Гость
Статьи
Юлия Высоцкая бросила …

Юлия Высоцкая бросила мать

Прочитала, у Юлии Высоцкой в Белоруссии мать в 52 года спилась, валяется на лавочке.А эта звездная дочка даже не появляется, не показывала дочку и на порог к себе не пускает. А сама такая правильная, всех поучает как жить.....

ирэн
61 ответ
Последний — Перейти
Мур

не может ее матери быть 52 года. Ей самой около 35-36. Она ее родила 16??????

Лора

И что с того? Каждая семья несчастна по-своему. Значит есть причины. Пьяница-мать - горе семье.

Гость

автор, давно об этом слышала.

Гость

Не всем сплетням можно верить!

Пятница

Не знаю, правда или нет, но если правда, а что Высоцкая должна была делать в такой ситуации? Все бросить и уехать бухать вместе с мамой? Или притащить ее к себе, чтоб бухала у нее в доме? Мамашке надо было самой как-то о себе получше подумать. Не инвалид и не старушка еще.

Жужа

Если человек пьёт хронически,то никто ничего не сможет с этим сделать.Если бы маман захотела лечиться,неужели дочь ей не помогла бы?А так что Юля сможет сделать?Нанять матушке сиделку,чтобы та её с лавочек до кровати дотаскивала,да,пардон,блевотину за ней подтирала?

У меня у подруги мать алкоголичка.Сама в скотину превратилась и дочери жить не даёт.Сколько подруга с ней ни билась-всё без толку.

ЧЕРТОВКА

не суди да не судим будешь

ирэн
Мур

Сообщение было удалено

пардон! Уточнила- ей 57

мимо проходила

А что она должна сделать? Бросить все и "посвятить жизнь" этому существу? Вы знаете, какое детство было у Юлии Высоцкой с этой матерью?

Гость

А что делать а алкоголичкой-то?

мимо проходила

По крайней мере она (Высоцкая Юлия) достойна уважения хотя бы потому, что при таком "старте" смогла добиться успеха, создать хорошую семью и т.п. Хотя, некоторым "сердобольным" было бы приятнее ее под лавкой рядом с бухой маман видеть или "на панели"... ну чтож, что другим желают то себе и получат.

Jula

Возможно мать такой раньше и не была.А Юлия выучилась в Советское время-тогда пьяница мать и "панель" было из ряда вон выходящим событием.не то,что сейчас-При детях страшно телек включать-сплошной разврат,прокладки и наркота.

Дарси
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

и я хотела это написать автору ветки

зимняя вишня

Бог ее накажет

Гость

А Юля разве не из Ростовской области?

Рыба-кит

А с чего вы взяли,что прочитанное вами-правда? Сейчас столько мусора в газетах.

просто мария

господа, но это же мать! Может она и бухает от одиночества. А детям ЮВ что объясняет - где бабуля? Умерла?

Гость

17. Ну, хорошо, "мать все таки. ваши предложения?

О В Е Н

как вы можете ее в чем то обвинять? вы даже не знаете не предыстории ничего! может эта мать квартиру пропила и дочь выгнала?может придала ее как то!все что угодно может быть. т.е. на это могут быть причины! а могут и не быть,конечно. в любом случае обвинять мы не кого не можем.1-не знаем что там и как было,2-абсолютно не наше дело.

вам лишь бы посплетничать...

Гость

я бы тоже такую мамашку в п%зду послала.

но я не знаю предистории, поэтому не имею права судить

и вы не имеете

это не тот случай, чтобы грязно сплетничать, если только у кого желудок сводит от зависти

ирэн

прочитайте компромат.ru -жалко , и видно,что просто несчастная женщина...

Гость

Юля из семьи бичей. Кончаловский в фильме "Глянец" показал семью Юли в Ростове. С мамой уже ничего не сделаешь. Алкоголичка(

Гость
Jula

Сообщение было удалено

Ну конечно... Если только она в 40-х годах выучилась, да и то тогда война была. А в 80-х вся эта грязь была, еще похлеще чем сейчас. Не надо бред говорить

Ujcnm
мимо проходила

Сообщение было удалено

Ну и в чём её заслуга? Безталантная журналисточка, смогла подловить в Сочи стареющего, очень богатого режиссёра. Правда, СМОГЛА!!! Повезло! На её месте , смогла бы оказаьтся любая более менее смазливая и нахальная девочка. Быстренько забеременеть, ну а потом пользоваться всеми благами, обсолютно забыв о родной матери. Хотя могла на свалившиеся на неё деньги, закодировать мать и нанять к ней для ухода женщину.

Триш

К сожалению, вылечить алкоголика или наркомана без его на то огромного желания невозможно даже при огромных средствах! Тем более, если это женщина после 50 лет. Слишком сложившиеся привычки и устойчивая тяга.Самым правильным в подобных случаях, как это ни странно, является отстранение от больного, что Юля и делает.Отстранение помогает родственнику(в данном случае дочери) самой не повредиться рассудком. Она живет свою жизнь, заботится о детях и муже, радуется каждому дню и чувствует себя нужной. Я знаю, что(если действительно её мать-алкоголик),это страшная боль и тревога за близкого человека. Говорят, что зависимый умирает и уносит с собой созависимого.Если бы мать захотела быть рядом с дочерью, она бы немного напряглась и поработала над собой. Я не думаю, что в этом случае Юля отказала бы ей в помощи, лечении и т.д... Кстати, я раньше не могла понять, почему у этой молодой женщины при всем её благополучии такая грустная улыбка. Теперь мне стало понятно... Дай Бог ей сил и терпения.

крысец

А мне автора статьи очень жалко... это ж надо так сложиться чтоб в 10 утра в воскресое утро человека озаботила судьба мамы Юлии Высоцкой.

Виктория
крысец

Сообщение было удалено

на то и форум.

и часовые пояса у всех разные.

а по теме - мне юлия стала симпатична что в каком-то интервью сказала что действительно ей повезло. остальное не наши проблемы.

а то тут певички многие своих спонсоров скрывают пузатых.

мимо проходила
Ujcnm

Сообщение было удалено

А Вам завидно, извините, что Вы так не "пристроились"? Или доча дюже страшная и не пристроена, соответственно Вам кажется, что Ваше или ее место "кто то занял" (тем более дочь алкоголички, которая по разумению Вам подобных просто обязана сгубить свою жизнь "ради матери")? А Юля не сгубила свою жизнь, она получила образование, удачно вышла замуж, родила и воспитывает двух детей... Завидуйте дальше. Залетают от богатых и знаменитых многие, только женами становятся далеко не все и живут с ними в качестве законных жен не все.... Впрочем, человеку, который пишет "Обсолютно" и "беЗталанТная" (уж точно на опечатки не спишешь) этого не понять ....

Dior

"Ну и в чём её заслуга? Безталантная журналисточка, смогла подловить в Сочи стареющего, очень богатого режиссёра. Правда, СМОГЛА!!! Повезло! На её месте , смогла бы оказаьтся любая более менее смазливая и нахальная девочка. Быстренько забеременеть, ну а потом пользоваться всеми благами"....

.....Ujcnm какбЭ намекает:"Товарищи!На ее месте должна была быть Я!!!":))

Dior

Меня опередили:)

Лапочка Ильича

И что? Вы не знаете всей истории. У моей знакомой свой небольшой бизнес, счастливая семья, маленький сын. При этом родом она из заброшенного шахтерского поселка, пробивалась,училась,работала всегда сама. Матушка ее как в дочкины 4 года пить начала, так до сих пор( а ей уже 36) и продолжает. Она ее кодировала, в клинику клала, к себе звала жить,нанимала сиделок,предлагала квартиру купить недалеко от их дома-все впустую.От дочери она хочет денег, да побольше, чтобы побухать с приятелями. Поэтому подруга махнула рукой, оставила соседке телефон,мол,на крайний случай, не приезжает,не звонит, не пишет. А что звонить? Пьяный бред послушать и оскорбления? Приезжать зачем? Обблеванную хату вымыть, закуски нарезать и мамашку потом с трудом на койку поднять после бухалова? Внуку 8 лет, а она даже имени его не знает, сомневаюсь, помнит ли она вообще,что у нее внук есть. Теперь мамочка живет как хочет, а добрые соседи наверняка сплетничают,мол,богатая дочка мать бросила.

Гость

Ой насмешили, бог её накажет, она должна о маме заботиться!!!! А вы сами лично жили с алкоголичкой, чтобы так вот рассуждать и осуждать человека? Думаю , что просто языками чешете здесь от безделья. У моей очень хорошей подруги с самого детства маманя вот такая вот как раз алкоголичка, и НИЧЕМ это не лечится, а жить с такой это постоянно на взводе быть ожидая напьёться ли она или сворует чего , приведёт ли домой алкашей и бомжей. Зачем это нужно. Моя подруга тоже как замуж вышла с маманей общаться перестала , даже на порог её не пускала. Так что вполне понятно почему Высотская это делает.

Бог то её мамашу наказал, потому что наверняка дочке всё детство изуродовала своим алкоголизмом.

гость

31, 32

присоединяюсь

Rosa Branca

Ujcnm (ну и имечко, язык сломаешь), вы бы не говорили о том, чего не знаете. Никогда Высоцкая не была журналисткой, она актриса. И познакомилась с Кончаловским на фестивале "Кинотавр", куда приехала представлять фильм, в котором снималась. Насчет того, что она якобы быстренько забеременела и этим воспользовалась. Вы думаете, Кончаловский малолетний ***, которого можно пузом к стенке припереть? Хахаха. Беременели и до Высоцкой. И рожали даже. Однако же живет он именно с ней. Я Высоцкую не люблю, она вторична во всех своих типа творческих проявлениях. Но брехать не надо. А мама ее... ну что мама. Мама сама себе жизнь выбрала. Юлия совершенно права, что ограждает своих детей от такой баушки.

Sneghnaya
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред? у меня бабушка с дедом долгие годы пили, но несмотря на это моя мама их не оставила в такой беде. она заботилась о них, молилась, и в итоге бог помог - они бросили пить, хоть и на старости лет! родителей не выбирают! большой грех отказаться от них, какими бы они ни были. если бы не родители, этой высоцкой бы не было. а она так сними поступила. мне противно, что она такая. это низко и жестоко, бросать родителей в беде

Гость

35-cпасибо.

,,,,,
Sneghnaya

Сообщение было удалено

Может у нее ужасное детство было.Вы такое не пережили, не поймете

лемур-лямур
Гость

Сообщение было удалено

ЮВ росла в семье отчима-военного, это во-первых

Что касается матери, то недавно (не далее года) была передача, в которой присутствовала и мать юлии, выглядела вполне прилично, дети (внуки)с ней нормально общались

Гость

Мама у ней гостила не так давно.Не чешите языками зря.

Дениза

Автор, какое вам дело до чужой семьи?

Гость

Вспомнился пример из прошлого. Бульварная газета напечатала фото пожилого дядьки и комент. "Игорь Угольников забросил своих родителей, вон в каком тряпье они у него ходят". Посмотрела я после этого на своего папу, идущего в гараж в субботний денек. Батюшки, да вылитый "заброшеный" родич! Одни валенки с галошами чего стоят. А ведь папа мой более чем благополучен был. Так что слухи о Юлиной наследственности могут быть сильно преувеличены.

Esen

Даже и не знаю,как забрела на этот сайт, душевредно всё это читать!Такое неприятное чувство!Мне имя мамы нужно было узнать.Это Вера,Надежда,Любовь или София?

Гость

Тупо пролистала ваши как-бы это сказать (сплетни) - поняла,пока есть люди которым есть время все это обсасывать лишняя информация в интернете будет многим мамам, бабушкам и т.д. мешать готовить по утрам детям и внукам блинчики на завтрак, убирать, стирать и далее. (Возможно,если человеку есть чем заняться, то у него не остается время на сплетем)! Простите, чем Вы и заняты. (я лично редко хожу по сайтам и сейчас мне очень жаль своего времени) ну раз уж зашла уф......

Белла

Что за бред вы Здесь несете!!!!!! Вам заняться больше не чем!!!! Я сама лично знаю мать Юли-это вполне приличная женщина,не пьет,на лавочках не валяется,очень часто ездиет к Юле в Москву и с внуками в Италию!!! И уж точно живет не в беларусии!!!! За собой лучше последите!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, что страшного в прокладках???

Андрей
Белла

Сообщение было удалено

Я Вас поддерживаю!!!! Почему ни кто не обсуждает как Юля готовит. Это просто сказка.Сегодня приготовил курицу в сидре по ее рецепту, ребята ни когда не думал что можно курицу приготовить с яблоками. Ели курицу друзья, так Жорик себя за палец укусил.Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!

Гость

объективно может судить о маме Юлии только тот, кто живет в Новочеркасске и лично ее знает

Аделаида

Да кстати, жители Новочеркасска отзовитесь и не молчите.Поставьте все точки над "и". А по-поводу гениальности Юлии - просто особо альтернативы и нет "Едим дома" у нас не так уж много кулинарных передач.С чем сравнивать? А актриса и правда "ни о чем". "Глянец" очень слабый фильм, пробовала смотреть "Дядю Ваню" после фильма это просто жалкая пародия.Я думаю наличие денег (а в основном видно на себя зарабатывает она сама благодаря его помощи конечно) компенсирует ей многое ...

Реальность
ирэн

Сообщение было удалено

У меня к таким людям отвращение! Меня мать почти не воспитывала (тетя, папа, бабушка), но когда я выросла, никогда родителей не оставляла в беде и сейчас очень забочусь о матери, хотя у нее очень сложный (это мягко сказано) характер. Но я делаю все, что в моих силах, так как она одна и помочь больше некому. А уж если бы я узнала, что с нею такая беда (к счастью, она к спиртному равнодушна), то я бы все силы направила бы на то, чтобы решить эту проблему.

Реальность
Гость

Сообщение было удалено

Теперь о журналистиках. У меня они вызывают еще большее отвращение. Люди уже привыкли к бреду, дебилизму и постоянном вранье в Инете, по тв и в газетенках. Я отказалась напрочь заниматься этой мерзостью. Во-пер, писать это все и таким образом себе на жизнь зарабатывать - это низко, позорно и означает вообще признать себя не состоявшимся вообще ни в чем и нигде, признать себя неудачником, навозным жуком, роящимся в грязи. Во-вторых, не удивляйтесь, если получите по физиономии от "звезды", которой надоели ваши бредни и сплетни. Это обращение к писакам бредо-статеек.