тому же, всем рот закроет, всех обо╧рёт в камеру, кто бесит...
Слава, Собчак, Тимати - самые достойные знаменитости!!!
Сообщение было удалено
Бяка, я с тобой, а кто Славу не любит, тот просто ей завидует)))) гыыыыы
И поёт она очь хорошо! голос у неё есть, довольно сильный...
Сообщение было удалено
Да!!! Вы ей все завидуете))))))))))))))))))))
Т.к. я пишу стихи...
Вот стишок в тему, про долбанный гламур!!! 8-)))
Пластический хирург,
Король реанимаций!
Создай блестящий образ
Внешних новых данных!
Спили мне пару рёбер лишних,
Чтоб уже талия была.
Прибей их к кистям рук - эстетик
Как у кошки.
Добавь мне силикона
В грудь и в зад.
Ах да
Побольше геля
Натолкай в глаза,
Чтоб взгляд глубоким
Был всегда!
Импланты в подбородок
И в коленки √ французский шик,
Завидуйте студентки!
Убавь мне кожи с живота,
Её направь на плоскость рта.
Заполни ботоксом внутри,
С эффектом лёгкой пухлоты.
Сруби немного мне лодыжки
Изящным швом соедини
Мои лопатки изнутри,
Лишь для стальной осанки.
Прохожие в восторге:
╚Богиня ух! Откуда ж ты такая!╩
Но правду знаю только я.
Что я
Лишь замечательная ложь.
Талант элитного врача
За чемодан зелёненьких купюр
С портретом мёртвых президентов.
Кстати, Бяка, я тоже очень люблю... Нет, уважаю, Собчак)
Обожаю ее мех))))))))))))
Т.е.смех))