Прочитала, у Юлии Высоцкой в Белоруссии мать в 52 года спилась, валяется на лавочке.А эта звездная дочка даже не появляется, не показывала дочку и на порог к себе не пускает. А сама такая правильная, …
Я тоже слышала об этот! У нас например девчонки некоторые из хорошей семьи в 16 родили! Что в этом плохого?
Юлия,вы не очень хорошая подделка Найджелы))))Все что вы делаете на своей кухне,которая выполнена с претензиями на стиль и уют,похоже на потуги к умению готовить и к созданию впечатления об уюте,но, к сожалению это так и остается потугами)))учитесь готовить,и быть заботливой мамой не за счет кончаловского,а за счет своей популярности и кулинарного таланта изначально))))а так все .что вы рекомендуете-практически несъедобно,вы не только читайте,но и применяйте на практике,и перестаньте лить везде оливковое масло уже))))
да что вы говорите, уважаемый доктор.)))Женский алкоголизм(если это алкоголизм вообще) менее злокачетвенный.Многие бросили.Вот Высоцкую Бог и наказал.
У вас есть дочь ? Если есть вы бы как отнеслись что она в 22 года сразу!! так легко легла с 60 летним? Чему завидовать? Грязи? В эти годы все нормальные чистые девочки ищут любви
Если бы Юля была белорусской, она бы никогда свою мать не бросила. Мать в РФ бедствует. Юля училась на халяву в Рб, потом также на халяву вышла замуж за белорусса, потом подвернулась халява в лице Кончаловского. Сплошная халява дорого обходитсяя
Бросить мать... Это ужас, уму непостижимый!!!!! С её то баблом, она должна была туда и сырым и вареным!!!
Сообщение было удалено
А Вы, я смотрю, уже на всех сайтах отметились... Мани.акально-депрессивный психоз, однако.
В 22 года Юлия, вообще-то, была замужем за своим первым мужем.
Сообщение было удалено
Я из Новочеркасска,мать Юлии Высоцкой живет в нашем городе,микрорайон Черемушки,рядом со школой ╧6 и школой╧7.Скорее всего на ул.Буденовской,точнее не скажу,но могу узнать если это принципиально.
Я никогда не слышала,что она выпивает,бред все это.
Зависть- вот причина всей грязи о которой сделали публикацию.Люди ,если вы такие успешные,рассудительные,так добивайтесь всего.Для чего писать пошлость,ведь всё вернётся бумерангом на круги свои.
И она и ее старикан наказаны уже за свою безответственность перед людьми которых бросили.