Пр-моему, одна из тех пар, глядя на которые, недоумеваешь на контраст во внешности мужчины и женщины. ну понятно, что может, она человек хороший, но вот чисто визуально...
Может ему с ней комфортно и спокойно, причем тут внешность.. да и внешне она миленькая, ну не красавица роковая, миловидная женщина.Вон Ургант тоже женился на женщине с двумя детьми и внешне особо она красотой не блещет, тщательно кстати скрывает свою личную жизнь от журналистов и правильно делает.
дайте фотку?
http://starphotos.narod.ru/Klimova/EK16.jpg
А чем она вам плоха?
Симпатишная очень даже девушка)
А что с ней не так? Вполне симпатичная и фигурка хорошая.
Вы бы лучше петренко обсудили уже..Еще тот перец, работала с ним на съемках:)
красавица
автор, согласна с вами, хотя если так посмотреть у них даже и что-то общее есть во внешности и согласна про Урганта, вот уже где совсем не логично и не понятно, он такой яркий и его миловидная женщина с двумя детьми, когда вокруг полно красавиц без детей, но все равно радует, что не все мужчины падки на красоту, а есть настоящие с ценностями и любовью
Дуры страшные, Климова - красавица!!! Завистливые клушки))))
Ни фига себе темка....Климова - шикарная женщина, лицо фигура, волосы роскошные. какой контраст. о чем вы? это очень красивая пара.
Не знаю, если Климова для вас страшная, то тогда кто красавица... Действительно, вы сами наверно страшненькие клуши
да вы что, она ж красивая!! фигура, кожа, глаза, губы, да все!!! как-то у них Пока все дома были, глаз от нее оторвать не могла!
7, Ургант-урод внешне и противно говорит.
Что же касается Игоря и Екатерины, то они подходят друг другу, имхо, оба очень милые.
контраст только в ее великолепных светло-зеленых глазах и каштановых волосах. Очень красиво! А вы простушки, заткнитесь
Согласна со многими! Климова очень приятная женщина, красивая и милая, и с Петренко они прекрасно смотрятся! И чего вы такие злые?
Самая красивая пара в нашем кино индустрии.
Катюня КРАСАВИЦА. Игорь тоже хорош.
Красивая пара, и молодцы, что воспитывают троих детей!!!
а что в ней красивого? она ж страшненькая
Тоже не считаю Климову даже мало-мальски интересной. Губы, да и в целом, рот некрасивые. Фигура с телосложением воробья.
Петренко просто смазливый, не более, хотя, объективно говоря, интересней жены. Да ну это ж не главное.
Сообщение было удалено
Детский сад. Взрослеть пора, девочко!
они вообще похожи как брат и сестра
Она красавица!Не то,что какая-то там фЕДОРОВА.
О вкусах знаете ли не спорят. По мне - так Катюша красавица. И главное что Игорь тоже так считает. А местные курицы об..срут кого угодно - причем явно проигрывая той же Кате во внешности. Иначе чего бы не выставить свое фото и не сказать:" Катя страшная,вот сравните с истинной красотой, со мной"- ни одна не высунется, а вот тявкать исподтишка - это завсегда пожайлуста!!!!!!!!!!!!!
Ну прям противно, кого угодно с грязью смешают, от русских симпатяшек до голливудских общепризнанных красавиц - все поголовно страшные, ну прям куда не ткни, тьфу, от же бабы завидущиеееееееееее!!!!!!!!!!!
Девки-дурехи,космо нагляделись,думают только девок в фотосессиях с плоскими животиками мона любить.
Воображуха.
Абсолютно ненатуральная игра в дебильной стряпне "Мы из будущего"
Почти проcpала роль в "Антикиллере-3"
Выглядит часто сексуально. Поведение портит
Я бы ей вдул. Не спрашивая Петренко
А Петренко можно и по уху
Вот если бы он на силиконовой мукле какой-нибудь женился, то
это бы была жуть, а так вполне симпатичная девушка с естественной
внешностью.
Сообщение было удалено
А при чем здесь внешность форумчан? Или этот форум существует для выставления своих фотографий или для того, чтобы петь всем, кому не попадя, дифирамбы? Так что чушь не неси.
Очень красивая пара. Как две половинки одного целого. Я от них в восторге.
Климова -очень красивая женщина. Автор, наверно, ей завидует просто ))
Сообщение было удалено
Согласна.
Климова очень хорошенькая!
Сообщение было удалено
согласна. Хотя для актеров важна не красота, это ясно. Вот с этим у нее проблемы, наверняка училась на платном, отбор бы не прошла. Он нормальный средне-крепкий актер. Вообще, поменьше бы демонстрировали свои амурные дела, а РАБОТАЛИ бЫ! Была бы им наша любовь и уважуха!
Сообщение было удалено
Ну да ну да, как же я забыла - форум чтобы назвать Белуччи и Монро страшными и похвалить себя. Только вот на деле пока туговато доказать, вот и все. Чушь это когда красивых женщин смешивают с грязью незнамо кто, Дуни из Урюпинска.
Тинатин, ты безнадежно глупа и агрессивна. Типичная Дуня из Урюпинска.
Чуть не поперхнулась прочитав темку!!! По-моему, она одна из самых красивых российских актрис... Я даже "Бедную Настю" досматривала только из-за неё, хотя уже и надоело давно! А тут на тебе, она оказывается "страшненькая"... Бред!
Может она, конечно, и не гениальная актриса, но внешние данные у неё очень хорошие! И даже некоторые недостатки ничуть не портят общий образ! Вот бы все были такими "страшненькими"!
Не страшненькая она, конечно. рада за неё: трое детей - так прекрасно! Молодец!
Но внешность такая серая. всегда удивляюсь, когда самые обычные внешности называют красавицами. Красавицы - это что-то с шармом. что хочется рассматривать каждую деталь, что не похоже на толпу. а Кати - всё-таки лицо из толпы. Увы
Хорошая пара!
а про Петренко читала, уже давно , что он замешан был в преступлении, но был "отмазан" киношными бонзами, почему-то...
Игорь Петренко в 15 лет был замешан в убийстве. Его старший приятель Саша, который задолжал другому своему другу 100 000 рублей, предложил убрать кредитора. Жертву застрелили (ствол был у Саши), а в квартире устроили погром, сымитировав ограбление. На следующий день преступников повязали. Петренко дали восемь лет условно, приняв во внимание его возраст на момент совершения преступления и положительные отзывы о нем в Щепкинском театральном училище - он тогда уже стал студентом.
Обалдеть! Екатерина Климова очень красивая, это даже обсуждать странно. Кто-то заикнулся, что слабая игра в "Мы из будущего" (первая часть предполагалась), покажите мне ту, которая сыграла бы лучше. Насчет красоты, в этом же фильме она без макияжа играла...есть над чем задуматься.
И вообще прежде чем такую тему поднимать возьмите фото Климовой и сравните с самой красивой (на Ваш взгляд) голливудской актрисой... Умные люди, мыслящие без навязанных стереотипов выводы сделают правильные.
Катя милая, красивая, обаятельная женщина.)
Сообщение было удалено
а у кого в юности ошибок не было?
девочки, которые считают эту катю красавицей, вас просто жаль
ебануцца..
Обаятельная, красивая, необычная, талантливая актриса. Такие красивые глаза вряд-ли забудешь. Это мое мнение! Мнение окружающих мне абсолютно неважно. Желаю удачи!
Климова красавица вот и все.
Ребята смотрятся замечательно!!! И талантливы, и красивы.И детей успели завести.И в карьере не последние, а напротив, очень даже заметные актеры.МОЛОДЦЫ!!!.Дай бог им и их ребятишкам здоровья!
Короче кому что не нравится, тот завидует!
дуже гарна пара!!!ви ╨ прикладом для багатьох молодих людей!!!
Сообщение было удалено
Гыгы, а если б вас красавицей считали мы бы реабилитировались в ваших глазах?
Климова женственная очень, чего так не хватает большинству актрис нашего (да и не нашего) кино. Плюс ухоженная, следит за собой, фигурка отличная (особенно для матери 3-х детей). На лицо не красавица конечно классическая типа Белуччи, но очень хорошенькая.
А вообще почитаешь всяких дамочек в интернете - мол, по улице намного красивее ходят, чем большинство актрис и т.п. Что-то на улице я красоток особо не вижу, встречаются конечно, но единицы. Так что не пишите чушь. Сначала родите 3-х детей и попробуйте выглядеть как Климова.
Климова необыкновенно миловидная девушка, я не понимаю как можно судить никогда не видя человека в жизни по фотке, есть люди фотогеничные и нет. Большинство относятся ко вторым. Изящная фигурка, симпатичное лицо, приятно посмотреть, женщина должна быть естественно красива, а не с наклеенными ресницами, силиконом и т.д.