Гость
Статьи
С кем из знаменитостей …

С кем из знаменитостей вы общались (или просто видели). С кем близко знакомы. Как?

Как они в обычной жизни?

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
она

Ооо..я их дофига знаю)Могу сочинение написать)

Тимати-присутствовала при ссоре с матерью Ратмра(который разбился на машине) интересно было послушать,она прямо скажем винит Тимати в смерти своего сына..Тимати отвратительный,никого кроме себя не видит,даже со знакомыми не здоровается,просто НЕЧТО

Билан-зазвездившийся трус,трус во всех смыслах

мама рыжего из иванушек вообще никого за людей не считает,ей какбы все должны за тожно она такого МЕГАПУПЕР звездуна вырастила...

Александр Головин- за короткое время знакоства зарекомендовал себя как откровенно говоря подлый человек,то че самое что Соловьев и

Сванидзе(суд времени ведет) просто говнюки мягко говоря

А вот Кургинян(тоже в суд времени участвовал)просто поразил воспитанностью,образованностью,с ним безумно интересно просто говорить на любые темы,ну очень интересный,умный человек

Канделаки-поистине противная особа,она настолько ненавидит все русское,я вообще не понимаю зачем она живет в нашей стране,по телевизору она это не столь афиширует

Владимир Меньшов замечательный человек!воспитаный,совестливый,хорошо относится к людям,уважаю!

вот и все вроде)

Irina

Где Вы общаетесь о красе моде и всем остальном? Мне нравиться форум http://tany-jenskiymir.blogspot.com/

.

А вот игорь Николаев прикольный. Пресняков младший, извините, дурачок(или делается таковым)

Водолейка

Спешу обрадовать )) у меня скоро будут детки , двое !))

нам больше нравится поза "раком" и желательно где-то на свежем воздухе.

дома в кровати- это ужасно скучно .

мы просто идеально подходим друг-другу как сексуальные партнёры!

только мне еще для разнообразия надо девочку , еще я люблю писать кому-то на голову . а так всё отлично ))

Гость

Ирина Ортман очень маленького роста, с большой попой и очень-очень плохой кожей, как апельсин и постакне.

Гость

ю