Последнее время постоянно мелькает на тв эта якобы уникальная певица. И все в восторге. Объясните мне недалекой чего в ней такого уникального и несравненного - ужасный голос, тупые песни, вечно наряженная в стле "смотрите как я богата". Где там искра божья и почему я ее не вижу???
Зачем о ней что-либо говорить. Лишний пиар
http://www.youtube.com/watch?v=LCMNHH-ZZCg
Тупая песня???
Кашелка
Посмотрела на ютуб Роза на снегу,потрясающе красивая тетка
колбасная королевишна
Она красивая нереально конечно,вроде бывшая мисс минск. Но -таланта нет к сожалению. И действительно ну очень кичится богатством. Какая то вся выпендрежаная. Но все таки красивая что ни говори,этого не отнимешь.
Чо,аффтар,завидно? Или ПМС у тебя?)))))))))
Сообщение было удалено
Почему колбасная???
Сообщение было удалено
Угу
Сообщение было удалено
На мой взгляд очень заурядная внешность,не страшная и не красавица, каких очень много. И эти "роскошные" нарощенные волосы, которые, я считала у всех продвинутых леди канули в лету! И все это "богатство" наши люди наивно считают красотой
Сразу напишу-я совсем не поклонница агурбаш но она действительно красивая,не надо ля-ля.Фигура у нее отличная(между прочим 3 детей),лицо тоже красивое,улыбка. Как по мне-очень породистая дамочка. А насчет волос-ну если ей идут длинные волосы то что тут такого. Кстати не знаю насчет нарощенных-у нее всегда хорошие волосы были,я помню ее показывали лет 10 назад-видно что густые и длинные. А вообще мне все равно,воть! Кстати она немного на ксению сухинову похожа вроде.
Сообщение было удалено
Песня прекрасная,а исполнение неискреннее, наигранное и лицемерное какое то. Ощущение, что человек не чувствует, о чем поет, не вкладывает душу в материал.
Сообщение было удалено
Какие 10 лет??? Ее раскручивают как новую певицу.
Согласна. Неприятная особа
Ее раскручивают как новую певицу в россии,у нас в беларуси она уже лет 15 голосит. Если не ошибаюсь в 91м она стала мисс минск и потом сразу же запела. Вот и все. А когда вышла замуж за русского то стала петь и в россии,вот и все.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. 15 лет мучать людей своим безголосьем. Ужос!!!
:)) ха-ха,точно
а мне вот это у неё нравится-"свет за занавесвою...........но на звонки твои ответить видно не кому............"-дома,козлина,а трубку не берёт!как у глюкозы в клипе из - за занавески выглядывал и в глазок смотрел-но дверь не открывал,сволота)))
Стерва! но мне нра) песенки классные и стильная
она мужа у другой тетки увела) вот так вот
а еще говрят, что счастья на чужом несчастье не построишь...
еще как построишь
Посмотрела фотки, не нравится мне. Обыкновенная.
Тоже посмотрела фоты. На некоторых у нее нос какой-то клювообразный. Или это фоты неудачные? Вобщем, Имхо, сногшибательной красоты не заметила, интересная внешность, не более.
красивая баба
красивая баба
красивая баба
Вчера видела ее в передаче. Постарела малость.
Голоса нет. Петь не умеет.
И божьей искры тоже нет
какие 15 лет? она пыталась раскрутиться лет 20 назад как лика типа яблонская-явлонская?
я давно живу, но помню как она по ТВ чуть ли ни при СССР еще вокруг гусмана (хаха) отиралась, а в белоруссии говорили, что и лукашенко не чуралась
но вот и случилось счастье колбасный муж коля денег на пиар не жалеет
НО пожалейте зрителей
увы
Как женщина красивая, как певица ужасная. Вкуса нет. Муж толстый и некрасивый и немолодой. Не завидую.
Сообщение было удалено
Самое точное определение. Не стать ей интересной певицей.
Муж ее,кроме колбасы,еще занялся от скуки продюсированием этой т.н певицы.Еще у него есть такая же страшненькая,как он сам, дочка от первого брака.Он ее за такого, давно вышедшего в тираж певца отдал,за Виктора Чайку.
Мда.Посмотрела на ее мужа-жуть,дедушка совем.Она с ним как внучка выглятит
о как! это ради нее чайка все себе урезал-подрезал-вставил, а потом разошлись все же. бедный-бедный виктор чайка, он с горя опять стал виктор СИГАЛ
Чайку прогнали, потому что он умудрился засветиться с голыми девками, и это попало в Интернет. Сам виноват, надо было быть хоть чуточку осторожнее.
А вообще, хватит завидовать. Это потрясающая семья! Вы тут злословите, потому что не знаете их лично и только завидуете.
Сообщение было удалено
Трижды Мисс-Белоруссия.
Сообщение было удалено
Полная чушь!
Сообщение было удалено
Ничего себе не чувствует! У неё трое детей. Причём, выйдя второй раз замуж, она не забыла про первых детей. Дети её и её супруга живут все вмести с ними.
Сообщение было удалено
Она где-то 14 лет работает в шоу-бизнесе. Сначала как победитель конкурсов красоты.
Сообщение было удалено
Он грек.
Сообщение было удалено
Да, но я бы сказал, между ними сохранились достаточно ровные отношения, и сейчас первая жена (также его однокурсница) - всё-таки экономический директор их империи. Но это не удивительно, всё-таки 4 детей.
Сообщение было удалено
Ялинская.
Сообщение было удалено
Ему 56 лет. Что не так? Это возможно, он Вам на фото старым кажется. На самом деле, это не так.
Сообщение было удалено
ой, а ейный МУЖ-это, случайно, не вы??
Сообщение было удалено
Мой большой друг.
Сообщение было удалено
http://oz.by/people/more9024615.html
Сообщение было удалено
а вы на зарплате или колбасой берете?
Кстати, мясная продукция у него восхитительная (он не только колбасу делает).
Тётя Лика до недавнего времени была вполне себе интересной женщиной.Я в своё время даже фанатела. Видно, слишком богатая жизнь её подпортила. Недавно решила ей поинтересоваться - стало как-то неприятно: откровенная показуха, блеск, огромная пафосность и самолюбие. Видимо, во время поездки на Евровидение(а она там выступла от Беларуси в 2005) всему этому набралась у Киркорова. Вокальные данные,понятное дело небогатые(ХОТЯ живьём поёт на сольниках),но на заре карьеры,в Беларуси,пела она ещё ужасней.Так что продвижение есть)
что до репертуара.так это дело рук Фадеева.у него в принипе.немного толковых вещей. Зато успешная ротация на радио/тв.
Несмотря на то,что вкусы у всех разные, серой мышью Агурбаш не назовёшь. Она и в юности, при минимуме косметики, выглядела хорошо. А сейчас,в 40 тем более. Харизма у ней есть, умение держать себя и производить впечатление тоже. Слушать её песни я вряд ли стану, но посмотреть на неё можно
Красивая приятно смотреть ,делайте вид,что у нее нет троих детей,после трех детей какая свежесть????А так повезло ей
она и брежнева просто сума сошли эти мужики им все делали муж агурбаш вообще ее детей отучил и на работу утроил и жилье купил? ну дает.......а то что после брака с носом осталась это правильно........нечего их содержать гурбаш сказал ......была со мной не в чем не нуждалась..........теперь пусть ее обеспечивают ее мужчины.....все правильно ! ответ один избалованные ду..ры и хотят сцены жо..пы показывать испорченные.....