Я живу в Росии, но на протяжении нескольких лет постоянно слышу о Юлии Тимошенко. Интересно было бы узнать, что думают о ней жители Украины. Поскольку слышать по радио и телевидению - это одно, а …
304
а гости-они гермо, никто уже не удивляется
Сообщение было удалено
Совершит совершит,Медвед ждет в гости Яника. Юляшка-неваляшка кусает кулачки....яник говорил о том, что будут пересматриваться газовые договоренности между нами и вами....))) если честно, живешь и не знаешь, что тебя ожидает в "светлом будущем". Но для меня есть один плюс от яника так это то что он у бандеры-внука нагороду отберет и *** бы всех этих "тягнигубков"(Тягнибок) в одном месте запер ШОБ не вылазили на свет из темниц и не мутили среди народа-разделение. Я за объединение всей Украины.точка.
303
слухайте, а ничё так
а как по вашему буит объяснение в любви?
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что она лучше, купи очки.
Сообщение было удалено
здачу уже по карманам не прятаишь? кошель прорвался как и твой карман?
мне приснилось доллар рухнет товарищи))
Сообщение было удалено
Не получится объединения, пока бандерлогов не заставите могилы себе рыть! И точка. Со свиным рылом в калашный ряд не суются.
Львов, Тернополь - Польше отдать, и огородить колючей проволокой, черноморский флот и Крым - России, там подумаем.
Нет, определенно в нашем государстве выживешь лишь только с чувством юмора, по другому сойти с ума можно в два счета. Я поражена что есть люди В Украине, которые считают Тимошенко-Януковича хорошими людьми.....тогда кто плохие?
Сообщение было удалено
Бандера, Гниломордый, Мазепа...
Сообщение было удалено
эй, ты меня с собой не путай, я жа в юбке, там карманов нэт
а кошелёк таскать лень, а тут вся идёшь и пожрать есть и покурить и денюшка с собой-короче деловая жэнщина
Сообщение было удалено
я это понимаю....
Сообщение было удалено
а мне приснилось небо Лондона.....
в украине
Сообщение было удалено
чо такая юПка не модная?
Сообщение было удалено
вот их идеи, товарищ тимошенко и хотела и дальше полюбовно в массы продвигать.Тут они с ющенко как сиамские близнецы.
Сообщение было удалено
Вот поэтому на калган эту ***! Пускай лучше Яник с Россией пытается договориться, чем ***-минетчица американская.
Сообщение было удалено
шо шо? карандашь жа! вся обтяхиваит, секси-шмекси, чё не так опять?
Сообщение было удалено
поживем-увидим его потуги в этом направление...
Сообщение было удалено
та мне как то все равно в каком карандаше вы ходите семеня ножками-цок цок))
Сообщение было удалено
ню-ню, тут хлавное шоб калачь не спал на нос
Хочется наедятся,верить что на следующих президентских выборах будет лидировать Тигипко.Может это "молодая" порасль выведет страну их -опы. Тимошенко уже никогда не одержит победу на выборах. Я в этом уверенна.
Сообщение было удалено
так вы решили последовать моему совету и прицепить на лоб калачь)) другой совет для вас-купите очки, они помогут сохранить имидж.
Сообщение было удалено
имидж ничто, калачь всё
да ну-у мну и так лицо манинькое, как почтовая марка, очки ваще его закроют, калачь хачу! а ваще кулебяку захотела, кстати что это?
Сообщение было удалено
то же что и пирог с рыбой или с мьясом по нашенскому-гы)) мне нравится кулебяка с рыбой и рисом) что то есть захотелось((
Сообщение было удалено
вот и я думаю, то ли борщь готовить, то ли пирожки жарить
пойду шай попью
327 очень вкусная кулебяка подается в питере на кораблике в ресторане, который расположен возле института живописи им.Репина.
Сообщение было удалено
давай иди пей и ешь в своем карандаше))
Примечательно, что сторонники Януковича очень агрессивны и чернороты.
Писали, что кличка Януковича на зоне была "Хам".
Может это передается воздушно-капельным путем?
А Юля праститутка, тут уже другим путем все передаются!!
тоже считаю что Тигипко будет иметь не плохой шанс на следующих выборах
пока не нравится ни Юля ни Янукович,каждая нация заслуживает на того кого выбрала к власти, в моей стране нужно думать только о себе, больше никто не подумает
самый верный и адекватный пост на 1 странице ╧8, кому интерессно политически-правда каждое слово
добавлю от себя, сама живу на Зап Украине, и не являюсь ярой националисткой, потому что имею российские корни, и российские люди мне очень нравятся, но если бы не традиции Зап Украины, Украины бы не было давно. и мне смешно читать, когда гражданин Украины пишет, почему мы русские должны изучать украинский язык
А Бандера-пугалка для приезжих, из молодёжи его уже никто не помнит, а тот кто ним пугает, никогда не был на Зап. Украине.
Сообщение было удалено
Согласна в принципе. Но вот для меня как рожденной и выросшей в восточной части Украины сложно примерить образ западного украинца, я и разговариваю на украинской мови с трудом. В западной Украине иной менталитет,они ближе к Европе (Польша,Румыния).
Восточные украинцы ближе к России (Ростов например)и речевые обороты, акцент у нас ближе к русскому нежели к западянскому, есть разница наглядная и в архитектуре городов и в обычаях, традициях, хотя и являемся все мы-украинцами одного государЬства)
ВОРУЛЯ В АНУСЕ!!!
Полюбуйтесь на нашу леди-каштанку http://tabloid.pravda.com.ua/person/4b7949c2a317f/
Сообщение было удалено
Да при чем здесь его жена??? Не всем же красавицами быть, главное его каманда,а не жена! Может еще Юлечкиного зятя обсудим!!?? Вон там точно красавчик!
Сообщение было удалено
Я думаю, дело не столько в красоте(или полном ее отсутствии), а сколько в умении приподнести себя, приподнести настолько, чтобы потом не было мучительно стыдно за свои слова и поступки. Здесь, конечно же, жена Януковича облажалась по полной. Вот поэтому "...бути активною першою ледЁ його (Януковича) дружина Ё не збира╨ться..."
нда, транслит еще тот...
Анекдот о Люсе Янукович:
-Пани Людмила, вы мисс или миссис?
- Я, бл*дь,леди!
Полностью соответствует....
Сообщение было удалено
ну ты и червячина мерзская кишечная!))))))))
Муррка, уймись, он ПРЕЗИДЕНТ, и какая первая леди - это уже второе дело!!!
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО У ТИМОШЕНКО НЕ КОСА, А ЗМЕЯ ПРИКОЛОТА, СКОРО ЗМЕЯ РОДИТ И ТИМОШ. ПРЕВРАТИТСЯ В МЕДУЗУ ГАРГОНУ!)))))))))
Сообщение было удалено
Люся и янык - два сапога пара. Интеллектом не запятнаны.
Главное что б ничем другим запятнан небыл, как смерть с косой кровью!
Сообщение было удалено
А о чьей крови идет речь? Видимо о крови избитых януковичем.
Сообщение было удалено
На кой ей здравоохранение??? Много бабла не срубить, это же не газ...
Сообщение было удалено
Ну... какая элита - такие и зятья, кто он там слесарь или водопроводчик?)))
Сообщение было удалено
Она бы подалась, да там столько не платят)))
Не верю, что этот ублюдочный Янык станет президентом, может в него пальнут на "коронации"?Как же этого ХОЧЕТСЯ!!
Юля сделай что-нибудь, не допусти эту *** к власти!!
Насчет Тигипко...не обольщайтесь, не такая это молодая поросль, просто не запятнался он как Янукович
Сообщение было удалено
какой же вы врач???????Максимум интерн и то сомневаюсь.
Сообщение было удалено
ой...это вообще жесть...наколотые апельсинчики, массовое отравление, менингит! Блин, это что-то)))))))))) Они с Януковичем стоят другу друга. Два дебила)
Юля-психически больная, алчная истеричка