На лицо не Бред Питт, конечно, но что-то брутальное в нём есть.. как вы считаете?
хто эта? опять дом-2?
Александр Овечкин≈российский профессиональный хоккеист, левый нападающий клуба НХЛ ╚Вашингтон Кэпиталз╩.В американском клубе Александр провёл 4 сезона и является капитаном. В январе 2008 года Овечкин подписал с ╚Вашингтоном╩ 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов, став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов.
В НХЛ Александр дебютировал в сезоне 2005≈2006, получив по итогам первого сезона ╚Колдер Трофи╩, обойдя в голосовании Сидни Кросби. Также Овечкин получил ╚Арт Росс Трофи╩ в 2008 и дважды ╚Лестер Пирсон Авард╩, ╚Харт Трофи╩ и ╚Морис Ришар Трофи╩. Трижды россиянин участвовал в Матче всех звёзд. Овечкин ≈ один из немногих игроков, набиравших более 100 очков и забивавших более 50 шайб за сезон. В конце 2009 года Овечкин вошёл в число 10-и лучших игроков НХЛ десятилетия
Пост 1, не позорьтесь
Беззубый урод, безмозглый, но у него есть деньги и следовательно он сразу становится брутальным:)
Сообщение было удалено
Вы с ним лично общались?
Сообщение было удалено
а че это я позорюсь?! мне хоккей вообще по барабану. имею право и не знать никаких овечкиных.
На лицо страшен и лично мне он брутальным не кажется.
Может он и замечательный игрок, суперпрофессионал, но чисто внешне напоминает мне пещерного человека, осталось только шкуру на него одеть. Нет, брутальным я бы его не назвала. А в целом, по-хорошему завидую людям добившимся высот благодаря своим способностям. Молодца он!
Сообщение было удалено
мне достаточно было увидеть его по телевизору
Ох, какой вы проницательный
Сообщение было удалено
Посмеялась)))
как нам Александр Овечкин? Прекрасно! Особенно если выиграет с командой на олимпийских играх.
как-как, он талантище и настоящая звезда. Мне хоккей по барабану тоже, но даже я таких знаю. Болею за сборную России на Олимпиаде.
А почему он зуб себе не вставит?
а плевать сквозь зубы?
урод ни пойми какой
хотя...
Нравится!!!!!!
Ужас, вот опять. Гости...от зависти и глупости своей не знаете, куда деваться...вы не общались- так что не умничайте тут. И вообще, он- гордость российского хоккея.
А я Пашу Буре люблю !!!
Лучше,чем Брэд Пит.
Зубы до окончания хоккейного сезона не вставляют,если кто не в курсе.
Овечкин - считаю лучший хоккеист 00-10 годов будет. Уже сейчас его называют лучшим в мире,и это заслуженно.
Его мать олимпийская чемпионка,сам бог ему велел стать чемпионом тоже. Конечно,он звезда,но на этой Олимпиаде немного перезвездил. Надо ему побольше пасовать,поменьше драться,я понимаю- юношеский задор и желание объять необъятное...
Ну пусть выиграет Олимпиаду,цыплят по осени считают))))
А мне он нрав) Такое сексуальное отсутствие зуба!!)))) Ммм....
Секси пупсик! Я бы его.....!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какого сезона??? Он уже 2-3 года без зуба ходит!
Мне на внешность Овечкин нравится, считаю его брутальным, очень харизматичным. Болею за него. Когда раньше читала его интервью, он мне еще и умным казался. Но чем дальше, чем хуже становится. Послушала интервью вживую.... Оказывается журналисты в печатном варианте его несколько корректируют, поэтому все чин-чинарем кажется... Теперь зареклась его околохоккейные интервью слушать и читать, а то чувствую, разлюблю его))))
Очень удивилась,когда узнала,что ему всего 24.По мне так страшный,очень.Видела его в реальности пару раз и на деле он даже не такой огромный как кажется по тв и на фотографиях,какие 188 ему приписали в Википедии,не пойму.
Сообщение было удалено
Да нaхер ему эти зубы то?Он может заплатить и ему пожуют.
Гоблин на коньках.
да ,что вы все про внешность, вот Фетисов до отъезда в сша был просто ужас- на лице живого места не было -одни прыщи и фурункулы(скорее всего и спина такая была, но ее не видно),а вернулся оттуда просто красавец-молодец ,любо дорого смотреть, вот и Oвечкин отыграет свой век и носик себе поправит , зубики вставит и упс смотрите любуйтесь,кстати замечу Сократ красотой не отличался так на заметку
Как хокеист конечно талнтлив, но внешне ммм, на любителя, хотя за ним толпы дамочек бегают однозначо, при таких то деньгах как у него..
Овечкин считается большим хоккейным талантом, так оно, видимо, и есть! Но вот что у него с выбитым года два, три назад зубом и когда он его вставит - неизвестно! Без зуба он похож больше на уголовника с большой дороги. Хоть бы фиксу золотую вставил. А так его внешность, конечно, на любителя. Павел Буре в плане внешности был просто красавчиком. И игроком отличным был.
Рожа уголовника.
А мне он очень нравится. Зацепил он чем-то меня. Ему бы просто нежную женскую ручку рядом и будет не хуже Буре, а то и лучше намного
А мне он очень нравится. Зацепил он чем-то меня. Ему бы просто нежную женскую ручку рядом и будет не хуже Буре, а то и лучше намного
Сообщение было удалено
Да есть у него нежная женская ручка, уже и свадебное платье примеряет, свадьба скоро.
Для меня это новость. И кто же эта"ручка"?
Я его личной жизнью не интересовалась, больше хоккейными достижениями. Посмотрела статьи, рада за него. Вот только она рядом смотрится как дорогая игрушка.
Я его личной жизнью не интересовалась, больше хоккейными достижениями. Посмотрела статьи, рада за него. Вот только она рядом смотрится как дорогая игрушка.
Не надо Овечкина обижать. Я как-то его интервью видела, так он сказал, что его часто путают с Плющенко, потому что у них носы одинаковые. Я его после этого полюбила надолго )
А зубы вставлять, ему смысла нет. Он драчливый, все равно выбьют. Вот закончит играть и вставит с бриллиантами.
А насчет брутальности, так куды ж еще вам брутальнее? Брутальнее только Арнольд в Терминаторе, и то только в первом. Или, вы, дамы, плохо понимаете, что такое брутальность)
Сообщение было удалено
Дык погугли, весь инет забит этой дивой. Щас она в америке вместе с ним.
ОН КЛАССНЫЙ!!!
И как вам его "ручка"? Мне жутко интересно а на счет экскорт услуг правда или нет.
Сообщение было удалено
Ну по мне, так они парой не выглядят - внешне смотрятся негармонично. Он выглядит старше своих лет, она намного младше. Как папа с дочкой. Про эскорт не знаю, все может быть. Но факт, что он ее не бросил. Говорят, что она ему в душу запала сильно. Так же знаю, что американские фанаты в недоумении от его выбора. Они добрее принимали Катю, с которой он 2 года назад через одноклассников познакомился, до сих пор ее вспоминают. Но асисяй недолгий был.
Можешь тут покопаться.
http://alexovetjkin.blogspot.com/2010/09/sokolova-in-dc.html
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3967903/1/
http://vkontakte.ru/valeriasokolova
Сообщение было удалено
пасибки за ссылки. Я как будет время посмотрю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Wella, пасибки за ссылки. Как будет время обязательно посмотрю.
не знаю такого
Сообщение было удалено
Это где когда такое было? Я все интервью его читаю, смотрю. Сама что ль придумала?
Как хокк - талантлив. На внешность - в моём вкусе, не люблю слащавых. Но туповат, просто караул! Хотя добряк. И еще его интересы и вкус меня все время в недоумение приводят. Тянется к чему-то гламурненько-пошленькому. Хотя... при таком интеллекте это и понятно.