Последнее время постоянно мелькает на тв эта якобы уникальная певица. И все в восторге. Объясните мне недалекой чего в ней такого уникального и несравненного - ужасный голос, тупые песни, вечно …
Как только А.Агурбаш показывают, сразу переключаю канал, т.к. слушать этот трескучий голос без диапазона и без души неприятно.
Тетка в возрасте, без голоса, но зато с чудовищным самомнением...это просто кошмар
Я не завидую, т.к. завидовать в данном случае нечему.
Но считаю, что "певицам" без голоса не надо травмировать уши людей...
Хочеться петь - ну и пой себе на кухне...и не надо г...но преподносить как конфету.
Поза, манеры, речь, пение - все отвратно..Злая стерва. Единственное, что у нее есть - музыкальный слух...а вот голос - увы...По молодости еще пищала-визжала там что-то, типа "чаму ты не са мной", а с годами наверно спилась, голос сел..
Нет, ну я понимаю, что сейчас многие без голоса выходят на сцену, но они по крайней мере приятные личности, на них хочеться просто смотреть,чтобы они ни делали...даже если и поют не-очень
А вот Агурбаш - личность просто противная. Когда молчит - еще ничего, но как только откроет рот - говорит ли или поет - ФУ - высокомерная, тупая, жеманная, злющая меркантильная стервоза...Такое чувство, что все для нее ***, а она одна - королева. Причем снять с нее нарощенные волосы, вставные зубы, одеть в простую одежду - и будет простая серая мышь...
Одна удача в ее жизни была - встретила достойного мужчину (которому сама она и в подметки не годится) За свою жизнь она ничего не достигла сама, всему она обязана своему мужу Агурбашу. Ладно - надоел он ей - ну так отнесись к нему с уважением хотя бы...Что тут говорить, наипротивнейшая девица-бездарь.
Единственный ее талант - вешать лапшу на уши!
Сообщение было удалено
Очень неприятная женщина, не умеющая хранить семью, хотя , что хотеть - она разбила семью Короля колбас, да еще полезла венчаться , не боятся люди Бога , с чем в старости останется! Пока только хождения к очередному мужу и пластика. Это несчастные люди! Посмотрите на артистов , которые имеют по одному браку , у них и лица другие- красивые . А у этой дамы ни голоса , да по видимому и образования.
Шикарная женщина, умница, красавица. выглядит как настоящая КОРОЛЕВА. А настоящих певиц сейчас и нет. Назовите хоть одну на нашей эстраде, которая так по королевски выглядит. НЕТ НИ ОДНОЙ,
Да уж. Не Уитни Хьюстон.
Лику узнала недавно, уже после ее развода. Добрый, светлый человек, который поет очень душевные песни. Ничего такого особого плохого пока не заметила. Дети воспитанные, сама без мужа и его денег не очень страдает, говорит, что уж себе и детям всегда сама заработает на жизнь. Оптимистка. Творческая, веселая. Пока все, что могу о ней сказать
Красивая женщина, не завидуйте. Сами наверное жиром заплыли в свои30 вот и завидуете... Какая разница как она поет не нравится не слушайте. Если бы у вас была возможност запеть и жить как она то наверное подняли бы свои *** с диванов и тоже делали вид что любите колбасного короля:))) а она королева баба...
я тоже не её фанатка,и больше скажу,никогда её не слушала.
Но женщина она красивая,только идиот может это отрицать))
обыкновенная.
Сообщение было удалено
Я буду жить для тебя - хорошая песня и клип
очередная безголосая певичка,раскрученная на деньги мужа и теперь козыряет его фамилией.красоты ни грамма широченная рожа и все
Она красивая нереально конечно,вроде бывшая мисс минск. Но -таланта нет к сожалению. И действительно ну очень кичится богатством. Какая то вся выпендрежаная. Но все таки красивая что ни говори,этого не отнимешь.
А вы послушайте ее романс "Ах, эти слезы не мои..." . Гениальное исполнение, прекрасный голос
Она красивая нереально конечно,вроде бывшая мисс минск. Но -таланта нет к сожалению. И действительно ну очень кичится богатством. Какая то вся выпендрежаная. Но все таки красивая что ни говори,этого не отнимешь.
Голоса никакого — деньги гребёт лопатой. И платит кому нужно и когда надо. Одна фальшь. Красота вся фальшивая. И деньги тоже