Гость
Статьи
Юлия Тимошенко. Мнение …

Юлия Тимошенко. Мнение жителей Украины.

Я живу в Росии, но на протяжении нескольких лет постоянно слышу о Юлии Тимошенко. Интересно было бы узнать, что думают о ней жители Украины. Поскольку слышать по радио и телевидению - это одно, а …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

304

а гости-они гермо, никто уже не удивляется

Гость
.

Сообщение было удалено

Совершит совершит,Медвед ждет в гости Яника. Юляшка-неваляшка кусает кулачки....яник говорил о том, что будут пересматриваться газовые договоренности между нами и вами....))) если честно, живешь и не знаешь, что тебя ожидает в "светлом будущем". Но для меня есть один плюс от яника так это то что он у бандеры-внука нагороду отберет и *** бы всех этих "тягнигубков"(Тягнибок) в одном месте запер ШОБ не вылазили на свет из темниц и не мутили среди народа-разделение. Я за объединение всей Украины.точка.

303

слухайте, а ничё так

а как по вашему буит объяснение в любви?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что она лучше, купи очки.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

здачу уже по карманам не прятаишь? кошель прорвался как и твой карман?

мне приснилось доллар рухнет товарищи))

в украине

Гость

Сообщение было удалено

Не получится объединения, пока бандерлогов не заставите могилы себе рыть! И точка. Со свиным рылом в калашный ряд не суются.

Львов, Тернополь - Польше отдать, и огородить колючей проволокой, черноморский флот и Крым - России, там подумаем.

Гость

Нет, определенно в нашем государстве выживешь лишь только с чувством юмора, по другому сойти с ума можно в два счета. Я поражена что есть люди В Украине, которые считают Тимошенко-Януковича хорошими людьми.....тогда кто плохие?

Гость

Сообщение было удалено

Бандера, Гниломордый, Мазепа...

Гость

Сообщение было удалено

эй, ты меня с собой не путай, я жа в юбке, там карманов нэт

а кошелёк таскать лень, а тут вся идёшь и пожрать есть и покурить и денюшка с собой-короче деловая жэнщина

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

я это понимаю....

Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

а мне приснилось небо Лондона.....

в украине

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

чо такая юПка не модная?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

вот их идеи, товарищ тимошенко и хотела и дальше полюбовно в массы продвигать.Тут они с ющенко как сиамские близнецы.

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому на калган эту ***! Пускай лучше Яник с Россией пытается договориться, чем ***-минетчица американская.

Гость

Сообщение было удалено

шо шо? карандашь жа! вся обтяхиваит, секси-шмекси, чё не так опять?

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

поживем-увидим его потуги в этом направление...

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

та мне как то все равно в каком карандаше вы ходите семеня ножками-цок цок))

Гость

Сообщение было удалено

ню-ню, тут хлавное шоб калачь не спал на нос

Гость

Хочется наедятся,верить что на следующих президентских выборах будет лидировать Тигипко.Может это "молодая" порасль выведет страну их -опы. Тимошенко уже никогда не одержит победу на выборах. Я в этом уверенна.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

так вы решили последовать моему совету и прицепить на лоб калачь)) другой совет для вас-купите очки, они помогут сохранить имидж.

Гость

Сообщение было удалено

имидж ничто, калачь всё

да ну-у мну и так лицо манинькое, как почтовая марка, очки ваще его закроют, калачь хачу! а ваще кулебяку захотела, кстати что это?

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

то же что и пирог с рыбой или с мьясом по нашенскому-гы)) мне нравится кулебяка с рыбой и рисом) что то есть захотелось((

Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю, то ли борщь готовить, то ли пирожки жарить

пойду шай попью

Гость

327 очень вкусная кулебяка подается в питере на кораблике в ресторане, который расположен возле института живописи им.Репина.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

давай иди пей и ешь в своем карандаше))

Муррка

Примечательно, что сторонники Януковича очень агрессивны и чернороты.

Писали, что кличка Януковича на зоне была "Хам".

Может это передается воздушно-капельным путем?

Маргоша

А Юля праститутка, тут уже другим путем все передаются!!

Гость

тоже считаю что Тигипко будет иметь не плохой шанс на следующих выборах

пока не нравится ни Юля ни Янукович,каждая нация заслуживает на того кого выбрала к власти, в моей стране нужно думать только о себе, больше никто не подумает

самый верный и адекватный пост на 1 странице ╧8, кому интерессно политически-правда каждое слово

добавлю от себя, сама живу на Зап Украине, и не являюсь ярой националисткой, потому что имею российские корни, и российские люди мне очень нравятся, но если бы не традиции Зап Украины, Украины бы не было давно. и мне смешно читать, когда гражданин Украины пишет, почему мы русские должны изучать украинский язык

А Бандера-пугалка для приезжих, из молодёжи его уже никто не помнит, а тот кто ним пугает, никогда не был на Зап. Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна в принципе. Но вот для меня как рожденной и выросшей в восточной части Украины сложно примерить образ западного украинца, я и разговариваю на украинской мови с трудом. В западной Украине иной менталитет,они ближе к Европе (Польша,Румыния).

Восточные украинцы ближе к России (Ростов например)и речевые обороты, акцент у нас ближе к русскому нежели к западянскому, есть разница наглядная и в архитектуре городов и в обычаях, традициях, хотя и являемся все мы-украинцами одного государЬства)

Букин

ВОРУЛЯ В АНУСЕ!!!

Муррка

Полюбуйтесь на нашу леди-каштанку http://tabloid.pravda.com.ua/person/4b7949c2a317f/

Маргоша
Муррка

Сообщение было удалено

Да при чем здесь его жена??? Не всем же красавицами быть, главное его каманда,а не жена! Может еще Юлечкиного зятя обсудим!!?? Вон там точно красавчик!

Влада
Маргоша

Сообщение было удалено

Я думаю, дело не столько в красоте(или полном ее отсутствии), а сколько в умении приподнести себя, приподнести настолько, чтобы потом не было мучительно стыдно за свои слова и поступки. Здесь, конечно же, жена Януковича облажалась по полной. Вот поэтому "...бути активною першою ледЁ його (Януковича) дружина Ё не збира╨ться..."

Влада

нда, транслит еще тот...

Муррка

Анекдот о Люсе Янукович:

-Пани Людмила, вы мисс или миссис?

- Я, бл*дь,леди!

Полностью соответствует....

НИЛЬС
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и червячина мерзская кишечная!))))))))

Маргоша

Муррка, уймись, он ПРЕЗИДЕНТ, и какая первая леди - это уже второе дело!!!

НИЛЬС

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО У ТИМОШЕНКО НЕ КОСА, А ЗМЕЯ ПРИКОЛОТА, СКОРО ЗМЕЯ РОДИТ И ТИМОШ. ПРЕВРАТИТСЯ В МЕДУЗУ ГАРГОНУ!)))))))))

Муррка
Маргоша

Сообщение было удалено

Люся и янык - два сапога пара. Интеллектом не запятнаны.

Маргоша

Главное что б ничем другим запятнан небыл, как смерть с косой кровью!

Муррка
Маргоша

Сообщение было удалено

А о чьей крови идет речь? Видимо о крови избитых януковичем.

Гость
Fashion guide

Сообщение было удалено

На кой ей здравоохранение??? Много бабла не срубить, это же не газ...

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

Ну... какая элита - такие и зятья, кто он там слесарь или водопроводчик?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бы подалась, да там столько не платят)))

Чуча

Не верю, что этот ублюдочный Янык станет президентом, может в него пальнут на "коронации"?Как же этого ХОЧЕТСЯ!!

Юля сделай что-нибудь, не допусти эту *** к власти!!

Насчет Тигипко...не обольщайтесь, не такая это молодая поросль, просто не запятнался он как Янукович

Жалко Украинский народ....

Сообщение было удалено

какой же вы врач???????Максимум интерн и то сомневаюсь.

Муррка

Сообщение было удалено

ой...это вообще жесть...наколотые апельсинчики, массовое отравление, менингит! Блин, это что-то)))))))))) Они с Януковичем стоят другу друга. Два дебила)

Рита

Юля-психически больная, алчная истеричка